Всем привет! Делала сегодня Узи - у нас таки девочка! Ну и нижняя плацентация(
| ||
Всем привет! Делала сегодня Узи - у нас таки девочка! Ну и нижняя плацентация(
Прошла УЗИ. Послушали сердечко, посмотрели на ручки-ножки. Дитё видимо спало и периодически поднимало ручки вверх. После УЗИ у меня появились вопросы...
Вроде я посмотрела, что по показателям плода всё ок, всё в пределах нормы.
Меня смущает, что мне написали в выводе "беременность 12 недель 1 день". Это по размерам плода пишут? Что это за цифра такая?
Потому что у меня акушерский срок (первый день последних месячных) 12 недель и 4 дня.
Овуляция во время месячных что ли случилась? О_о или это не овуляция?
Ку-ку, красотки!
Хожу сплю... Работа стоит, а я и по дому нифига не делаю, и с малым толком не общаюсь, к компу руки не стоят... Надо, наверное, выспаться и все пройдет)))
Что сказать хотела.
Щастье, Мама_Надя, pulipusa - малый выбрал, так что готовьтесь, жду вас в личке)))) А я пока ушла в астрал, надо кОбеля выгулять, надеюсь, проветрюсь и проснусь...
Девочки, всем приветик) С хорошими узишками Вас)) А я сегодня сдавала кровушку в ЖК,как-то все вроде подорожало.. вич,рв 70грн.,с пальца+моча 40грн, и гликозид. НВ 190грн.капец!) У меня в первую Б была проэклампсия (белок в моче,отеки и давление)по-этому и прокесарили,так вот моя Г назначила мне кардиомагнил и цитрокальцемин для профилактики..кто-то пил вообще??помогает???
Как я устала(((( А дома уйма дел. Зато я полноценная беременная, встала окончательно на учёт и получила обменку.
PRO TEMPORE
Всем приветик)Что-то я подустала.Набегалась сегодня.Сначала на Староконный,там не было того,что надо,пришлось в эпицентр ехать.Потом по дороге заскочила на Южный,купила мяска на шашлычки,поедим на днях к свекрови,у них частный дом.Потом зашла в Таврию и купила тюлечки,а то вчера мне в чс ночи приспичило мягкий белый хлебушеу с домашним маслицем и тюлечкой))))Натрусилась сегодня в маршрутках.Сейчас пойду тюльку чистить и надо фиалки пересадить.Эх,а так хочется поваляться и ничего не делать))Катя,поздравляю с постановкой на учёт))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А я подустала в очереди сидеть к Г( Попала почти на два часа позже. И еще на сегодня в троллейбусе мне бабушка пыталась место уступить. Это капец(( Хорошо, что потом какой-то мужик встал. О! тюлечка - это хорошо) Надо с мундиркой завтра заделать))
Будем жить!
Блин ...девочки ,у кого было ....сын содрал родинку (причем плоскую,совсем чуть-чуть выпуклая была,ума не приложу как ее можно было содрать. Начиталась страшилок ,теперь вся на нервах. Завтра идем к хирургу,но чувствую ночью спать не буду.
Социальные закладки