Быть или не быть, ой тьфу ты, ехать или не ехать вот в чём вопрос =)
|
Быть или не быть, ой тьфу ты, ехать или не ехать вот в чём вопрос =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
В 18:00 Я и Юра выезжаем с 7 ст.Черноморской дороги.
в 18:30-18:40 будем в Аркадии у Итаки
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Не каждая кевларовая покра меньше пробиваетсяПросто легче, "мягче", складывается и проще надевается на обод. Есть просто защищенные от проколов (у каждой компании свои технологии или хотя бы их названия). Можно взять какие-нить фрирайдные со стальным кордом - пробить будет сложнее, но и раскручивать этот вес..
Надувать можно посильнее - тоже меньше пробиваться будет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Stanislav78, да, 650 гр - предел, хотя.. если пилить на тот же Бугаз, вес не так важен, не нужно же все время ускоряться рывками, как на пересеченке.
Кевлар удобно одевать и возить, что для меня критично, бо некоторые покры приходится одевать с жидким мылом
Цены не радуют - 360 грн за покрыху мне не сильно по карману (почти "стандартная" цена у нас в городе на гоночные варианты, которые хорошие, да, но и стираются очень быстро в большинстве случаев), тем более, что на "чайнике" они стоят вдвое дешевле.
Тот же Мишлен Кантри Рок (идеал для города, имхо) у нас - 150 грн, там - 10.5 баксов. С бесплатной доставкой, если набрать определенную сумму.
хе-хе...я при накачке никогда не знаю какое давление...Просто на ощупь, ...манометра нету![]()
Это были Нео и Гайст, они ехали нам насвтречу... с нами они поприветствовались, вернее, я первый с ними поприветствовался
Хорошо сегодня покатались... насобирался довольно приличный состав: BlackMoon на роллах, Никотин, Милашка, Камилла, Димон22, Сид (если не ошибаюсь, Костя) , Гринго
Некоторые от Хуторка по верхней ТЗ прокатились... потом посидели и подышали свежим морским воздухом на галечном пляже![]()
да, Жук и не говори на счет цен![]()
у меня резина уже лысеет,
сижу ломаю голову, что брать, так чтоб до 600грамм и до 150грн уложиться, полуслики ))) хочу конечно мишленмабуть прийдется слик брать и жертвовать устойчивостью на грунте.
вместо двойного обода поставил одинарный (бьется зараза, но на 200 грамм легче) + мишлен 550гр = топил наравне с шоссерами ))) (это учитывая то что у меня грузовик)
надеюсь вы завтра тоже будете на ТЗ![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Stanislav78, на самом деле кевлар не отличается в плане защиты от сталюки (провел даже только что микроисследование теоретическое), просто разные производители вставляют разные защитные слои, усиливают края и все такое..
Полуслики не понимаю, хотя сам купил недавно, потому что было дешевоНа Кенду посмотри в ДС, она скоро со скидкой будет, мб, ну и в БШ видел что-то..
В Велодоме иногда можно купить Панарейсер из бюджетных - вполне себе ничего.
Ну и мой выбор вместо полусликов - Мишлен Кантри Рок (мегапопулярен, часто в дефиците даже), 150 и стоит как раз, на сухом грунте вполне себе катится и держится.
На самом деле у каждого "резинового" бренда есть как бы две линейки продуктов - попроще и получше. Той же Кендой комплектуются и бюджетные байки, и топовые, причем и там, и там может стоять Невегал, например. Но отличаться один Невегал от другого будет как день и ночь (и весом раза в два почти тоже, кстати). Впрочем, это не скрывается, на самих покрах можно все прочесть.
прийду с кухонными весами в магазин )))
на кенде кросс плюс, сегодня проехал, не смотря на давление 3.5 - накат не тот ((( и вес ее 780гр
Это Рок-н-Ролл, детка !
Да покатались отлично и посидели у моря шикарно =)
Отдельное спасибо
Юре, так как я у него была на Бэкапе всю дорогу от 7ст.Черн-ой дороги до ТЗ.
Ну и Диме с Костей, так как они меня на бэкапе везли с ТЗ до 7ст. Черн-ой дороги
З,Ы Юра, Черешня была просто сказочная, огромное спасибо
![]()
![]()
http://drive-sport.com.ua/catalog.php?gid=254777&sid=51516 - а вот тут посмотри (а потом уже ищи цены нормальные).
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=404553&sid=51516 - у меня вот такая есть, ваааааще хорошая, но жалко ее, поставлю, как научусь нормально по Глечику кататься
А в БШ есть весы специально вот для таких случаев + Юра там все уже взвесил давно, кажется, и составил таблички. Рай для весоманьяков.
Социальные закладки