На сайте фонда гарантирования вкладов вся информация в полном объеме
http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-viplati-vkladnikam-at-imeksbank-1253.html
|
На сайте фонда гарантирования вкладов вся информация в полном объеме
http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-viplati-vkladnikam-at-imeksbank-1253.html
Сегодня утром зашла в ближайшее отделение банка. Записалась на выдачу денег у начальника отделения ( ближайшие 2 дня заняты ). Очереди нет. С собой надо паспорт и код.
по какому курсу выдают?
С неучем говорить не о чем...
все утро пыталась дозвниться и таки дозвонилась в Пивденный,записывали на 4 число,я попросилась на 5 и меня записали.Так что...хоть мелочь заберу ( по сравнению с тыщами) ...
Я люблю людей...
Вы знаете, мне не понять их проблемы. Все то, о чем Вы пишите (техкарты, ПО, и т.д.) можно было легко настроить, протестировать, обучить людей за сутки-двое ДО начала выплат. Как видно из ситуации, никто и ничего не сделал. Вчера был хаос, и мне было откровенно жаль сотрудников отделений, которым на голову свалилось это счастье. Точно также мне было откровенно жаль пенсионеров, которые выстояли на ногах в отделении весь рабочий день до позднего вечера, хотя были записаны утром и днем. чтобы получить застрявшие в банке пенсии. Поэтому у меня нет ни капли сомнений, что часть ответственности за вчерашний бардак лежит на руководстве Пивденного, которые не смогли/не захотели/не успели организовать процесс выплат должным образом. После увиденного вчера я откровенно скажу, что больше в Пивденный не приду никогда, т.к. сервис был на низком уровне.
Все, что делается - к лучшему!
Отправили запрос специалистам. Как только появится информация - опубликуем.Просьба к представителю банка Пивденный уточнить особенности получения средств по доверенности. Выше писалось, что делаются копии и отправляются на рассмотрение. Сколько будет длиться рассмотрение и надо ли повторно обращаться с запросом на горячую линию.
Вы не понимаете о чем говорите, не получается так легко и быстро протестировать и настроить, как бы вам и нам этого не хотелось.
С тем объемом работ, который свалился на банковских работников - не справился бы ни один банк.
Да, конечно, можно было бы оттянуть выплаты еще на неделю, но сколько бы гневных постов было в этой теме...
Немного статистики. 28 апреля 2015 года было принято более 7000 звонков в Контакт-центр Банка ПИВДЕННЫЙ от клиентов АО «Имэксбанк», получили выплаты: 1871 вкладчик.
+1 С банком Пивденным сотрудничаю много лет, все вопросы решают профессионально, на новый процессинг не переходят.
При сложной ситуации в стране свои обязательства выполняют.
А пенсионеров и мамочек с детьми понять можно, только вспомните, что было в Имексе последние месяцы и по 200грн. в день выдавали - все стояли в огромных очередях и приходили каждый день.
Сейчас огромный наплыв одновременно всех желающих получить свои собственные, при такой ситуации банк пока на высоте. Думаю через недельку-другую станет спокойнее.) Удачи всем и еще раз терпения.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
я тоже дозвониться не могу, форму на сайте "Пивденного" заполняли вчера два раза - тишина...![]()
Всего была передана информация о более чем 115 000 клиентов АО "Имэксбанк". Естественно, что большинство хочет дозвониться как можно быстрее. Нужно учитывать и то, что многие клиенты - пенсионеры. Этой категории приходится уделять немного больше времени. Извините за неудобства.
а мне повезло.вчера дозвонилась с первого раза,записалась на 8 утра( график работы отделения с 9 до 17.00) в 8.15 уже получила.все четко))) наше отделение сейчас работает с 7.00 до 21.00
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Социальные закладки