Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1606 из 1643 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 32849
  1. Вверх #32101
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, кто искал нормальный непроливающийся поильник, мне оочень понравился Чикко.
    Там три сталии его трансформации- сначала в самой поилке стоит пластиковый предохранитель, чтобы нужно было сосать, прилагая усилия (как грудь или бутылочку), потом этот предохранитель снимается и остается просто носик с дырочками, а потом снимается крышка и остается стакан с ручками (ручки тоже можно снять)
    Таскаю в рюкзаке, действительно не проливается.
    Плюс малая его сама открыть не может, очень тугая насадка, так что никаких 'аварий'
    (Минус- я сама его с трудом открываю)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #32102
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня вообще на учет отказались ставить в консультации)). У них новое распоряжение, не поставим, пока муж не сдаст кровь на донорство). У меня челюсть отвисла). Я говорю в общем-то в курсе, что донорство в нашей стране добровольно и не может быть обязательным в принципе. У нас распоряжение и все. Чета так неохода скандалить, пойду наверное в эту Гамету на учет становиться.
    дело в том что в Гамете тоже прийдется донорство сдавать..муж сдавал и это было обязательно..
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

3. Вверх #32103
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Меня вообще на учет отказались ставить в консультации)). У них новое распоряжение, не поставим, пока муж не сдаст кровь на донорство). У меня челюсть отвисла). Я говорю в общем-то в курсе, что донорство в нашей стране добровольно и не может быть обязательным в принципе. У нас распоряжение и все. Чета так неохода скандалить, пойду наверное в эту Гамету на учет становиться.
    Как раз вечером ко мне кума заехала- она же мой гинеколог в 8 ЖК,я у неё спросила,говорит если идёте к врачу,который ваш по адресу(участку)- то они не имеют права не поставить вас на учёт! А вот если хотите к конкретному врачу(не по своему участку)- там в обязаловку донорство ну или заплатить прямо врачу,если некому (или не хотите,или не можете)сдать 250-300грн. А в Гамете только постановка на учёт стоит 1400грн.
    Я тоже платила ,потому что муж был оба раза "далеко и домой не скоро", больше не было у меня никого,кто бы сдал, не ловить же на улице)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #32104
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    блин, классно - диванная подушка и не двигает...моя стулья по кафелю в кухне тягает, прикроватную тумбу в спальне сдвигает...только б поковырять...а на днях вообще свою кроватку хотела сдвинуть...а когда включаешь пылесос - что-то срочно убрать - она сразу рвется к розетке и выдергивает вилку....приходится закидывать в кроватку и слушать рев
    А вот что Ромка сделал,когда проснулся ТИХОНЬКО после обеденного снаНажмите на изображение для увеличения
Название: 20150414_000329.jpg
Просмотров: 39
Размер:	86.3 Кб
ID:	9769006 сегодня сплю ,как в бомжатнике)) нашёл же стык-расковырял ,жопа малая.........

5. Вверх #32105
    Модератор

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Как раз вечером ко мне кума заехала- она же мой гинеколог в 8 ЖК,я у неё спросила,говорит если идёте к врачу,который ваш по адресу(участку)- то они не имеют права не поставить вас на учёт! А вот если хотите к конкретному врачу(не по своему участку)- там в обязаловку донорство ну или заплатить прямо врачу,если некому (или не хотите,или не можете)сдать 250-300грн. А в Гамете только постановка на учёт стоит 1400грн.
    Я тоже платила ,потому что муж был оба раза "далеко и домой не скоро", больше не было у меня никого,кто бы сдал, не ловить же на улице)))
    Шла к участковому по своему адресу. Да и я понимаю, что это развод на ровном месте и телефон заведующей у меня есть. Тут дело в желании или не желании начинать скандалить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #32106
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Сегодня свой Первый День Родждения – Первый Годик празднует Артёмка и его мама Юлечка!!!
    Поздравляем!!!

Важная строчка с первой странички:
    29/04 - Артём - 3800гр, 53 см (Dream-girl)

Сообщение- знакомство мамочки:
    Всем привет. Принимайте в Ваши ряды опытных мам) Родились мы 29 апреля. Меня зовут Юля, а сынульку Артём
    Примите?
    Девы, расскажите- подскажите, плиз, где можно почитать по поводу прикорма - как вводить, в каком количестве и тд.
    А то мы пробовали магазинное брокколи - чуть совсем поел. По правилу - первый день 1чл, второй -2чл , третий 50-70мл, но на двух чайных ложках все закончилось, кабачок - не пошел совсем, так кривился, что аж срыгнул им, цветная капуста тоже не особо - за 5 попыток, если и съели 4 чайных ложки, то хорошо. Яблоко из рук забирает и тушенное ел, но теперь - только грызет его ( зубки ждем), банан - первый раз аж ложку забирал и из стульчика выпрыгивал ))) второй раз - ел, но рвался сам - забирал ложку, поэтому половина по щекам и ручкам)) в общем банан мы едим вроде как. Сегодня хотела желток перепелиный дать попробовать ( педя говорила, мол, надо - и вообще за три недели все продукты ввести надо было до 6 мес Оо) - что думаете по этому поводу? Или лучше морковку?
    Поделитесь опытом. Буду Очень вам признательна

