Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3777 из 4034 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,521 по 75,540 из 80674
  1. Вверх #75521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Передние 10см, заднее 12см. Это нормально?
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    млин, сейчас пойду померяю наши)))))))))))))))))))))
    у нас и передние и задние колеса 12 см, и у нас впереди одно колесо,сзади два. Мы купили на 7 км Explore, за 250 грн по-моему. Мы остались довольны. Хотя изначально ехали "примерить" с 2-мя колесами впереди и дорогие- мини/макро... Покупали когда малому было 2,5 года-сразу стал и поехал. Он внешне смахивает на те,что на бебиплюсе продают дешевенькие железные, но он гораздо лучше сделан, большие колеса, и ттт никаких проблем не было.

2. Вверх #75522
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Многие женщины готовы пройти не 100, а 1000 кругов ада, что б держать на руках свое счастье)))
    Когда-то давно я зарегистрировалась на бебиплане и там очень много историй...
    Могу поделиться своей, кому интересно тыц 1 тыц 2
    Ларрик, ты вообще ходячая история, слава Богу со счастливым концом. А твой пример, может кому то и пояснит почему порой рожают после 35 и стоит ли осуждать поздних мам.
    У нас во дворе есть мама с девочкой, она её в 47 кажется родила. От первой в жизни беременности!!! Всю жизнь с мужем по врачам, на ЭКО наверное денег не было и вот в 47 такой сюрприз. И вот скажите, после всех мечтаний и хотений, неужели ей стоило аборт делать, потому что возраст не тот? Ей конечно рассказывали страшные истории, и по анализам пошманали. И конечно риск был. НО... наверное всем "доброжелателям" на зло она родила здоровую девченку. И конечно может показаться,что это бабушка с внучкой гуляет, но вот я лично очень её понимаю и очень рада за неё, что пусть под полтинник, но она узнала какое счастье быть мамой.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 29.04.2015 в 18:56.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #75523
    Не покидает форум
    Многие женщины готовы пройти не 100, а 1000 кругов ада, что б держать на руках свое счастье)))
    Когда-то давно я зарегистрировалась на бебиплане и там очень много историй...
    Могу поделиться своей, кому интересно тыц 1 тыц 2
    Нет слов... Очень тяжелый путь ты прошла...Вы с мужем прошли ооочень тяжелый путь...
    Правду говорят: всё познается в сравнении. Я думала мне непросто дался ребенок, но после твоей истории... В слезах зацеловала малого и сказала,что благодарна Богу,что он услышал меня и подарил мне замечательного сыночка!

Сын меня не понял,но сказал что он тоже рад,что у него такая мама)

4. Вверх #75524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ларрик, ты вообще ходячая история, слава Богу со счастливым концом. А твой пример, может кому то и пояснит почему порой рожают после 35 и стоит ли осуждать поздних мам.
    .
    Вот и я о том же... жизнь такая штука...

5. Вверх #75525
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки-хозяюшки, кто-то пользуется посудой Цептер? Можно отзывы)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #75526
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Larry_Ya ,прочитала твой путь к доченьке-растрогалась аж до слез..я б наверное не смогла так,вы молодцы с мужем конечно,а ты так вообще..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #75527
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У нас во дворе есть мама с девочкой, она её в 47 кажется родила. От первой в жизни беременности!!! Всю жизнь с мужем по врачам, на ЭКО наверное денег не было и вот в 47 такой сюрприз. И вот скажите, после всех мечтаний и хотений, неужели ей стоило аборт делать, потому что возраст не тот? Ей конечно рассказывали страшные истории, и по анализам пошманали. И конечно риск был. НО... наверное всем "доброжелателям" на зло она родила здоровую девченку. И конечно может показаться,что это бабушка с внучкой гуляет, но вот я лично очень её понимаю и очень рада за неё, что пусть под полтинник, но она узнала какое счастье быть мамой.
    Ну, ты-то мою историю давно знаешь.
    Все это я когда-то писала для себя, просто надо было куда-то "вылить" свои эмоции. После первой части мне вообще казалось, что у меня взрыв мозга произойдет, с мужем мы все произошедшее не обсуждали, как-то диалог не складывался, я в интернете искала ответы на свои вопросы, точнее на вопрос ПОЧЕМУ... потом нашла, к сожалению, много девочек, которые пережили подобные ситуации. С одной мы даже подружилисть и общаемся до сих пор. Потом появилась вторая история и я поделилась с девочками в темке "проблем", тем самым поддерживая их. Чудеса случаются, надо в них только верить)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #75528
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ну, ты-то мою историю давно знаешь.
    Все это я когда-то писала для себя, просто надо было куда-то "вылить" свои эмоции. После первой части мне вообще казалось, что у меня взрыв мозга произойдет, с мужем мы все произошедшее не обсуждали, как-то диалог не складывался, я в интернете искала ответы на свои вопросы, точнее на вопрос ПОЧЕМУ... потом нашла, к сожалению, много девочек, которые пережили подобные ситуации. С одной мы даже подружилисть и общаемся до сих пор. Потом появилась вторая история и я поделилась с девочками в темке "проблем", тем самым поддерживая их. Чудеса случаются, надо в них только верить)))
    и правильно делала ибо можно крышей сьехать после таких делов (((
    А у девочки этой получилось?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #75529
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Larry_Ya, я очень поражена, прочитав. Вы очень сильная пара!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #75530
    Постоялец форума
    ... твой пример, может кому то и пояснит почему порой рожают после 35 и стоит ли осуждать поздних мам. ..
    ...Я по ссылкам Larry_Ya не ходила и историю не читала. Мне и своих 5 ЭКО хватит - и вспоминать не тянет...
    Я по поводу фразы процитированной имею мнение - мне, например, безразлично осуждение посторонних, даже если оно есть.
    Общественное мнение - зачастую один из самых малозначащих факторов для тех, кто много пережил...
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #75531
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и колеса не прозрачные,забыла как называются)они лопаются,лучше резиновые.Мы на подарок такой купили.Скутер
    Может у скутера лопаются, у макси/мини микро ничего не лопается. У нас силиконовые колеса

