|
Мы сегодня тоже были на приеме у Элий,после того как нам сделали узи на Слободке и посетили там доктора ,к сожалению я не знаю ее фамилию ,так как я не присутствовала на приеме(я бабушка) но там малышу нам 3 месяца быстренько прописали стремена и тут же в кабинете их и продали ,невестка с перепугу купила ,а стоят они 170гр.И сказала ,что нам надо срочно одевать,боже ,что я пережила за эти дни пока не попали на прием к Элий. Очень приятная доктор ,осматривала малыша долго с агуканьем и разговариванием к малышу. Посмотрела снимок и сказала ,что стремена не надо нам ,у нас просто зажаты мышцы все очень,надо поделать массажы и походить на эл.форез и заниматься дома плаваньем .Девочки может кому нужны стремена
продам за 100гр.новые в упаковке размер (0-3 месяца) они регулируются .
[такое ощущение что на слободке всем прописывают стремена
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы носили стремена Павлика, как у мальчика из этой статьи с 5 до 7 мес
http://tweeline.ru/advice/children/kak-vylechit-displaziyu-u-malyshej
Ребенок очень спокойно отнесся к ним, только пришлось обшить пластиковую впадину для ног тряпочкой.
С 7 до 9 носил распорки Виленского, которые кстати еще есть, могу отдать. Ребенок и к ним отнесся спокойно, тут же начал учится вставать и ползать. Ходить начал в них же в 8,5 мес.
У нас была легкая степень дисплазии, крышки недоразвиты.
Ночью, перед тем как поехали одевать стремена, начиталась ужасов про неспящих и постоянно плачущих детей, сама проплакала всю ночь и половину дня. К чему я это... Не бойтесь! Если вы спокойны, ребенок привыкнет и не заметит, тяжелее маме, которая дефицит движения компенсирует ношением на руках.
Девочки,подскажите плиз,посоветовали ортопеда в инто сане на королева,кто то знает,что там за отропед?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Здравствуйте,может кто-то сталкивался,подкажите пожалуйста-какие дни у Попченко А.А. операционные,когда можно его застать до обеда в отделении на Слободке.Спасибо.
вторник и четверг,как у всех
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста! Диагностировали ребенку дисплазию таз.суставов- прописали стремена Павлика, завтра пойду на прием одевать.
Хочу еще попасть на прием к опытным и хорошим специалистам- посоветуйте кто лечил и вылечил ребенка! Дайте пожалуйста информацию где и кто принимает( контактные тел)
поздно выявили и сделали ренгтен- нам уже 4,5 мес(
Мы тоже начали носить в4.5...
Выявили нам чуть раньше но мы поносили 2нед потом массажисткатубедилачто проблемы нет мы поверили и сняли..потом в резника попали и теперь заново носим...плюс 3й курс массажа делаем магниты и электрофорез. Очень хочется поскопее справиться с проблемкой..в середине-конце мая след.рентген идем делать и там будет видно...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
от себя добавлю, что когда моей дочке было 2,5мес в областной детской больнице поставили диагноз дисплазия, одели стремена,поехала к Бочеровой, она поставила диагноз мышечная левосторонняя дистония из-за нарушения оттока жидкости в шейном отделе позвоночника, вызванное скорее всего родовой травмой. Назначила леч. массаж №10 у Аси, помог, сделали Узи в обл. роддоме, показало всё в норме.
Желаю всем деткам счастливого младенчества, здоровья, мамам сил, терпения и побольше приятных моментов, которые потом превратятся в сладкие воспоминания)))
Последний раз редактировалось koshenyatko; 03.05.2015 в 00:43.
...очень извиняюсь, но при чем тут "дисплазия т\с" к кривошее?
ничего страшного, скорее всего я неправильно выразилась, нам поставили диагноз дисплазия ошибочно, а ножки у ребёнка не разводились симметрично по другой причине-из-за нарушения оттока жидкости в шейном отделе позвоночника. Комплекс массажа был направлен на разработку именно этого отдела, и называется расслабляющий массаж № 10. Ребёночку рядом делали массаж от кривошеи и немалая часть манипуляций из этого комплекса были схожи. Может специально массажист делала упор на него, так как надо было разработать шейный отдел.
п.с. двусмысленность в предыдущем посте отредактировала
спасибо, успокоили)))))))))), я так и подумала, что вопрос возник из-за формулировки! Больше не болейте!!!
Социальные закладки