Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 677 из 1210 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 24199
  1. Вверх #13521
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Есть несколько видов тарифного плана Star с разной скоростью. Если укажете новый номер лицевого счёта, смогу проверить информацию по Вашему пакету.

2. Вверх #13522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Есть несколько видов тарифного плана Star с разной скоростью. Если укажете новый номер лицевого счёта, смогу проверить информацию по Вашему пакету.
    до проверки мы еще дойдем, нам хочется знать почему так происходит уверен это не единичный случай

3. Вверх #13523
    Клиентов переводят с тарифными планами, которые были на Комстаре. Если Вам пришло уведомление о смене тарифа, напишите лицевой счет и я смогу проверить.

4. Вверх #13524
    Не покидает форум
    Клиентов переводят с тарифными планами, которые были на Комстаре. Если Вам пришло уведомление о смене тарифа, напишите лицевой счет и я смогу проверить.
    как вы выразились вы не слышите что вам говорят или не считаете, в личном кабинете веги только названия тарифноо плана- стар и нет никакой информации о самом пакете, только зайдя в изменения тарифа увидел что там вместо 50 МБ значится 15 МБ, как такое произошло?
    Или может Вега надеется переводить на своих условиях?
    Новая фишка от Веги переход с 1мая но уже сейчас не работает интернет требует подтверждения от веги, этот маразм когда-нибудь закончится

5. Вверх #13525
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Закрепите, пожалуйста, на странице, например темы мтс, информацию, изложенную простым языком, для рядовых пользователей.
    Пока что мне непонятно:
    1. С 1-го мая инета у меня (на комстаровской линии) не будет?
    2. ТВ-приставка. Я уже могу от нее отвязаться и не платить за нее и ТВ?
    5 лет она у меня болтается без толку, а сейчас смотреть и подавно нечего при любом ТВ.
    3. Я не помню свой тарифный план.
    На stat.home.mts.com.ua найти его не могу, хотя раньше, помнится, он мне попадался.

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Как все-таки "здорово" переводит Комстар и Вега клиентов.
    Вдруг, сегодня, посреди рабочего оповещает, что 1 мая (через 2 дня!!!) Комстар в одностороннем порядке прекращает предоставление услуг.
    При этом отключают интернет, выводя в браузер оповещение и кнопку "Согласен".
    C чем я должен согласиться - не могу прочитать, ибо при попытке скачать новый договор выкидывает на ту же страницу.
    Чтобы прочитать этот договор, я должен переписать URL на листик и побежать в компьютерный клуб почитать....
    Я уже не говорю, что несколько дней подряд происходило принудительное переключение на ту самую Вегу, при этом связи почти не было.
    А что, если клиент не согласен на переход ?

Спасибо Вам за такое уважение к клиентам. Так делают только мудаки.

https://youtu.be/L_5CYeFRRrc
    Последний раз редактировалось ralfique; 29.04.2015 в 11:38.

7. Вверх #13527
    Посетитель
    =)) сказали что это проблема с сайтом веги, мтс это уже не колышит

8. Вверх #13528
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Я абонент Комстар, пакет 50 Мбит + ТВ, арендованная приставка
    новый номер в Веге 1038430
    какой у меня теперь пакет/тариф в Веге?

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Закрепите, пожалуйста, на странице, например темы мтс, информацию, изложенную простым языком, для рядовых пользователей.
    Пока что мне непонятно:
    1. С 1-го мая инета у меня (на комстаровской линии) не будет?
    2. ТВ-приставка. Я уже могу от нее отвязаться и не платить за нее и ТВ?
    5 лет она у меня болтается без толку, а сейчас смотреть и подавно нечего при любом ТВ.
    3. Я не помню свой тарифный план.
    На stat.home.mts.com.ua найти его не могу, хотя раньше, помнится, он мне попадался.
    С 01.05.2015 г. предоставление услуги доступа к сети Интернет будет осуществлять телекоммуникационная група Vega (ЧАО «Фарлеп-Инвест»), условия предоставления сервисов останутся без изменений. Для дальнейшего сотрудничества абонентам необходимо заключить договор с Vega путем подтверждения согласия с Правилами предоставления услуг от телекоммуникационной группой Vega, которые будут доступны для просмотра в сети Интернет с 01.05.2015 г.
    Приставку можно сдать в центр продаж и обслуживания: http://www.vegatele.com/rus/cover.
    Тарифный план можно уточнить в контакт-центре МТС. Если Вы уже знаете новый лицевой счет, то я смогу проверить информацию.

10. Вверх #13530
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    как вы выразились вы не слышите что вам говорят или не считаете, в личном кабинете веги только названия тарифноо плана- стар и нет никакой информации о самом пакете, только зайдя в изменения тарифа увидел что там вместо 50 МБ значится 15 МБ, как такое произошло?
    Или может Вега надеется переводить на своих условиях?
    Новая фишка от Веги переход с 1мая но уже сейчас не работает интернет требует подтверждения от веги, этот маразм когда-нибудь закончится
    Как я писал ранее, абоненты переводятся на условиях своих существующих тарифных планов. Если абонент перешел с другим тарифом – просьба уточнить лицевой счет для проверки.

