Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 305 из 379 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7570
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Александр вел себя достойно и первые два предложения золотой рыбки были бы очень равноправным ответом на пирсинг))
    А кто смотрел http://tv.ua/news/bitva-saloniv-smotret-onlajjn-vypusk-ot-23032015-video-72385/ ?
    Думаю все смотрели. Хозяйку Бьюти Лайн знаю лично. и тут она показана еще очень даже ........на самом деле-"настоящая блондинка!!!" , считающая себя великим деятелем индустрии красоты-имиджмейкером. Хотя 1.5 года назад о такой ее профессии никто еще и не помышлял.
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мне подруга, парикмахер в Израиле, порекомендовала осветляться косметикой EUGENE PERMA Solaris, например, этой пастой. Она подходит для поврежденных волос:
    Вложение 9695371
    Подскажите, есть ли мастера, работающие с этим продуктом. Спасибо
    Саша, с ником Lotus -дистрибьютор Эжен Перма, и его салон ею работает. Но это только для натуральных волос (отросших корней).
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.04.2015 в 22:02.

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Девочки, подскажите хорошего мастера по длинным волосам- хочу обрезать крашенные концы(но не так, чтоб пол длины сняли) и форму какую-нибудь придать. Желательно в центре и не по заоблачным ценам.

3. Вверх #6083
    Частый гость
    Где сделать вечернюю прическу с претензией на моду?
    центр города, с меня +++

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    центр города, с меня +++
    Салон "моцарт" думаю подойдет вашим требованиям. В центре города и действительно могут сделать модную укладку
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    центр города, с меня +++
    Думаю,что в студии Елены Колтынюк тоже смогут такую прическу сделать!

6. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для Vix®
    Скажите, сколько будет стоить приблизительно сейчас покраска на волосы до лопаток Лореалем? В один тон. После скачка курса еще не красилась. Страшно представить сумму
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #6087
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера по длинным волосам- хочу обрезать крашенные концы(но не так, чтоб пол длины сняли) и форму какую-нибудь придать. Желательно в центре и не по заоблачным ценам.
    В Красном переулке Сан Кафе, девочка Наташа по нечетным принимает, очень хорошим и внимательный мастер. Хожу к ней уже несколько лет всегда довольна)))

8. Вверх #6088
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Little_Bestia Посмотреть сообщение
    В Красном переулке Сан Кафе, девочка Наташа по нечетным принимает, очень хорошим и внимательный мастер. Хожу к ней уже несколько лет всегда довольна)))
    Спасибо. Вчера уже постриглась у Владимира из Терминала красоты. Очень довольна.

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Поделюсь историей, которая произошла вчера...
    По одной из тем форума о супер мастерах, я записалась на окрашивание. На форуме выставлены красивые фото работы конкретно этого мастера, написано, что она победитель всего что можно победить. Тема каждый день дополняется фото и восторженными отзывами.
    Я записалась за неделю. В ожидании чуда, прихожу в назначенное время. Мастер занята с извинениями попросила подождать 20мин. Я пошла гулять,т.к в салоне не было места где присесть. Вернее на нем сидели администратор с др мастером мило общались. Через 20 мин я вернулась меня пригласили в кресло. И начинаем обсуждение моего окрашивания. Оговорюсь, что у меня каре, цвет каштан, один цвет. С первых слов я понимаю, что передо мной не только не победитель конкурсов, и даже не участник, а простой ученик. Они закрылись в подсобке и обсуждали( ей советовала другой мастер) какой % мне нужен. Потом этот др мастер вышла стала меня уговаривать, не менять цвет( хотя это не входило в мои планы) и уже при мне стала давать рекомендации моему мастеру. Я поинтересовалась у нее, что она тоже победитель? На что получила ответ:" Нет! Что Вы это все ерунда и выбрасывание денег. У меня муж и ребенок" Мне стало интересно почему НЕУЧАСТНИК учит ПОБЕДИТЕЛЯ. Я уже конечно понимала, что это полный развод. Просто очень не люблю вранье! Смотрю на фото с форума и вижу, что это даже не этот салон. Естественно я расстроилась и пошла к выходу, без упреков, просто объяснила, что у ученика я могла бы покраситься в моем же доме( у меня 3 салона)Зачем врать и на что рассчитывать? Сегодня темку уже они подчистили, но вранье осталось.Цена за покраску у ученика стоила бы 500грн. Очередное разочарование

10. Вверх #6090
    Новичок
    Сережа Руднев, Арт-директор в салоне Fashion Room на Успенской ближе к Екатериненской. Он обалденный мастер! И по стрижкам и по различному окрашиванию. И, для кого это важно, учился в Лондоне в академии Sassoon, является членом международной секции Intercoiffure Mondial что в Париже, ведет в Украине мастер-классы для Wella. Да и вообще, довольно известный мастер в городе. Крашусь у него уже больше 2-х лет, иногда стригусь. Не говорю ни как ни что делать - просто сажусь - и получается всегда великолепно!
    Кстати, была в воскресение и слышала что в том салон есть вакантное свободное кресло для мастера-парикмахера на аренду, может кому-то из мастеров интересно будет.

