Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 988 из 1726 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вторые роды обычно стремительрые( у всех конечно по разному бывает), я в первую Б приехала в 9 утра с открвтием в 4 см мне в тричаса сделали ЭА и остановили родовую деятельность, в шесть вечера хотели кесарево делать, я не дала, в восемь отошла эпидуралка и пошла РД по полноф программе!!! ....
    Вот уж точно, у кого как. Были первые роды, с полвосьмого утра стабильные периодические схватки. ... к 22:00 раскрытие было не больше 4 пальцев((( Сделали ЭА с целью, чтоб хоть чуть-чуть отдохнула и я проспала обессиленная час-полтора. А проснулась в полудрёме - меня посмотели - и оппа - полное открыитие. ЭА нас с малышом просто спасла, мышцы расслабились и открытие произошло по сути во сне...)

3. Вверх #19742
    Постоялец форума
    Девочки, такой вопрос: при ЭА схватки вообще не чувствуются или только боли нет?

4. Вверх #19743
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: при ЭА схватки вообще не чувствуются или только боли нет?
    Это смотря как введут, там анестезиолог может регулировать грубо говоря силу анестезии. Мне сначала сделали, просто чтобы боль не чувствовалась так остро, а когда решил, что мне надо подремать, добавил, что-то прикрутил там... Если при ЭА делают операцию (КС), то конечно, ЭА можно сделать так,что вообще ничего ниже пояса чувствовать не будешь))

5. Вверх #19744
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    эх, 21 век, столько всего придумали а универсальное средство роды обезболить так и не придумали, прям обидно, выпила таблеточку и разродилась себе чудесненько, жаль что такого нет

6. Вверх #19745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    эх, 21 век, столько всего придумали а универсальное средство роды обезболить так и не придумали, прям обидно, выпила таблеточку и разродилась себе чудесненько, жаль что такого нет
    А ЭА разве не универсальное средство

7. Вверх #19746
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А ЭА разве не универсальное средство
    Это оно! Но при естественных родах, оно может лишь облегчить, но далеко не весь процесс, помучиться придётся... Сколько бы не было веков и тысячелетий цивилизации, а роды есть роды))) И наверное, это правильно! Если бы это было лёгким делом, то возможно, повлияло бы на нашу психологию и отношение к детям)) Ну это так, лирическое отступление, простите)

8. Вверх #19747
    Новичок
    А какие последствия могут быть после ЭА?

9. Вверх #19748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Это оно! Но при естественных родах, оно может лишь облегчить, но далеко не весь процесс, помучиться придётся... Сколько бы не было веков и тысячелетий цивилизации, а роды есть роды))) И наверное, это правильно! Если бы это было лёгким делом, то возможно, повлияло бы на нашу психологию и отношение к детям)) Ну это так, лирическое отступление, простите)
    Ну мне оченьььььь просто оченььь облегчило муки, прям было самое оно

10. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    у меня не было, но у моей соседки ещё два дня ногу чуть тянуло. Потом прошло. На следующий день приходит анестезиолог, проверяет состояние, вынимает катетер. Мне кажется, что ЭА уже не ново поэтому, если специалист хороший, то последствий быть не должно

11. Вверх #19750
    я просто мечтаю испробовать, мне ни разу не пришлось испытать, за все три раза, последний раз просто отказали - нет и все! сейчас надеюсь если что - то уж не откажут... а то кааак вспомню эту боль

12. Вверх #19751
    ну это здорово!))) Мне тоже нравится ЭА. Просто я была со схваткми 17 часов, а эпидуралку поставили уже вечером. Единственно, на потугах почти ничего не чувствовала) Просто по инерции тужилась. А это не у всех получается, поэтому с ЭА осторожничают.

13. Вверх #19752
    Новичок Аватар для BrOlya
    Вопрос под шумок: а какие последствия от ЭА для малыша? кому-то анестезиологи в роддоме рассказывали?

*Все еще интересует какая по характеру Головатюк Е. П. и размеры спасибочек,спасибки)

14. Вверх #19753
    Не покидает форум Аватар для iwka
    У сестры моего мужа последствия до сих пор,не удачно укололи,теперь спина эпизодически сильно болит.
    ПС. планирую если не на дежурку,то у Кравченко Лидии Григорьевны рожать.

15. Вверх #19754
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Вопрос под шумок: а какие последствия от ЭА для малыша? кому-то анестезиологи в роддоме рассказывали?

*Все еще интересует какая по характеру Головатюк Е. П. и размеры спасибочек,спасибки)
    да вроде как именно эа - и хороша тем что влияет только на маму, на ребенка никак

16. Вверх #19755
    да вроде как именно эа - и хороша тем что влияет только на маму, на ребенка никак
    Это точно! Потому как не применяется медпрепарат наркотический. Просто действие на нерв (очень грубо говоря) перекрывает...подробности и детали действия лучше погуглить)

17. Вверх #19756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    У моей сестры лицо перекосило, лечилась два месяца

18. Вверх #19757
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У моей сестры лицо перекосило, лечилась два месяца
    ужас, ну вот - может да ну ее эту эпидуралку... но когда ж в схватках согласна наверное и на перекошенное лицо буду

19. Вверх #19758
    Постоялец форума
    ужас, ну вот - может да ну ее эту эпидуралку... но когда ж в схватках согласна наверное и на перекошенное лицо буду
    Ну, это все индивидуально. Может и местная анестезия при стоматпомощи вызвать неожиданные эффекты. Учитывая, что мне ЭА вообще сделать не смогли, - может, у нас наследственное

20. Вверх #19759
    Не покидает форум
    я просто мечтаю испробовать, мне ни разу не пришлось испытать, за все три раза, последний раз просто отказали - нет и все! сейчас надеюсь если что - то уж не откажут... а то кааак вспомню эту боль
    Я рожала во втором из 14 рожениц 11 рожениц было с ЭА. По этим делам они профи , во все остальном увы

Может это мы думаем нам больно, а они видят кто может выждкржать, а кто в ауте

21. Вверх #19760
    Посетитель Аватар для gmw10
    а мне анастезиолог говорил, что спина на след.день болит не от ЭА,а от того, что за время беременности там смещается что-то(это я своими словами)а когда родила,то все постепенно на место возвращается ....(как-то так)...главное когда вводят иглу не шевелиться совсем и задержать дыхание.

Ответить в теме
Страница 988 из 1726 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права