12. Вверх #75532
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Larry_Ya ,прочитала твой путь к доченьке-растрогалась аж до слез..я б наверное не смогла так,вы молодцы с мужем конечно,а ты так вообще..
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Larry_Ya, я очень поражена, прочитав. Вы очень сильная пара!
    да уж...и я прослезилась
    какой тернистый путь к материнству

13. Вверх #75533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У меня кумовья усыновили уже шестерых. Без всяких взяток...
    Хорошая иллюстрация к аксиоме: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины".
    Это я вспомнила свою приятельницу, известную одесскую психологиню. Против усыновления у нее аргумент - "это у нас за взятки", а против ЭКО - "от гормонов здоровье портится". (Насчет последнего я даже не нашлась что ответить, как испытавшая и весьма бодрая до сих пор).
    Она до сих пор бездетная, зато при карьере, в отличие от меня.
    Подозреваю, что дело тут все-таки в приоритетах, а не во взятках и гормонах...
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #75534
    Постоялец форума
    Larry_Ya, вы герой, слава Богу появилась вторая часть и малышка радует вас! вы пример для многих,что не стоит опускать руки,жизнь бьет больно,но нужно находить силы принимать удары и не падать духом!!

15. Вверх #75535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    5 ЭКО !!! С ума сойти, это ж какой удар по организму женщины!!! Мне и одного ЭКО хватило чтоб это понять, а тут 5....
    Сорри, неточность )) Из них 2 криоцикла)) Все интимности выдаю ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #75536
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Может у скутера лопаются, у макси/мини микро ничего не лопается. У нас силиконовые колеса
    еще не хватало ,чтобы они у макси микро лопались,за такие деньги)) у Скутера вроде,это мама мальчика,которому купили так сказала,я не в курсе особо,мы пока на 3-х колесном велике)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #75537
    Кудряшка Ди
    Ларри, очень трогательная история, поплакала с девочками, как хорошо , что все пришло к хорошему завершению!
    у меня знакомая хорошая прошла так 12 беременностей, 2 их деток с перерывом 3 года доносила до 35 недель, родились неживыми, все остальные замершие. Когда она расказывала, волосы шевелились, и какие же нужно найти в себе силы, верить и продолжать..Сильнейшие женщины!сейчас у нее малышке почти 3 годика)))) наша подружка, и такая девочка славная!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #75538
    да,девочки..теперь я еще больше понимаю,насколько я счастливая,что ничего из этого не знаю(выкидыши,ЭКО и тд)..и как жалею,что раньше не опомнилась,была возможность(и как показало время надо таки было) в 30 лет распрощаться с первым мужем,а я добрая мать Тереза..уже малая могла быть вторым ребенком
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #75539
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    и правильно делала ибо можно крышей сьехать после таких делов (((
    А у девочки этой получилось?
    Да, но у нее не было проблем с вынашиванием, у нее генетический сбой был. Сейчас девчонка Марта растет, 4 мая будет 4 года))) практически одновременно рожали)))
    там же на бебиплане есть девочка с никои Искра, она из России, так у нее вообще жуть... двоих деток родила на сроке 28 недель, слава Богу выходили и они вполне нормальные, а до этого 6-ро умерло от преждевременных родов на сроке 23-26 недель.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #75540
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    была возможность(и как показало время надо таки было) в 30 лет распрощаться с первым мужем,а я добрая мать Тереза..уже малая могла быть вторым ребенком
    мне кажется,я бы не смогла жить с мужем,зная,что он не может иметь детей..не смогла страдать из-за него

Закрытая тема
Страница 3777 из 4034 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права