Желаем Артёму крепкого-крепкого здоровья, много радости, беззаботного детства, расти сильным и мужественным!!! Маме и папе достатка, любви и мира!!!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

7. Вверх #32107
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто искал нормальный непроливающийся поильник, мне оочень понравился Чикко.
    Там три сталии его трансформации- сначала в самой поилке стоит пластиковый предохранитель, чтобы нужно было сосать, прилагая усилия (как грудь или бутылочку), потом этот предохранитель снимается и остается просто носик с дырочками, а потом снимается крышка и остается стакан с ручками (ручки тоже можно снять)
    Таскаю в рюкзаке, действительно не проливается.
    Плюс малая его сама открыть не может, очень тугая насадка, так что никаких 'аварий'
    (Минус- я сама его с трудом открываю)))
    У нас такой, но я не в восторге, открыть руками не могу, приходиться зубами)))

8. Вверх #32108
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Нужно было попросить глянуть это распоряжение. что б у него было вх номер минюзом зафиксировано. Это местное распоряжение. Есть в законодательной базе графа, в которой сказано, что сейчас стать на учет можно в любом учреждении, которое может оказать эту услугу ( это я так в двух словах)
    в роддоме используют плазму

9. Вверх #32109
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, что вашим малышам дарили на годик?, от каких подарков детки получили удовольствие, и от каких следует отказаться?

10. Вверх #32110
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, что вашим малышам дарили на годик?, от каких подарков детки получили удовольствие, и от каких следует отказаться?
    Не отказывайтесь ни от каких!)))))))

11. Вверх #32111
    Название: image.jpg
Просмотров: 250

Размер: 6.3 Кб. Артемку с днем рождения!!!!!!!!

12. Вверх #32112
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Вложение 9767864 вот эту бы фотку показать производителям Анти-Ай!!!!((( злости не хватает-спецом сфоткала, заглушки недешёвые,а чтобы их вытащить-к ним ещё ключик идёт.. ну ,как вы видите, Ромке понадобилось 3 секунды,чтобы своим пальчиком подковырнуть и вытянуть эти супер-безопаски. Теперь я боюсь,чтобы он её в рот не засунул(((((((((
    растет помощник мамин (у нас canpol и мне их не достать), мне пока сынуля в кухне "помогает" то что из кульков или пакетов не высыпается сразу выбрасывает в мусор ))) не давно выношу мусор и на улице кулек ударила об железку слышу дзинь думаю а откуда стекло .... а там моя маленькая удобная стеклянная бутылочка, не буду ж я лезть на улице в кулек с мусором, еще не поймут ))))

13. Вверх #32113
    Не отказывайтесь ни от каких!)))))))
    Сформулирую вопрос по другому)) Какими подаренными игрушками ваши дети пользуются с удовольствием?

14. Вверх #32114
    Весеннего зайчика Артемку, поздравляем с Днем Рождения!))

15. Вверх #32115
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Вложение 9770341. Артемку с днем рождения!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!! Растите здоровыми и счастливыми!!
    Love is all we need

16. Вверх #32116
    Модератор

Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Сформулирую вопрос по другому)) Какими подаренными игрушками ваши дети пользуются с удовольствием?

С удовольствием пользуется всеми музыкальными и светомузыкальными игрухами: пианино, телефон, юла с музыкой, всякое на колесиках с музыкой и огоньками... В общем, все что двигается, мигает и издает звуки. Ну пирамиды и мячи - само собой должны быть, но это те игрухи, которыми весело играть с кем-то, а музыкальными может сама.

Самое любимое сейчас- это песочница, но это не для квартиры, конечно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.04.2015 в 12:12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #32117
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    С удовольствием пользуется всеми музыкальными и светомузыкальными игрухами: пианино, телефон, юла с музыкой, всякое на колесиках с музыкой и огоньками... В общем, все что двигается, мигает и издает звуки. Ну пирамиды и мячи - само собой должны быть, но это те игрухи, которыми весело играть с кем-то, а музыкальными может сама.

Самое людимое сейчас- это песочница, но это не для квартиры, конечно.
    а какой песок брали?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #32118
    Частый гость Аватар для olensiya
    Именинников с годовасием!

У нас непроливайка Tommee Tippee такая, пьется легко, не проливается и самое главное клапан полностью разбирается и все легко моется!!!
    Старшему в детстве кто-то подарил непроливайку bebe jou, даже я не могла из нее пить, не возможно было, слишком какой-то мега тугой клапан, я её выкинула. Потом я купила непроливайку "дисней! в антошке. Там клапан полностью не разбирался и помыть нормально нельзя было, компот начал скисать в ней за пол дня, тоже выкинула. Ну и потом мы перешли на Tommee Tippee.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #32119
    Модератор

Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    а какой песок брали?
    Обычный речной. У нас в 50 метрах строительный магазин, взяли пару мешков.

20. Вверх #32120
    Держи фасон
    И мы с Кирюшей поздравляем Артемку!!! p.s. А мне сегодня сын слелал подарок на мой ДР: сказал мама)) и это было не мамама, не маа... не маба... А четко мама) и потом минут 5 он еще повторял по очереди мама, папа,... Но это были отдельные слова))

Закрытая тема
Страница 1606 из 1643 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 ... ПоследняяПоследняя