11. Вверх #6091
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Поделюсь историей, которая произошла вчера...
    По одной из тем форума о супер мастерах, я записалась на окрашивание. На форуме выставлены красивые фото работы конкретно этого мастера, написано, что она победитель всего что можно победить. Тема каждый день дополняется фото и восторженными отзывами.
    Я записалась за неделю. В ожидании чуда, прихожу в назначенное время. Мастер занята с извинениями попросила подождать 20мин. Я пошла гулять,т.к в салоне не было места где присесть. Вернее на нем сидели администратор с др мастером мило общались. Через 20 мин я вернулась меня пригласили в кресло. И начинаем обсуждение моего окрашивания. Оговорюсь, что у меня каре, цвет каштан, один цвет. С первых слов я понимаю, что передо мной не только не победитель конкурсов, и даже не участник, а простой ученик. Они закрылись в подсобке и обсуждали( ей советовала другой мастер) какой % мне нужен. Потом этот др мастер вышла стала меня уговаривать, не менять цвет( хотя это не входило в мои планы) и уже при мне стала давать рекомендации моему мастеру. Я поинтересовалась у нее, что она тоже победитель? На что получила ответ:" Нет! Что Вы это все ерунда и выбрасывание денег. У меня муж и ребенок" Мне стало интересно почему НЕУЧАСТНИК учит ПОБЕДИТЕЛЯ. Я уже конечно понимала, что это полный развод. Просто очень не люблю вранье! Смотрю на фото с форума и вижу, что это даже не этот салон. Естественно я расстроилась и пошла к выходу, без упреков, просто объяснила, что у ученика я могла бы покраситься в моем же доме( у меня 3 салона)Зачем врать и на что рассчитывать? Сегодня темку уже они подчистили, но вранье осталось.Цена за покраску у ученика стоила бы 500грн. Очередное разочарование
    Так а что за салон и чудо мастер????

Цитата Сообщение от Anna_ Посмотреть сообщение
    Сережа Руднев, Арт-директор в салоне Fashion Room на Успенской ближе к Екатериненской. Он обалденный мастер! И по стрижкам и по различному окрашиванию. И, для кого это важно, учился в Лондоне в академии Sassoon, является членом международной секции Intercoiffure Mondial что в Париже, ведет в Украине мастер-классы для Wella. Да и вообще, довольно известный мастер в городе. Крашусь у него уже больше 2-х лет, иногда стригусь. Не говорю ни как ни что делать - просто сажусь - и получается всегда великолепно!
    Кстати, была в воскресение и слышала что в том салон есть вакантное свободное кресло для мастера-парикмахера на аренду, может кому-то из мастеров интересно будет.
    спасибо вам за пиар рекламу вашего салона))))) будем знать

12. Вверх #6092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вчера уже постриглась у Владимира из Терминала красоты. Очень довольна.
    Я, кстати, тоже была в Терминале красоты, тоже у Владимира))) очень понравилось, как подстриг кончики, длина вся осталась, а передо мной девочка укладку у него делала, просто бомбезные кудри, а то иногда как накрутят какие то букли-шмукли, хоть голову перемывай)))

13. Вверх #6093
    Новичок Аватар для TatianaKot
    Добрый день всем всем всем, занимаюсь открытием маленького салона причесок и маникюра. Столкнулась с проблемой подбора персонала. Буду благодарна любому совету!
    Спасибо

14. Вверх #6094
    Новичок Аватар для katerinaki
    Девочки, подскажите хорошего косметолога, у которого можно сделать вакуумную чистку лица. Моя уехала в отпуск, а очень нужно к майским подготовить лицо. Желательно в центре или на черемушках.

15. Вверх #6095
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что за вакуумная чистка?

16. Вверх #6096
    Посетитель Аватар для Levadi
    Салон Юлии Никулиной,который в Золотом руне,случайно попала на стрижку-укладку,отличный мастер Лора,рекомендую.Надо было перед банкетом привести себя в порядок и некогда было ,все отлично,понравилось.

17. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для Titori
    Салон Fusionна Генуэзской, снятие шилака, подкрытие шилаком и подпилка ногтей 280грн Еще и делала по времени девушка все это 1 час 20 минут и обслуживание какое-то местячковое
    Скажите это норма для этого салона? или мне так повезло?
    Живу рядом, иногда нужно что-то срочно сделать, но чего-то желания туда идти уже нет

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, есть мастера по омбре? Заранее ++++++

желательно в центре

19. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Литвинова работает в M.Street
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, а в каком ? Их несколько по городу.
    И меня интересует... Ответа не нашла

20. Вверх #6100
    Новичок
    Литвинова работает в салоне маратим, который находится на Греческой площади

Ответить в теме
Страница 305 из 379 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права