Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1476
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Интересно будет посмотреть этот фильм. Особенно, что касается фрагментов БЧ, найденных в обломках самолета. Только почему-то экспертов-журналистов никак не смущает, что на видео на трейлере по Донбассу таскают "Бук" со старыми длиннокрылыми ракетами, а голландцы хитрыми путями и крутыми махинациями достали новейшую короткокрылую ракету. С их же слов - только они, стоящие на вооружении РФ, снаряжены новейшей БЧ, не имеющей ничего общего со старой..
    Фильм наверное художественный) можно и простить пару ляпов.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Фильм наверное художественный) можно и простить пару ляпов.
    Этот ляп основополагающий в определении ракеты (и ее пусковой установки), сбившей Боинг. Уважаемый OPENair где-то в середине этой темы приводил фотографии поражающих элементов БЧ, найденных в обломках самолета, взятых из открытых на тот момент иностранных источников. Так вот те элементы почему-то были очень схожи с таковыми, принадлежащими БЧ ракет типа С-200 и ну ни как не соответствовали элементам БЧ длиннокрылой ракеты "Бук" и тем более новейшей короткокрылой. Сейчас, кстати говоря, те фото из сети в голландских источниках как корова языком слизала.

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Этот ляп основополагающий в определении ракеты (и ее пусковой установки), сбившей Боинг. Уважаемый OPENair где-то в середине этой темы приводил фотографии поражающих элементов БЧ, найденных в обломках самолета, взятых из открытых на тот момент иностранных источников. Так вот те элементы почему-то были очень схожи с таковыми, принадлежащими БЧ ракет типа С-200 и ну ни как не соответствовали элементам БЧ длиннокрылой ракеты "Бук" и тем более новейшей короткокрылой. Сейчас, кстати говоря, те фото из сети в голландских источниках как корова языком слизала.
    это шо, нова методичка ольгинцев ?
    я не специалист, хоть и офицер ПВО в запасе, но думаю что экспертами там проблем нет.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    А у них эта ТУПОСТЬ-стабильна.Тут дело не в датах...

5. Вверх #1245

6. Вверх #1246
    Посетитель
    И еще один ("жутко секретный") отчет с еще одной версией: БУК российский, а сбили ВСУ
    http://www.unian.net/war/1074961-otc...t-iz-buka.html

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    И еще один ("жутко секретный") отчет с еще одной версией: БУК российский, а сбили ВСУ
    Как только публикуют что-либо по Боингу иностранцы, тут же Раися публикует вброс для ваты))) Совпадение? Не, не думаю.

СБУ: Российский доклад по "Боингу" - подделка. ФОТОдоказательства

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Да никого этот Боинг уже особо не интересует, в том числе и вату - "померла, так померла". Только, чтобы Нидерланды с Малайзией после окончания всех разборок могли в суд на компенсацию подать... и еще через пару лет разбирательства чего-то получить с России деньгами. При общих масштабах игры - миллиардом больше или меньше потеряет РФ для нее уже и не сильно важно.

Скорее всего, так и останется - сбили стрелковские обезьяны из поставленного РФ оружия.
    Ну и тогда оргвыводы какие? ещё одно пятно на кимоно Путина? - их и так хватает. Ещё какие-то санкции? - их при желании после августа 2014 куда больше оснований вводить. Только если будут доказательства ПРЯМОГО приказа с самого Кремля об обстреле... но это вряд ли. Хотя послушать, с чем ВВП сразу после залпа позвонил Обаме, было бы интересно

9. Вверх #1249
    Хотя послушать, с чем ВВП сразу после залпа позвонил Обаме, было бы интересно
    все хорошо, прекрасная маркиза,
    все хорошо, как никогда,
    мы тут, это, таво, боинг сбили,
    но это было случайно, как всегда !

10. Вверх #1250
    User banned
    Да никого этот Боинг уже особо не интересует, в том числе и вату - "померла, так померла". Только, чтобы Нидерланды с Малайзией после окончания всех разборок могли в суд на компенсацию подать... и еще через пару лет разбирательства чего-то получить с России деньгами. При общих масштабах игры - миллиардом больше или меньше потеряет РФ для нее уже и не сильно важно.

Скорее всего, так и останется - сбили стрелковские обезьяны из поставленного РФ оружия.
    Ну и тогда оргвыводы какие? ещё одно пятно на кимоно Путина? - их и так хватает. Ещё какие-то санкции? - их при желании после августа 2014 куда больше оснований вводить. Только если будут доказательства ПРЯМОГО приказа с самого Кремля об обстреле... но это вряд ли. Хотя послушать, с чем ВВП сразу после залпа позвонил Обаме, было бы интересно

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    это шо, нова методичка ольгинцев ?
    я не специалист, хоть и офицер ПВО в запасе, но думаю что экспертами там проблем нет.
    Приветствую коллегу по военке Политеха. Надеюсь, подполковник Погорелов и капитан "сельсин" смогли в глубинах вашего сознания оставить основы систем ПВО made in USSR. В связи с этой надеждой рекомендую вам не полениться, а просмотреть эту тему с самого начала, особенно фотографии в ней представленные.
    Последний раз редактировалось Спостеригач; 06.05.2015 в 23:00.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Ну что ж, запасаемся попкорном и наблюдаем о чем будут вещать
    ольгинские.

В Кремле решили отойти в деле сбитого "Боинга" на следующую линию обороны

Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, - в ожидании всемирного позора.

Теперь - признаем, что это был "Бук". Вот тут признаем, в виде "доклада экспертов - военных инженеров": http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html
    ...
    Следующая остановка будет такая: "да, это наш "Бук", но за рычагами сидели проклятые укропы..." Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но "его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления".

Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.

13. Вверх #1253

14. Вверх #1254
    Приветствую коллегу по военке Политеха. Надеюсь, подполковник Погорелов и капитан "сельсин" смогли в глубинах вашего сознания оставить основы систем ПВО made in USSR. В связи с этой надеждой рекомендую вам не полениться, а просмотреть эту тему с самого начала, особенно фотографии в ней представленные.
    Хеви метал Вашему дому ! Погорелов ..., интересно, где он сейчас, давние и приятные воспоминания
    Насчет пересмотра темы - не буду. Во-первых я, как уже сказал, я не чувствую себя специалистом. Во-вторых, кто сбил и так понятно было уже через полчаса после того, как самолет упал.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Хеви метал Вашему дому ! Погорелов ..., интересно, где он сейчас, давние и приятные воспоминания
    Насчет пересмотра темы - не буду. Во-первых я, как уже сказал, я не чувствую себя специалистом. Во-вторых, кто сбил и так понятно было уже через полчаса после того, как самолет упал.
    Естественно известно. Управляемая зенитная ракета.

16. Вверх #1256
    User banned

17. Вверх #1257

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для NaW
    Как дети , чесс слово !
    Остановите Землю, я сойду
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от NaW Посмотреть сообщение
    Как дети , чесс слово !
    Остановите Землю, я сойду

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Новая (сегодняшняя) "Новая газета" и новые эксперты http://www.novayagazeta.ru/inquests/68435.html

Ответить в теме
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права