доброго всем дня и крепкого здоровья!!
Девочки, подскажите актуальный телефон для записи к Пенгриной.
старые номера что-то молчат третий день...
|
доброго всем дня и крепкого здоровья!!
Девочки, подскажите актуальный телефон для записи к Пенгриной.
старые номера что-то молчат третий день...
Come As You Are
мы записались на среду 6 мая (oddios, спасибо) , уточним что там и как.
возможно и номер сменили.
у меня интертелекомовские номера были..
у нас, видимо, ОАП какая-то предрасположенность
у старшей дочки к пяти-шести годам закрылся.
сейчас у малыша снова шумит, в роддоме смотрели ОАП 2мм...
поедем в месяц, проверим.
Come As You Are
Девочки, всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть кто-то, кто делал холтер ЭКГ, должна ли гореть лампочка при работе прибора?
Малая нечаянно сорвала один электрод, прицепили на место его, приборчик пикнул, потом она нажала кнопочку от испуга, мы подошли к врачу, она посмотрела, нажала еще раз, сказала что все нормально. А меня мучают сомнения - работает ли он, а то получится, что зря только мучаю малую сутки с этими электродами.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - ребенку 2 месяца, синий треугольник часто наблюдаем. В Резника делали УЗИ сердца у Малютенко ( оказалось ООО 3,5), она посоветовала позже обратиться на Слободку перепроверить. К какому узисту лучше? шуваловой? Нужно ли еще кардиограмму делать? Идти потом к кардиологу? Или шуваловой например хватит?
А мы вернулись сегодня из Киева, ездили к родственникам на "майские" на недельку, заодно посетили Кардиоцентр, совместив приятное с полезным - поздравили нашего замечательного врача с Днем рожденья)) устроили ей сюрприз![]()
Еще за неделю до поездки в телефонном режиме убрали большую часть таблеток, остался только Каптоприл, с которым "закругляемся" через неделю, разрешили нам в ДС (я правда пока не решила для себя стоит ли ее раньше осени туда вести), разрешили море, активные игры и даже наши любимые ролики
В целом, все хорошо у нас, даже меня посмотрели![]()
В общем, поездкой довольны на все 100% !!!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Sam_od, Лена , малая у тебя просто красавица и растёт не по дням , а по часам .
Хотела спросить тебя , как малая в принципе себя чувствует на солнце ?
Не знаю с чем это связанно , но мой Кирилл солнце не переносит вообще ... на море выходит только искупаться .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо
Малая на солнце абсолютно нормально, она и раньше любила попляжится, позагорать... Может у него это просто индивидуально...
В этом году купила ей цельный купальник, чтобы шовчик на солнце не был. А вообще нам уже пластику шва можно делать, он почти зарубцевался, есть только отдельный сегмент, в котором еще келлоидный процесс идет (особенность кожи у нее такая - есть склонность, как и у меня), надо его остановить и можно шлифовать. Осталось только найти хорошего специалиста в этом деле, что-то мне интуиция подсказывает, что в Одессе с этим могут быть проблемы - везде одна коммерция(((
Спасибо всем, девочки!))
Не верится, что ровно год назад наш кошмар только начинался...
Последний раз редактировалось alyona_tata; 09.05.2015 в 13:58.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Спасибо))
По поводу Каптоприла и Эналоприла - оба препарата относятся к ингибиторам АПФ, так что тут только врачу видней, какому препарату он отдает предпочтение... У Каптоприла раньше был аналог с маленькой дозировкой (Капотен), нам советовали начать с него, но оказалось что он не прошел перерегистрацию и соотв-но в Украине его нет(( а нам он был оптимален по дозировке, не пришлось бы возится с порошками. Но как-то приспособились.
А вообще в аннотации к Каптоприлу, в графе "дети" значится, что его применение у детей только под тщательным мед.контролем и безопасность изучена недостаточно
Желаю всем нашим деткам забыть про таблетки и никогда-никогда о них не вспоминать!
Социальные закладки