Я бы съездила в велопоход с одной ночевкой в пределах 60-80 км от города в неспешном темпе. Ближе к середине-концу мая, чтобы ночью не холодно спать было. Есть желающие?
|
Я бы съездила в велопоход с одной ночевкой в пределах 60-80 км от города в неспешном темпе. Ближе к середине-концу мая, чтобы ночью не холодно спать было. Есть желающие?
3-4 мая едем в Лебедёвку, (Татарбунарский район). Одна, если у всех получится, то две ночёвки. Старт с Белгород-Днестровского вокзала. Общий километраж - 200 - 240 км.
vk.com/sportodessa
Как ветер скажет. У нас нет тут жёстких условий, есть просто цель - доехать с вещами)) Отдых каждые 1,5 часа или 20 км. Мы не несёмся т.к. едем гружённые с велобаулами.
vk.com/sportodessa
Если есть цель, значит есть жизнь.
Каролина и Матиас познакомились в университете, и сразу поняли, что могут быть хорошими компаньонами в путешествии. Их дорога протянулась на 10 000 км. по Северной Америке.
https://www.facebook.com/pages/Романтика-в-движении/657182097651681
vk.com/sportodessa
Шикарное видео. Такого путешествия остаётся только пожелать всем любителям дальних поездок. И список спонсоров в конце не портит нисколько, ибо без них в таком турне - никак.
Nulla dies sine linea.
ВЕЛОТУРИЗМ ПО ОДЕСБКІ.
Василь Буз та Олександр Лепьохін сорок років займаються велотуризмом, проте найцікавіші дороги попереду.
"Я просто собрал вещи, и уехал за 800 км. Я тогда в 70-е годы ещё не знал, что это и есть велотуризм!" - Василь Буз.
Больше про велотуризм - facebook.com/romaninmove
vk.com/sportodessa
Куда ехать хотим?!
vk.com/sportodessa
В выходные я очередной раз выехал с ночёвкой. Маршрут из Одессы в Одессу вышел чуть меньше 200 км. Первая вынужденная остановка меня приятно удивила. Мост в Малой долине был как раз на ремонте и меня с велосипедом переправляли на лодке.
Далее жара. На подъезде к Турунчуку убитая дорога. На самой речке тучи комарья желали моей смерти. Ночь выдалась спокойной.
В полшестого подъём с первыми лучами светила. Замечательный рассвет освещал туман, поднимавшийся с реки. Далее, антицелюлитный проезд до Кагарлыка по убитым дорогам - очень здорово пробуждает в начале дня. В Василевке обед у знаменитого заброшенного дворца, где по преданию обитал человек-волк.
Последние 40 км упорствовал против ветра, но в два часа дня уже подъезжал к дому.
Больше про велотуризм и велопоездки - facebook.com/romaninmove
Последний раз редактировалось Вальдемарец; 03.07.2014 в 22:02.
vk.com/sportodessa
В ближайшие дни собераещься ехать в на такое расстояние ,у мне есть желание прокатиться , примерно на такое же расстояние , с ночевкой . Вот ищу компанию , одному скучно.
есть желание, только поездка одного дня...к сожалению больше не получатся.
Подростковая группа приглашает присоединиться к велопутешествию в мае 2015 (если праздники не отменят) в районе Ю.Буг, Актовские каньоны, Готовиться начнём, как только позволит погода с небольших выездов по воскресеньям, зачётом будет участие в велоралли "100км за 10 часов". Не лоси.Пишите на почту [email protected] Маршрут - не больше 250км, дней 10 с днёвками. Может быть это будет и в июне. Маршрут разрабатывается. Снаряга есть.
Подробно о велотуре Краков - Прага в 2012 году - "Пражская осень".
А также и другие велоприключения "Романтиков в движении" на сайте: gutsol.blogspot.com
В ближайшее время будет готов отчёт о велопоездке в Амстердам.
vk.com/sportodessa
/////////
Последний раз редактировалось seregaaa; 29.04.2015 в 20:37.
]]]]]]]]]]
Последний раз редактировалось seregaaa; 29.04.2015 в 20:38.
В пределах Одесской области никто не планирует поездки? матрассные, для чайников)
Завтра утром едим в Севериновку с ночёвкой. Темп матрас.
067 481-10-10
Социальные закладки