Мамочки, чьи детки заканчивают 4 класс, по сколько денежек собираете на подарок учителю?
|
Мамочки, чьи детки заканчивают 4 класс, по сколько денежек собираете на подарок учителю?
девочки, привет.
рассказываю. Были в Ривьере, в Брокарде-делаете покупку, и вам дают единоразовую карту на скидку 40%, которая действует на все кроме Шанель, с 1 июня и по-моему по август.
...а цены конечно УЖАССС(((((везде и на всё.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
На сайте MakeUp цены ниже, чем в Брокарде (но это если без их скидки в -40 конечно), у них тоже бывают скидки и акции, вот буквально сейчас заказала мама на День матери (поздравьте мам 10го числа
) румяна Артдеко за 127 грн., а так они около 200 стоят. Косметика настоящая, я имею в виду брендовую - не подделки, на себе уже испробовала. Очень довольна, еще и прямо домой приносят )))
Девочки, спасибо.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
кровь лучше на тощак. анализ на глисты сдается не один раз, а 3-4 с интервалом некоторым,в 3-4 дня.мы сдавили в смартлабе
томограмму делают в интосане. точно на территории инфекционки и на слободке ( в онко) ( на поскоте не знаю есть ли) . но сможет ли 4-летний не боятся и лежать не шевелясь?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, нужен совет! Хотим сразу и малой купить велик, рост где-то 100 см, на велике ни разу до этого не каталась, какой ей лучше брать 12" или 14"?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, а где это место возле Ривьеры под шашлык-машлык))) найти? это за шлагбаумом "Сосновый там чето-то?))?
Евгения 04.05.2011
у нас рост 100см, смотрю колеса 16". наткунулась на такой магазин http://www.vikvad.com.ua/collection/velosipedy-2-h-kolyosnye-multyashnye находится на марсельской по добровольского. Цены вроде ниче так!
Девочки вопрос по поводу скорости интернета. У меня бриз . последние пару дней - тормоза конкретные. Даже обычные сайты которые раньше за секунду - прогружаются долго и порой не полностью. Не могу понять - это моя проблема или всеобщая на кануне памятного дня?
Девочки, может, кто-то сдает 1-к квартиру? Пишите в личку.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки