|
Девочки супчики и борщики очень полезные, особенно сейчас. Постарайтесь хоть иногда их кушать, минимум пару раз за месяц.
Отец 15ти детей упал в обморок, после слов жены :"Хочу жареной соленой клубники")))))
Я всего понемногу ем, если не я готовлю, то вообще хорошо. На мясо и любимые ранее тортики и пироженки не тянет.
А так, могу макарошки кушать с сыром, сладкий перец маринованый Верес покупаю. Оливки, маслинки, болгарская брынза. Супчики ем с удовольствием .
Яблоки зеленые Семеренко, киви, прямо кусочками режу и на работу с собой беру.
Йогурт хорошо идет, особенно без наполнителей. Сыр твердый.
Сегодня сварила картошечку , заправила сливочным маслом и укропа пучок , почти как молодая))) и салатик из редиски с укропом и сметанкой.
Пришли анализы, слава Богу хорошие , завтра пойду на консультацию.
Действительно, словами не передать... Это тяжело, но нужно не опускать руки. Всё получится обязательно.
♥♥
всегда думала, что когда беременюшка хочет в 2 часа ночи арбуз это капризы или сказки...пока посреди ночи мне не приспичило, что я хочу киви, заснуть не могла часа два, при чём не любила я никогда киви))
есть хочется вредной еды...Макдональдс, бутерброды, жареной картошки, пасты...хотя сейчас очень важно дать ребенку все самое полезное, но воротит меня от много, овощи не могу, супы не всегда. вот, наверное поэтому и начались проблемы со стулом(((( девочки, сори за нескромный вопрос, если есть у кого-то с этим проблемы, как решаете?
завтра начинаю есть правильно..
Я еще не пробовала, но подружка дала рецепт для нормального стула.
2 штуки кураги и чернослива залить на ночь кипятком(предварительно помыть сухофрукты). Утром водичку эту взболтать и выпить. А сухофрукты смешать или с йогуртом, или с овсянкой и скушать.
Говорит, что действует великолепно.
♥♥
Социальные закладки