Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 828 из 1984 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Марина Климова добавила 8 новых фото.

Немного мотиваторов с утра. Стерилизуйте животных!
    Рекомендовано к прочтению. Из группы вконтакте:
    Просматривая группы помощи животным становится страшно.... Картинки, картинки... Фото щенят и котят на пристройство.... Взрослые собаки ждут хозяина.... Привиты, стерилизованы... У них то совсем нет шансов, но куратор не теряет надежды, пишет, просит, верит...
    Фото из клиники... Отравлен, сбит, покалечен очередной бедолага... Надеемся на выздоровление.... А что дальше? В лучшем случае клетка приюта. А так... снова улица, страх, голод, боль, травмы...
    Помет щенков... и не один... И каждое фото - это маленькое живое существо, которое верит, что его ждет впереди что то хорошее... Все ли дождутся?
    Конечно не все. Большинство этих животных так никогда и не узнает, что жизнь бывает и нормальной... счастливой... сытой... А почему? Да потому что их СЛИШКОМ много! Намного больше, чем "добрых ручек", намного больше, чем волонтеров, которые готовы помочь...
    А сколько тех, о ком мы ничего не знаем? До кого еще не дошел человек с фотоаппаратом? Которых еще никто не подобрал, не приютил? Они есть - но у них нет шанса... Они рождаются просто для того чтобы мучительно погибнуть... Справедливо ли это???
    О пользе и необходимости стерилизации казалось бы знает каждый. Но как тогда объяснить появление огромного, ужасающего количества коробок с котятами и щенками расставленными по городу? Что ни день, то новые малыши... До пристройства потомства бездомных животных и стеризации взрослых особей просто не доходят руки... Ведь "свежевыброшенные" домашние и дня не протянут на улице! Их забирают на передержки, на них тратят деньги, время, им пытаются найти дом... А в это время гибнут бездомные... Не проще ли стерилизовать своих кошек и собак?
    Человек всегда сможет найти себе оправдание: не уследил... таблетка "секс-барьер" не помогла... это всего лишь один раз, чтобы позволить животинке узнать, что такое материнство... нет денег... нет времени.... я всех обязательно пристрою, всегда пристраиваю...
    Все это бред!
    Животные у нас в стране страдают и гибнут не потому что государство плохое... а потому что люди бестолковые и бессердечные...
    Спасение животных не в приютах, не в кормлении под киосками и у подъездов... ИМ ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ИХ МНОГО! И как бы странно это не звучало, но каждый котенок или щенок рожденный дома по прихоти хозяина УБИВАЕТ своего бездомного собрата....
    Позволили кошечке родить, знайте, своим поступком вы лишили шанса выжить помет бездомных котят...
    Жалко животных? Хотите помочь? Начните с себя - стерилизуйте своих собак и кошек!

3. Вверх #16542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Продолжение истории...
    На следующее утро Вика выглянула из своего балкона на 2 этаже и увидела там бабку, которая принесла еду и стала там рыться и что-то искать. Потом, начав уходить, стала звонить по мобильному и рассказывать, что она пришла, а котят уже нет... наверное их забрали хорошие люди.
    Вика начала ей кричать, что она выкинула котят на смерть и т.д. а та в ответ...ой я плохо слышу, так где котята? Что тут ещё сказать?!!!

а бабку за шиворот и на стерилизацию!!!!!!!!
    как теперь её найти? она ж опять будет подбрасывать через 4 месяца!
    дам 100 грн на чик кошки - как её найти? да ещё и тайчик там был - вообще ужас-ужасный...

4. Вверх #16543
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а бабку за шиворот и на стерилизацию!!!!!!!!
    как теперь её найти? она ж опять будет подбрасывать через 4 месяца!
    дам 100 грн на чик кошки - как её найти? да ещё и тайчик там был - вообще ужас-ужасный...
    Её видела только Вика, описала мне её, сказала, что она пошла в сторону дома с магазином "2 шага". Дело в том, что возле этого магазина всё время бегает красивая сиамская кошка или кот. Когда я спросила у людей, чья это - мне сказали, что вроде с 1 этажа на самовыгуле. Но ещё одна женщина, которая ходит туда кормить сказала мне, что видит её часто. Можно, конечно походить там и поспрашивать. Бабке повезло, что она на меня не нарвалась, я бы так не оставила, я бы за ней побежала и выела ей мозг.
    Главное, она даже мягкую постельку выкинуть не пожалела....
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 29.04.2015 в 08:33.

5. Вверх #16544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Её видела только Вика, описала мне её, сказала, что она пошла в сторону дома с магазином "2 шага". Дело в том, что возле этого магазина всё время бегает красивая сиамская кошка или кот. Когда я спросила у людей, чья это - мне сказали, что вроде с 1 этажа на самовыгуле. Но ещё одна женщина, которая ходит туда кормить сказала мне, что видит её часто. Можно, конечно походить там и поспрашивать. Бабке повезло, что она на меня не нарвалась, я бы так не оставила, я бы за ней побежала и выела ей мозг.
    Главное, она даже мягкую постельку выкинуть не пожалела....
    есть 2 варианта: подойти узнать телефон хозяев тайки и дать мне
    или дать мне в личку адрес этого магазина 2 шага
    спасибо в любом случае)

6. Вверх #16545
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, пожалуйста подскажите ветврача-офтальмолога, тел. если есть.Спасибо

7. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста подскажите ветврача-офтальмолога, тел. если есть.Спасибо
    спасибо за предоставленные телефоны)))

8. Вверх #16547
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , можно ли сто то сделать с этой алкоголичкой , которая гробит животных ?она не имеет право работать ! Постанно пьяная де и полная антисанитария в помещении ... Вонь и грязь страшная всегда . Мне сейчас в контакт написала девушка ....-
    Мария, здравствуйте! Нужна ваша помощь ,чтоб привлечь внимание людей , а лучше может тв .. Проблема с вет клиникой , а точне с доктором, кот работает на суконке. Вопрос этот поднимался, когда Дима Цмох с щенком ( кот попал под машину) не получили помощи, а наоборот.. Так вот! Вчера наблюдала картину как эта бухая в гАвно ветеринарша в медрубашке ,волочит на канате со стороны наливайки породистого щенка.
    12:41:49
    Люди отдают на лечение своих животных, а та только калечит! Может кто знает куда обратиться, чтоб ее наказали

9. Вверх #16548
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки , можно ли сто то сделать с этой алкоголичкой , которая гробит животных ?она не имеет право работать ! Постанно пьяная де и полная антисанитария в помещении ... Вонь и грязь страшная всегда . Мне сейчас в контакт написала девушка ....-
    Мария, здравствуйте! Нужна ваша помощь ,чтоб привлечь внимание людей , а лучше может тв .. Проблема с вет клиникой , а точне с доктором, кот работает на суконке. Вопрос этот поднимался, когда Дима Цмох с щенком ( кот попал под машину) не получили помощи, а наоборот.. Так вот! Вчера наблюдала картину как эта бухая в гАвно ветеринарша в медрубашке ,волочит на канате со стороны наливайки породистого щенка.
    Люди отдают на лечение своих животных, а та только калечит! Может кто знает куда обратиться, чтоб ее наказали
    Я так понимаю, что это пресловутая Аня ник "кирюшенька"?
    Не вижу другого пути, как только если несколько клиентов напишут жалобу в ОЗПП - о некачественных услугах, и в соответствующее гор. управление (не знаю, как сейчас оно правильно называется) об антисанитарии.
    Плюс антиреклама. Но опять таки - не все владельцы в инете. Будет бабушек "стричь", заманивая дешевизной ((((
    На приезд ТВ я бы не надеялась, имхо. Мелкое слишком заведение, и не на виду.

жалобы в ОЗПП пока не сработают - мораторий на проверки до 1/07/2015
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.04.2015 в 13:37.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #16549
    Да уж ..... Там конечно жуткое зрелище ., животные в ужасных условиях , а все деньги пропиваются ...

11. Вверх #16550
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Да уж ..... Там конечно жуткое зрелище ., животные в ужасных условиях , а все деньги пропиваются ...
    А что хозяева ничего не замечают?

12. Вверх #16551
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не вижу другого пути, как только если несколько клиентов напишут жалобу в ОЗПП - о некачественных услугах, и в соответствующее гор. управление (не знаю, как сейчас оно правильно называется) об антисанитарии.
    Плюс антиреклама. Но опять таки - не все владельцы в инете. Будет бабушек "стричь", заманивая дешевизной ((((

Мораторий не распростран при наличае жалоб и угрозе жизни.Я не смогу- у меня перезагруз пока .
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #16552
    Не покидает форум Аватар для zverek

https://www.youtube.com/watch?v=elfMUeplFWE

14. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

так давайте напишем коллективную жалобу во все инстанции.Думаю,иДима подключился,и остальные,кто с ней пересекался

15. Вверх #16554
    Я тоже за !!!!!

16. Вверх #16555
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    так давайте напишем коллективную жалобу во все инстанции.Думаю,иДима подключился,и остальные,кто с ней пересекался
    А на кого жалобу писать? У меня глубокие сомнения, что клиника оформлена на Аню, скорее всего там нет никаких документов и лицензии на ветеринарную деятельность тоже нет, а участок и дом (помещение) может быть оформлен на совершенно других лиц(

Люди идут к Кирюшеньке потому что дешево,( может она кого и вылечила в моменты трезвости, если Аня работает подпольно, контролирующим организациям сложно будет доказать, что услуги оказываются.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #16556
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А на кого жалобу писать? У меня глубокие сомнения, что клиника оформлена на Аню, скорее всего там нет никаких документов и лицензии на ветеринарную деятельность тоже нет, а участок и дом (помещение) может быть оформлен на совершенно других лиц(

Люди идут к Кирюшеньке потому что дешево,( может она кого и вылечила в моменты трезвости, если Аня работает подпольно, контролирующим организациям сложно будет доказать, что услуги оказываются.
    Помещение она арендует. По крайней мере так было год назад.

18. Вверх #16557
    Просто там же все страшно воняет ..... Все в какашках, в лучшем случае. Там просто дышать не чем . безумно жалко ... Скольких она убила . Когда была ситуация с Бампером ... Писала девушка , что Аня угробила их кошку. Поищу в сообщениях ее .

19. Вверх #16558
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    а ГДЕ находится и как называется эта "ветклиника"?
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

20. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    а ГДЕ находится и как называется эта "ветклиника"?
    на территории бывшей суконной фабрики (если не поменялось...)

21. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Может, помещение и на нее оформлено, но числится, как аренда под склад, подсобное, техническое помещение.. А животные -ну да, забежали с территории фабрики.

Ответить в теме
Страница 828 из 1984 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права