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Как все-таки "здорово" переводит Комстар и Вега клиентов.
    Вдруг, сегодня, посреди рабочего оповещает, что 1 мая (через 2 дня!!!) Комстар в одностороннем порядке прекращает предоставление услуг.
    При этом отключают интернет, выводя в браузер оповещение и кнопку "Согласен".
    C чем я должен согласиться - не могу прочитать, ибо при попытке скачать новый договор выкидывает на ту же страницу.
    Чтобы прочитать этот договор, я должен переписать URL на листик и побежать в компьютерный клуб почитать....
    Я уже не говорю, что несколько дней подряд происходило принудительное переключение на ту самую Вегу, при этом связи почти не было.
    А что, если клиент не согласен на переход ?

Спасибо Вам за такое уважение к клиентам. Так делают только мудаки.

https://youtu.be/L_5CYeFRRrc
    Услуги не будут работать, если вы не заключите договор. Дополнительно могу направить на электронный адрес пример договора.

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Я абонент Комстар, пакет 50 Мбит + ТВ, арендованная приставка
    новый номер в Веге 1038430
    какой у меня теперь пакет/тариф в Веге?
    Тарифный план по услуге интернет - МТС Коннект 50 Мбит, аренда приставки еще не перенесена на лицевой счет 1038430.

13. Вверх #13533
    У меня остался авансовый платёж на счёте МТС. Почему его не видно в кабинете веги?

14. Вверх #13534
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Где в новом личном кабинете увидеть, что именно мой ип и останется со мной?

З.Ы. спасибо за увлекательную поездку через весь город, что бы принять соглашение ВДРУГ сегодня. А иначе в инет не пускает и ничего достучаться на ип не может.
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 29.04.2015 в 14:47.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

15. Вверх #13535
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Где в новом личном кабинете увидеть, что именно мой ип и останется со мной?
    .
    Сказали ж, ШО IP фиг останется. Будет сменен через некоторое время.

16. Вверх #13536
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    У меня остался авансовый платёж на счёте МТС. Почему его не видно в кабинете веги?
    Аванс будет перенесен на лицевой счет после закрытия текущего учетного периода. Ориентировочно, до 7 мая.

17. Вверх #13537
    Одним этим переводом вы создали столько проблем клиентам сколько небыло за всё время существования этой сети, сам подключён с 2006 года. Ну в конце концов - сделайте месяц бесплатного интернета в связи с этими постоянными перебоями. Но почему так по хамски то? Услуги нет, а оплата то взымается. Это нормально?

18. Вверх #13538
    Новичок
    Немного подолью масла в огонь.

Являюсь бывшим клиентом МТС(Комстар(Стрим)).

Через сайт произвёл процедуру смены тарифного плана, на более дешевый, в сумме должны были снять 110грн, 35 за услугу, и 75 по новому тарифному плану, начиная с нового месяца.

Что-же я получил? А получил я отрицательный баланс на счету, и извенения из тех поддержки, с обещанием того, что "возможно" "специалисты" вернут деньги на счёт.

Такие дела, пока что Вега своровала у меня 120грн(Деньги не огромные, но факт воровства присутствует), и обещание что возможно они всё исправят, подозреваю что т.к. я сменил тарифный план, то 1-го числа интернет мне отключат, и деньги не вернут. Человек из тех. поддержки изначально только извинялся, и понимал мою ситуацию, но предлагать мне исправление данной ошибки, он не счёл нужным, пока я не настоял хоть на каком-то решении проблемы.

TL;DR\Вывод: Вега возможно, и не плохой провайдер, но Личный Кабинет работает у них отвратительно, переход с Комстара на Вегу как и ожидалось не прошел без косяков, переходите на Веговские тарифы аккуратно.

19. Вверх #13539
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    ув. Телеком, подскажите плиз (для тех кто в танке),
    если я не пользуюсь почтовым ящиком от МТС/комстар (не знаю как туда зайти), то как ко мне придет допсоглашение о переходе на Вегу, и вообще каким образом необходимо его оформить,
    вот, например, от МТС к нам по почте прислали бумажки в двух экземплярах, один отправили обратно, а другой оставили у себя

п.с. в личном кабинете от комстара/мтс о каком либо допсоглашении ничего не написано, пришло тока смс о новом расчетном счете
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    Одним этим переводом вы создали столько проблем клиентам сколько небыло за всё время существования этой сети, сам подключён с 2006 года. Ну в конце концов - сделайте месяц бесплатного интернета в связи с этими постоянными перебоями. Но почему так по хамски то? Услуги нет, а оплата то взымается. Это нормально?
    Первый месяц услуги интернет должны предоставляться по кредитной схеме оплаты. Далее вас переведет на авансовую схему оплаты.

Ответить в теме
Страница 677 из 1210 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя