Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 445 из 497 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 9934
  1. Вверх #8881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zicoss Посмотреть сообщение
    Не могу дозвониться из Харькова. Скажите в каком банке Харьков получает????
    На сайте фонда гарантирования вкладов вся информация в полном объеме

http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-viplati-vkladnikam-at-imeksbank-1253.html

2. Вверх #8882
    Новичок Аватар для Maryasha_Yus
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    Просьба к представителю банка Пивденный уточнить особенности получения средств по доверенности. Выше писалось, что делаются копии и отправляются на рассмотрение. Сколько будет длиться рассмотрение и надо ли повторно обращаться с запросом на горячую линию.

+1!!!

Сегодня иду с нотариальной доверенностью, договором и только своими документами. Отец в другом городе и далёк от сканеров и копий... Надеюсь, этого достаточно?

3. Вверх #8883
    Новичок
    Сегодня утром зашла в ближайшее отделение банка. Записалась на выдачу денег у начальника отделения ( ближайшие 2 дня заняты ). Очереди нет. С собой надо паспорт и код.

4. Вверх #8884
    Посетитель Аватар для leoboy
    по какому курсу выдают?
    С неучем говорить не о чем...

5. Вверх #8885
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    все утро пыталась дозвниться и таки дозвонилась в Пивденный,записывали на 4 число,я попросилась на 5 и меня записали.Так что...хоть мелочь заберу ( по сравнению с тыщами) ...
    Я люблю людей...

6. Вверх #8886
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Народ, отнеситесь к данной ситуации с пониманием.
    Программное обеспечение еще не отработано, техкарты по этим выплатам экономисты увидели только вчера утром, сервера просто не выдерживают пиковых нагрузок.
    Это из того, что увидела в отделении в ожидании своей очереди.
    Подождите пару дней, все наладится, и вы спокойно, в заявленное время получите свои кровные
    Вы знаете, мне не понять их проблемы. Все то, о чем Вы пишите (техкарты, ПО, и т.д.) можно было легко настроить, протестировать, обучить людей за сутки-двое ДО начала выплат. Как видно из ситуации, никто и ничего не сделал. Вчера был хаос, и мне было откровенно жаль сотрудников отделений, которым на голову свалилось это счастье. Точно также мне было откровенно жаль пенсионеров, которые выстояли на ногах в отделении весь рабочий день до позднего вечера, хотя были записаны утром и днем. чтобы получить застрявшие в банке пенсии. Поэтому у меня нет ни капли сомнений, что часть ответственности за вчерашний бардак лежит на руководстве Пивденного, которые не смогли/не захотели/не успели организовать процесс выплат должным образом. После увиденного вчера я откровенно скажу, что больше в Пивденный не приду никогда, т.к. сервис был на низком уровне.
    Все, что делается - к лучшему!

7. Вверх #8887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне не понять их проблемы. Все то, о чем Вы пишите (техкарты, ПО, и т.д.) можно было легко настроить, протестировать, обучить людей за сутки-двое ДО начала выплат. Как видно из ситуации, никто и ничего не сделал. Вчера был хаос, и мне было откровенно жаль сотрудников отделений, которым на голову свалилось это счастье. Точно также мне было откровенно жаль пенсионеров, которые выстояли на ногах в отделении весь рабочий день до позднего вечера, хотя были записаны утром и днем. чтобы получить застрявшие в банке пенсии. Поэтому у меня нет ни капли сомнений, что часть ответственности за вчерашний бардак лежит на руководстве Пивденного, которые не смогли/не захотели/не успели организовать процесс выплат должным образом. После увиденного вчера я откровенно скажу, что больше в Пивденный не приду никогда, т.к. сервис был на низком уровне.
    Скажите спасибо вашему Иммексу и жалуйтесь туда, а не предьявляйте жалобы другому банку, радуйтесь что деньги вам возвращают

8. Вверх #8888
    Просьба к представителю банка Пивденный уточнить особенности получения средств по доверенности. Выше писалось, что делаются копии и отправляются на рассмотрение. Сколько будет длиться рассмотрение и надо ли повторно обращаться с запросом на горячую линию.
    Цитата Сообщение от Maryasha_Yus Посмотреть сообщение
    +1!!!

Сегодня иду с нотариальной доверенностью, договором и только своими документами. Отец в другом городе и далёк от сканеров и копий... Надеюсь, этого достаточно?
    Отправили запрос специалистам. Как только появится информация - опубликуем.

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от CHUDOANGEL Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо вашему Иммексу и жалуйтесь туда, а не предьявляйте жалобы другому банку, радуйтесь что деньги вам возвращают
    Пивденный работает не хуже, но и не лучше других. Приятно удивило, что в этой теме отписывается представитель банка и старается оперативно решать вопросы. Интересно другое, что он имеет с того, что имеет сейчас дополнительную нагрузку по выплатам?

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от strangerstr Посмотреть сообщение
    Депозит вернули вчера полностью.Закончился до ввода ВА.Сумма 20-.
    Немного смутило, когда сами люди в отделении в очереди начали говорить , что возвращают только проценты - наверное не конца разобрались про 1,2,3 очереди возврата.
    У меня жена получила текущий + проценты по депозиту, который во вторую очередь.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #8891
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Вы не понимаете о чем говорите, не получается так легко и быстро протестировать и настроить, как бы вам и нам этого не хотелось.
    С тем объемом работ, который свалился на банковских работников - не справился бы ни один банк.

Да, конечно, можно было бы оттянуть выплаты еще на неделю, но сколько бы гневных постов было в этой теме...

12. Вверх #8892
    Немного статистики. 28 апреля 2015 года было принято более 7000 звонков в Контакт-центр Банка ПИВДЕННЫЙ от клиентов АО «Имэксбанк», получили выплаты: 1871 вкладчик.

13. Вверх #8893
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Банк ПИВДЕННЫЙ Посмотреть сообщение
    Немного статистики. 28 апреля 2015 года было принято более 7000 звонков в Контакт-центр Банка ПИВДЕННЫЙ от клиентов АО «Имэксбанк», получили выплаты: 1871 вкладчик.
    Ни на один телефон невозможно дозвониться, заявку на сайте оставила и глухо
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

14. Вверх #8894
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете о чем говорите, не получается так легко и быстро протестировать и настроить, как бы вам и нам этого не хотелось.
    С тем объемом работ, который свалился на банковских работников - не справился бы ни один банк.
    Да, конечно, можно было бы оттянуть выплаты еще на неделю, но сколько бы гневных постов было в этой теме...
    Цитата Сообщение от CHUDOANGEL Посмотреть сообщение
    +1 С банком Пивденным сотрудничаю много лет, все вопросы решают профессионально, на новый процессинг не переходят.
    При сложной ситуации в стране свои обязательства выполняют.
    А пенсионеров и мамочек с детьми понять можно, только вспомните, что было в Имексе последние месяцы и по 200грн. в день выдавали - все стояли в огромных очередях и приходили каждый день.
    Сейчас огромный наплыв одновременно всех желающих получить свои собственные, при такой ситуации банк пока на высоте. Думаю через недельку-другую станет спокойнее.) Удачи всем и еще раз терпения.

15. Вверх #8895
    Легко не настроить, легко сказать, что легко настроить, когда ни бельмеса в этом деле не смыслишь. Если от нагрузки ложится сервер, то до лампочки тут и "обучение за день-два", и настройка ПО (кстати, тестирование ПО не за час и не за два делается).

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    На сайте Пивденного добавили новые телефоны

Контакт-центр АО «Имэксбанк» (прием звонков с 9:00 до 18:00)

0 800 50 55 53
    (0482) 39 29 39
    (0482) 39 28 92

Контакт-центр Акционерного банка «Пивденный» (прием звонков с 8:00 до 20:00)

0 800 30 70 30
    (048) 734 04 88
    (048) 710 02 75
    0 800 30 70 30

Не вірно набраний номер...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #8897
    Посетитель Аватар для TatNik
    я тоже дозвониться не могу, форму на сайте "Пивденного" заполняли вчера два раза - тишина...

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    я тоже дозвониться не могу, форму на сайте "Пивденного" заполняли вчера два раза - тишина...
    Ждите, жене вчера через 2,5 часа только перезвонили

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Ни на один телефон невозможно дозвониться, заявку на сайте оставила и глухо
    Всего была передана информация о более чем 115 000 клиентов АО "Имэксбанк". Естественно, что большинство хочет дозвониться как можно быстрее. Нужно учитывать и то, что многие клиенты - пенсионеры. Этой категории приходится уделять немного больше времени. Извините за неудобства.

20. Вверх #8900
    Посетитель
    а мне повезло.вчера дозвонилась с первого раза,записалась на 8 утра( график работы отделения с 9 до 17.00) в 8.15 уже получила.все четко))) наше отделение сейчас работает с 7.00 до 21.00
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

Ответить в теме
Страница 445 из 497 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права