Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3157 из 3276 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 65509
  1. Вверх #63121
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Если б не ответ Анюты, я бы почувствовала себя странной))) мы тоже всегда по 2 раза гуляли, и зимой в том числе. Правда, у нас нет помощников в виде бабушек, но мы наверное уже привыкли)) Я просто своего ребёнка дома не выдерживаю, на улице проще как-то, идёт себе, а я за ним плетусь вся в своих мыслях.
    Спать днём для меня очень сложно, я не умею, можно сказать)) даже не вспомню когда я последний раз днём ложилась, так давно это было. Я не соня)) главное ночью поспать)) но я не шуршу, когда мелкий спит, у меня в это время по расписанию тырнэээт))) моё любимое время суток))

2. Вверх #63122
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мы тоже два раза в день гуляем, дома ребёнок не расходует столько энергии зато в 21-00 у нас уже отбой

3. Вверх #63123
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И у меня теперь детское через день) лафа)

Ну а как убирать реже - крошки, мои волосы, песка с улицы каждый раз натрясем..мужу моему порядок по боку, но я ж дома нахожусь и мне самой неприятно. И кстати, с тех пор как купили пылесос мне намного легче убирать, я его обожаю!!!!
    Юль, мы с тобой в этом очень похожи. Мы тоже гуляем два раза, я бы сказала даже три!!! Утром и вечером прогулка 1,5-2 часа, и после обеда выходим в коляске убаюкиваемся, потом коляску на балкон и у меня два-три часа свободы. Но я ни на минуту не могу прилечь, во мне сразу мистер пропер и мастер шеф просыпается. Только на поесть и чай попить выделяю для себя время. Но вечером сразу с малой ложусь, так как падаю с ног. Мужу тоже пофиг чисто или нет в доме, а меня все бесит, если не на своем месте лежит и если грязно. Стирка каждый день и много. Мы кушаем сами, и так, что после еды раздеваемся полностью и в стирку (от слюнявчиков категорически отказались), дома без пампов, бывают промахи, так что плюс записанные трусы, ну и после прогулок часто приходится все стирать.

4. Вверх #63124
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А я раздеваю до памперса или до колгот. А потом иду мыть её. Если забываю, то да, нужно переодевать.
    Вот, оказывается не только я перед едой раздеваю)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #63125
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже два раза в день гуляем, дома ребёнок не расходует столько энергии зато в 21-00 у нас уже отбой
    Ты права! Мы когда зимой вечером не гуляли отбой стал приближаться к 22:00, а как стала на воздухе бегать - так сразу спатки в 21:00 захотела ложиться. Мне на час больше отдыха))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #63126
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик, мамули! И мы гуляем два раза в день но не очень долго с 10 до 11.30 и с 17 до 18.30, примерно конечно!))) Подружки с меня ржут "когда тебе позвонить?", а я им "С 12.20 до 13"или с19.30 до 21.00.График видите ли у нас! )))
    Я в обед тоже лежу в интернете иногда сплю, засыпаю и просыпаюсь легко...
    Иногда пропускаем (в дождь) прогулки и генералим дома...У меня дочь не очень бегать любит, но в песочнице часами висит...И если погуляет значительно лучше себя ведет и спит...
    А посуду моем и готовим вместе, как Наташа Алиса говорит главное доверие ...Доверяю лук чистить, картошку разбрасывать, крупы рассыпать, с кошачей едой в банке носиться! Помощница растет!♡♥♡Но главное все довольны и тишина, а когда сопли об коленки мне вытирает, то тут уже Иру вспоминаю! )))
    А сама согласилась кушать только мясо или рыбу, яблоки, печенье и хлеб.Все что разольется или рассыпется только маме доверяет в рот доносить! )))

7. Вверх #63127
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот, оказывается не только я перед едой раздеваю)))
    Я пробовала раздевать - но тогда приходится малую после еды сразу под душ. Мне проще просто переодеть.

8. Вверх #63128
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ООО как вы все рано спать ложитесь))Мы в 11-12 ночи только ложимся,не факт что сразу заснем((и малышке все равно гуляла она много или мало...но на площадке может зависнуть надолго
    это у всех дети в др комнатах чтоли?

9. Вверх #63129
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ООО как вы все рано спать ложитесь))Мы в 11-12 ночи только ложимся,не факт что сразу заснем((и малышке все равно гуляла она много или мало...но на площадке может зависнуть надолго
    Ну так вы наверно и в 10 встаете, а не 6 как мы

10. Вверх #63130
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Если б не ответ Анюты, я бы почувствовала себя странной))) мы тоже всегда по 2 раза гуляли, и зимой в том числе. Правда, у нас нет помощников в виде бабушек, но мы наверное уже привыкли)) Я просто своего ребёнка дома не выдерживаю, на улице проще как-то, идёт себе, а я за ним плетусь вся в своих мыслях.
    Спать днём для меня очень сложно, я не умею, можно сказать)) даже не вспомню когда я последний раз днём ложилась, так давно это было. Я не соня)) главное ночью поспать)) но я не шуршу, когда мелкий спит, у меня в это время по расписанию тырнэээт))) моё любимое время суток))
    Мамин манюнь)) представила картину эту..это он тебя выгуливает или ты его?)
    Я если своего так поставлю он сразу на дорогу к машинам выбегает...или идет в др сторону,а не куда мне надо)

