|
Ну понятие крутости того или иного фотографа - это ведь очень субъективно, вот и хотел узнать про "крутого".
Есть фотографы, со статусами, члены всего чего можно, победители и т.д., кого больше чем говнофотограф я назвать не смогу.
Некоторые берут настойчивостью, лезут на собрания всяких ОФА, трутся рядом с членами всяких союзов и изначально считают себя фотографами, пропихиваются на выставки, устраивают свою говновыставку в подземном переходе и носятся с ней как с писаной бабой и т.д., а сами из себя ноль, причем абсолютный, просто бездарны во всем и фотография это единственное, где смогли зацепится.
После этих слов обычно в меня летят ками, но черный квадрат Малевича - это полное Г и надо повесить того, кто первый ему воспел оду по поводу этой квадратуры и остальные подхватили.
Последний раз редактировалось cools; 08.06.2009 в 19:39.
Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
хм... а можно я мягко так попрошу не оффтопить и не ругаться?...![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
не задело.. я не считаю себя крутым фотографом.. я знаком со многими фотографами... и наличие у них дипломов.. это большей частью за труд.. да есть разные люди.. но они хоть не опускаются до необоснованного охаивания того что не понимают.. и за глаза..
PS сидя за компом очень удобно писать буквачками что все "неумехи" и т.п... только при таком понижении статуса других.. твой статус не поднимется...
PPS неуважение старших.. - это удел младших..
Раз вы написанное мной, отнесли к своим знакомым - это моя проблема? По-моему это сугубо ваша. С чего вы взяли, что я охаил работы ваших дипломников?
О да...Да... задело, каюсь...
чую носом БАН по сумме предупреждений, будет вас не хватать некоторое время![]()
каких дипломников? что за фантазия? Вы просто перешли на личности.. для надежности выбрали достаточно аморфную и непонятную категорию "фотографов со статусами" и начали показывать что Вы круче (это удобней всего делать - понижая рейтинг остальных). Хотя могли хорошо раскритиковать фотографию (вы это таки можете - у Вас есть необходимые знания)
PS давайте переставать критиковать личности.. в том числе и непонятные ;-). а обсуждать фотографию
Морвокзал
![]()
Последний раз редактировалось itpro; 09.06.2009 в 03:54.
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки