|
кстати.. у всех расход упал?
если зимой на баке я проезжал 140-150 км максимум, то последние недели на баке 180-190, а сегдня заправил 31,5 литра - на счетчике 243 км
думаю, дело не в машине, а в газе.. тепло, либо смесь более экономная, либо я ваще не понимаю что происходит
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 09:11 ----------
не знаю за мотор.. а вот когда заходишь в холодную воду там явно что-то очень сильно уменьшается))
У меня на 2 литра упал. Но вот последняя заправка на БРСМ не радует. 3 раза чек всплывал. Наверное газ какой то левый....
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 09:37 ----------
Так температура на дворе будет только расти, так что вариант с холодной водой и достоинством не проходит)) Двигатель будет только увеличиваться
))
На моей машине, расход - увеличился
Почему, понять не могу...
Печаль в том, что все основные элементы машины и ГСМ новые, т. е.: свечи новые (Denso Iridium Torch VK20), газовые фильтра, масло в моторе, ходовая, вся, на весенне - осенний период обновлена (элементы, которые требовали ремонта или профилактической замены), шиныи те новые (ZETA Azura 265/65 R17), развал/схождение... в общем, хоть на продажу)))).
Поехал к ГБО-шникам (грамотным), те несколькими "чудо" приборами проверили, чёт там немного подкорректировали, но вынесли однозначный вердикт, что ГБО - в норме, "карта" гуд...
А вот чё, расход в городе увеличилсо на +4 литра не понятно
--
Господа,
Какие мысли по этом поводу?
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 29.04.2015 в 09:43.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Посмотрю на на сколько хватит бака, вчера заправили 27 при пробеге 170 км... нормальный такой тормоз для жигули в 16литров... Но это из за ночного креста. Так в среднем 12 в городе.
Сколько на бдсме без скидки газ сегодня?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Кто заправлять на Сокар ездит? Какова цена газа? И как впечатления? Хочу попробывать заправить полный с пустого и проверить сколько войдет и на сколько хватит. Щас доиграю бак брсма и посмотрю расход
Гбо напоминает укус вампира)
Поставил и понеслось и ты в секте и в лотерее "возможно все заработает правильно и экономично")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня тоже расход поднялся. был гдето 10 литров, стал 11-12. (1zr-fe , 1.6литра)
Предполагаю недолив, так как раньше в бак задували не больше 39ти литров. а теперь на шелле за поселком умудряются вдуть 42.
Завтра поеду в Ровно - померяю на трассе с постоянной скоростью (насколько это возможно будет) .
Но кроме этого - стало тепло, все меньше нужно бензина, чтобы прогреть двигатель, газ включается раньше. Поэтому и расход больше по идее.
Социальные закладки