| ||
У нас в саду еще есть выездной, но только три врача, ЛОР, невролог, хирург.
:)
Девочки , а что там у нас праздничными днями в школах ?
А то мой малый опять болеет и мы , собственно , не знаем когда учимся , а когда нет ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо огромное ... )))
С больничного сразу в праздники ... , а там уже и каникулы ... ээхххх...
Да, а мой малый говорит, что сейчас контрольные пойдут, уже предупредили. Вот, где тяжелые три недели и таки лето на носу вы правы.
это как на финишной прямой: нужно открыть второе дыхание![]()
Мы не успели понять,что начался 3-й класс,как он уже заканчивается))
Так всегда в конце учебного года, прогон контрольных по всем предметам....а за окном акация цвести начинает.
Что-то оно не открывается, а даже наоборот))
А мы только пошли в 1-й класс и уже выпускаемся из начальной школы...время летит очень быстро...
Очень интересует такой вот вопрос, на каком языке(укр. або рос.) читать твори Світової літератури для 5класу? Много книг есть дома, но они на русском языке, читать или искать в библиотеке переводные?
Забыла добавить что школа у нас украинская.
Мы читали всё на русском , хотя понимаю , что это не правильно .
не факт...аутентичность произведения и неискаженность мыслей переводчиком многого стоит! Мы тоже стараемся найти произведения на руском..Все же пласт литературы огромнейший и если есть возможность его хоть частично узнать-то ...вообще чем больше языков знает дитенка- тем для нее лучше!!!
Прочитать то можно и на украинском, но я что то не уверена что все нужные произведения переведены и имеются в библиотеке.
Социальные закладки