11. Вверх #63131
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ну так вы наверно и в 10 встаете, а не 6 как мы
    ну почти)в 9+-

12. Вверх #63132
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я если своего так поставлю он сразу на дорогу к машинам выбегает...или идет в др сторону,а не куда мне надо)
    так мне никуда и не надо, это ж его прогулка, вот и идет себе куда хочет.)) а дорог у нас тут нет, мы во дворах между площадками передвигаемся. кусок хлеба в руку - кормит голубей, хватает надолго, щипает по микрокусочкам и отдает. одной корки минут на 30 хватает))) вот и все наше гуляние. коляску и велик не признает, уже несколько дней не вывозим, бродим так. игрушки тоже с собой уже перестали брать, не играет ими...

13. Вверх #63133
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Именинника с даткой!!! Расти здоровеньким!!!!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Жанна кофе тоже по той ссылке? Монарх?
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Юль, мы с тобой в этом очень похожи. Мы тоже гуляем два раза, я бы сказала даже три!!! Утром и вечером прогулка 1,5-2 часа, и после обеда выходим в коляске убаюкиваемся, потом коляску на балкон и у меня два-три часа свободы. Но я ни на минуту не могу прилечь, во мне сразу мистер пропер и мастер шеф просыпается. Только на поесть и чай попить выделяю для себя время. Но вечером сразу с малой ложусь, так как падаю с ног. Мужу тоже пофиг чисто или нет в доме, а меня все бесит, если не на своем месте лежит и если грязно. Стирка каждый день и много. Мы кушаем сами, и так, что после еды раздеваемся полностью и в стирку (от слюнявчиков категорически отказались), дома без пампов, бывают промахи, так что плюс записанные трусы, ну и после прогулок часто приходится все стирать.
    Ооооо прям про нас))))только засыпаем лежа в кроватке дома и две прогулки практически всегда.ну и про быт в точку))))я правда часок могу че то по делать,а потом остальное время инээээт с телефона (((так как звук клацающей мыши Еве не по душе))

14. Вверх #63134
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Как это время только на поесть и чай попить? А как же в интернете посидеть? А книжку почитать, телек посмотреть - кому что нравится.. А пилинги-масочки и т.п. поделать?
    Не умеете вы бездельничать, девочки. Надо вам будет вебинар по безделью провести))

15. Вверх #63135
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Как это время только на поесть и чай попить? А как же в интернете посидеть? А книжку почитать, телек посмотреть - кому что нравится.. А пилинги-масочки и т.п. поделать?
    Не умеете вы бездельничать, девочки. Надо вам будет вебинар по безделью провести))
    Записываюсь))) Вот как раз во время поесть, чай попить читаются книжки и телек смотрится. И ещё надо куда-то впихнуть уроки.

16. Вверх #63136
    В интернет я на протяжении всегда захожу, часто, но по чуть-чуть - проверить входящие сообщения, форум почитать, телик во время уборки-готовки как фон, косметические процедуры в основном вечером после того как малая уснет, если не вырубаюсь с ней. Не, ну бывают конечно дни, когда отдыхаю когда малая спит, но это в основном когда перемена погоды и я вообще сонная и без сил (я очень метеочувствительна), или осталась еда со вчерашнего дня и ниче не надо готовить. Полы уже каждый день слава богу меня попустило мыть! Но в основном дел по дому очень много скапливается. А если все в порядке, то я могу сама их себе найти - вещи перекладывать в шкафу, в тумбочках порядки наводить. Просто редко люблю без дела сидеть, а спать днем вообще не могу, еще с садика))))

17. Вверх #63137
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ахахааа записвай )))))

18. Вверх #63138
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Именинника с даткой!!! Расти здоровеньким!!!!

Жанна кофе тоже по той ссылке? Монарх?

Ооооо прям про нас))))только засыпаем лежа в кроватке дома и две прогулки практически всегда.ну и про быт в точку))))я правда часок могу че то по делать,а потом остальное время инээээт с телефона (((так как звук клацающей мыши Еве не по душе))
    Нет нет кофе с другой темы!) послала тебе в личку т к не плюсишься..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #63139
    Ооо и меня туда,а то ч часок отдыхаю,а потом как мистер пропер)))
    Сегодня ещё и одуванчиков нарвала 350 шт)) варенье мне надо))печень чистить))

20. Вверх #63140
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    так мне никуда и не надо, это ж его прогулка, вот и идет себе куда хочет.)) а дорог у нас тут нет, мы во дворах между площадками передвигаемся. кусок хлеба в руку - кормит голубей, хватает надолго, щипает по микрокусочкам и отдает. одной корки минут на 30 хватает))) вот и все наше гуляние. коляску и велик не признает, уже несколько дней не вывозим, бродим так. игрушки тоже с собой уже перестали брать, не играет ими...
    И долго он так гуляет?а как ты покупки делаешь?)))

Закрытая тема
Страница 3157 из 3276 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права