|
На Дворянской возле Резника ни паркомата ни знака, и платят по червонцу... стадо баранов
Все наломал нам!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Пытался запугать)
В прошлом году на Ланжероне были вполне адекватные чуваки. Но они простые наемные чернорабочие.
При всём моем внутреннем сопротивлении плате за воздух, пока верх берет желание не провоцировать. Я там в сезон каждый день не в прайм-тайм. Т.е. пока меня нет, хоть крышу проломить можно. Как-то не очень хочетсяПравда в прошлом году одна машина там простояла минут тридцать с открытой дверью, хозяина я догнала аж на яхт клубе. Но реальность нынче здорово изменилась и так может больше не повезти.
А на Хуторке камер случайно нет? А то я для массовки присоединилась бы))
там вообще возле дельфинария новая парковка не входит в их компетенцию, поэтому за шо платить?
вчера спросил сколько паркомест у них оформлено официально ,сказали 600 и даже начали показывать какието ксероксы бумаг.Я сказал что не пользовался их парковкой ,не поверили?я достал карту приват банка и говорю давай расчитаюсь картой.минут 10 ещё чтото расказывал пока мне не надоело.вообщем постоял минут 15-20 попросили чтобы отъехал в сторону,я не отъехал .начали выпускать через другой шлагбаумСказали что интернет не работает и картой невозможно расчитаться.я спросил почему нет паркомата ,ответили что это не для них нужны паркоматы а другим..через 20 минут я уехал
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
На 13-ой скоты опять поставили будку.
Делитантізм і невігластво у всьому.
на сортировочной поставили будку но вчера пока что никого не было!но всё уже готово к работе и шлагбаум тоже уже стоит
В общем, всё как и всегда...
Только уничтожение этих "будок" и только, поможет нам!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Опять при проезде в лузу к ковбою будет дедуля рассказывать, что он в афгане служил а теперь на шоагбауме сидит и ему это не нравится... Каждый год одно и то же
в этом сезоне будут флешмобы по парковкам? готов принять участие.
Социальные закладки