как я слышал, охрана мигрирует на другие объекты... если конечно что-то он не "провтыкал" и тогда как вариант имело место увольнения...![]()
|
как я слышал, охрана мигрирует на другие объекты... если конечно что-то он не "провтыкал" и тогда как вариант имело место увольнения...![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Странные критерии для охранника - чтобы был милым, интеллигентным, открывал дверь, рассказывал анекдоты и читал Гете в оригинале. Кто-то путает охранника с няней или швейцаром?Охранник должен внушать ужас и трепет
Иметь хорошую память на лица, устойчивость к скуке без потери бдительности, и быть наблюдательным. Все остальное от лукавого.
Будет печально, если кого-то в нашем доме ограбят, пройдя мимо вежливого, внимательного и интеллигентного охранника, который грабителям радостно, вежливо и внимательно придержит дверь, расскажет анекдот и пожелает хорошего дня.
Последний раз редактировалось Ira kez; 29.04.2015 в 12:58.
А ваша это где?
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
От человек....похвастался, вбросил тему и молчит)))))
Подозреваю что человек имел ввиду под словом "наше видеонаблюдение" - видеонаблюдение каддора.
Вы путаете пугало с охранником) охранник должен быть внимателен и умен, а если к этим качествам прибавляется еще и вежливость, то это огромный плюс
наш дом напичкан камерами и даже мой оставленный кулек с мусором оставленный на 2 минуты на лестнице не остался незамеченным, по рации услышала как нашему охраннику передали подойти посмотреть
Брюс Ли бы точно не подошел по вашем критериям)
Ничего я не хвастался, уже которую страницу подряд в теме обсуждается наша охрана. Звучит много критики по поводу личных качеств и перечня обязанностей охранников. Вот и "вбросил тему" насчет механизации процесса: система видеоконтроля есть, осталось наладить систему контроля доступа (в лифты в том числе, как в первой жемчужине), подключить пульт охраны и оставить пару смен для обслуживания системы видеоконтроля.
А что это понасажали со стороны 1-3 секции, осенью все так строго было, ни сантиметра вправо/влево, а сейчас полно каких то вялых кустов помидор в хаотичном порядке..
нам бы мини - огородик с маленьким заборчиком для деток,,,,,
без песочницы - жестяк, ребенок берет лопатку в руки и идет копать землю и так радовался оставленной горке песка возле 3-й секции((
песочница была бы самым лучшим подарком для деток
У меня на сайте, разместил "Кошторис за март месяц"
Странно по поводу песочниц, санэпидемслужбы работают только у нас во дворе? Во всех парках и дворах они есть, а у нас нельзя? Есть закрывающиеся песочницы не большим объемом в которых можно регулярно заменять песок. В эпицентре есть симпатичные пластиковые животные песочницы.
Социальные закладки