Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот именно, что когда партнер своим умом никак не дойдет, что пора остепениться в плане гулянок,то начинаются проблемы
У моей знакомой пары вполне нормально,что на вечеринку изначально они идут вместе,а возвращаются по отдельности,видите ли не хочет он в 2 ч ночи домой,а хочет в 5-6
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
может у людей личная жизнь рушится, а ты тут в молчанку играешь))
Стас, я не могу ответить конкретно по поводу ночных гулянок, потому что не поклонница этого вида отдыха. Я не гуляла ночи напролет ни до замужества, ни после. Ночью я люблю спать. Но! Это не означает, что вечеринки не любят другие люди. Я, к примеру, люблю лыжи, а муж не любит. Я могу поехать кататься на несколько дней без него. Ты же не станешь спрашивать, какие у меня причины кататься без мужа? Вот и с вечеринками так. Любит человек веселые компании, общение, танцы, че там еще на вечеринках делают.
Или там до 2 ночи все в рамках, а после ухода жены этого товарища начинается вакханалия, групповуха и прочий разврат?
Социальные закладки