|
Этот ляп основополагающий в определении ракеты (и ее пусковой установки), сбившей Боинг. Уважаемый OPENair где-то в середине этой темы приводил фотографии поражающих элементов БЧ, найденных в обломках самолета, взятых из открытых на тот момент иностранных источников. Так вот те элементы почему-то были очень схожи с таковыми, принадлежащими БЧ ракет типа С-200 и ну ни как не соответствовали элементам БЧ длиннокрылой ракеты "Бук" и тем более новейшей короткокрылой. Сейчас, кстати говоря, те фото из сети в голландских источниках как корова языком слизала.
А у них эта ТУПОСТЬ-стабильна.Тут дело не в датах...
И еще один ("жутко секретный") отчет с еще одной версией: БУК российский, а сбили ВСУ
http://www.unian.net/war/1074961-otc...t-iz-buka.html
Как только публикуют что-либо по Боингу иностранцы, тут же Раися публикует вброс для ваты))) Совпадение? Не, не думаю.
СБУ: Российский доклад по "Боингу" - подделка. ФОТОдоказательства
Да никого этот Боинг уже особо не интересует, в том числе и вату - "померла, так померла". Только, чтобы Нидерланды с Малайзией после окончания всех разборок могли в суд на компенсацию подать... и еще через пару лет разбирательства чего-то получить с России деньгами. При общих масштабах игры - миллиардом больше или меньше потеряет РФ для нее уже и не сильно важно.
Скорее всего, так и останется - сбили стрелковские обезьяны из поставленного РФ оружия.
Ну и тогда оргвыводы какие? ещё одно пятно на кимоно Путина? - их и так хватает. Ещё какие-то санкции? - их при желании после августа 2014 куда больше оснований вводить. Только если будут доказательства ПРЯМОГО приказа с самого Кремля об обстреле... но это вряд ли. Хотя послушать, с чем ВВП сразу после залпа позвонил Обаме, было бы интересно![]()
Приветствую коллегу по военке Политеха. Надеюсь, подполковник Погорелов и капитан "сельсин" смогли в глубинах вашего сознания оставить основы систем ПВО made in USSR. В связи с этой надеждой рекомендую вам не полениться, а просмотреть эту тему с самого начала, особенно фотографии в ней представленные.
Последний раз редактировалось Спостеригач; 06.05.2015 в 23:00.
Ну что ж, запасаемся попкорном и наблюдаем о чем будут вещать
ольгинские.
В Кремле решили отойти в деле сбитого "Боинга" на следующую линию обороны
...Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, - в ожидании всемирного позора.
Теперь - признаем, что это был "Бук". Вот тут признаем, в виде "доклада экспертов - военных инженеров": http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html
Следующая остановка будет такая: "да, это наш "Бук", но за рычагами сидели проклятые укропы..." Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но "его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления".
Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.
Хеви метал Вашему дому !Погорелов ..., интересно, где он сейчас, давние и приятные воспоминания
![]()
Насчет пересмотра темы - не буду. Во-первых я, как уже сказал, я не чувствую себя специалистом. Во-вторых, кто сбил и так понятно было уже через полчаса после того, как самолет упал.
Сверим траектории
«Новая газета» продолжает публичное исследование обстоятельств трагедии рейса МН17
Разнос кацапского фейкоотчета))))
Как дети , чесс слово !
Остановите Землю, я сойду![]()
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Новая (сегодняшняя) "Новая газета" и новые эксперты http://www.novayagazeta.ru/inquests/68435.html
Социальные закладки