Я не для себя интересуюсь. Аппарат сам не видел. И рабочий ли компрессор- не знаю.
|
Я не для себя интересуюсь. Аппарат сам не видел. И рабочий ли компрессор- не знаю.
) То скорее касалось мобильных, в случае с оконными это просто экономически не выгодно по крайней мере на древнии Бк ( мне в позапрошлом 5 шт такими рассчитались за ИХ ЖЕ демонтажки были при перестановке на сплиты и намерениях сменить окна ( в итоге уж и не рады были .. закрепленно на мертво старые окна внизу авто стоят равно окна хоть и под замену ну спустя время = не ломать.. два легко снялись а на три по часу на каждый ушло) , два монтажникам ушли кто в гараж кто в сарай) три с год никому скинуть за гроши не мог.. На форуме есть темка покупаю Бк берут чисто на метал прекрасно знаю уже в той или иной модели вес да сколько меди, сильно удивишься что не мало их там сливают как в прочем и на приемах метала при цене куда ниже заправки не говоря уже что в таких вариантах и То потребно.. а пайку делаешь на шару).
Я уж привык что когда задают подобный вопрос касаемо Бкшек- сумму озвучишь и все желания пропадают, с ними взаимно выгодно связываться разве что предприятиям и.т.д де не успели сменить парк техники на сплиты и десятками весят, на единичной позиции взаимовыгодного тарифа и интереса ими заниматься =единичные случаи.
Да и при их прожорливости в соотношению с эфективностью= в первую очередь умеющему считать бабло-их нынче не имеет смысла содержать
Последний раз редактировалось Soxo; 23.04.2015 в 15:50.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Sea-enya, Вы определились? Хоть кто-то Вам помог?![]()
Судя по заходам на форум два три дня в полугодие, там ещё долго определяться будут)
От такое увидел как то....
![]()
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Гламурненько.
На этой неделе была уничтожена дружественными сантехниками заложенная нами магистраль:
Выход на улицу подразумевает полную разборку боковой металлочерепицы, демонтаж ограждения и стеклопакета:
Переделали...
Фигассе фотки получились))... Сорри).
Последний раз редактировалось Alpha; 28.04.2015 в 13:50.
Я вчора на "Нову моду попал", заходит в офис клиент - нужен монтаж. Говорю столько то... Да не, вы не поняли магистраль уже заложил... ОК.. Столько то..
да не дорого чо там работы то... уже с порога стало понятно что сам заложил магистраль, навесил кронштейн и наружный блок ну вальцовок труборезов и вакуматора не имея= рассчитывал что 90% от монтажа уже сделал а равно сумма будет смешная.. Дяде по доброте душевной да и тому что рядом озвучил 400 ну или коли считает что шара дал совет пойти в прокат инструментов и во что ему умельцу обойдутся не имеющиеся у него в хозяйстве инструменты.. таки пошёл искать тех кто за 200 согласится))
А ко мне вчера дилер обратился:
к нему пришел мужичок с пультом и захотел купить под этот пульт кондиционер
долго разбирался что это за пульт и нашел, что DAIKIN этот пульт для рынка Австралии выпускает для мульти-зональных систем
мужик моряк наверно
в гостинице переночевал и "сувенир" потянул![]()
Эт чо, у меня понедельник выдался забавный. Звонит Сурьезный по Одессе коллега... мол ты там горил у тя на такой то бренд слаадкая цена переплевывающая поставщика... да, не вопрос.. чо будет стоить полтора десятка канальников)). Все бы ничего ну как правило уж знаю такие варианты дай бог что бы 1:20 сраслось даже при следкой цене)). Пол часа проходит, звонит дилер.. тот же бренд надо 50 сплитов.. в ноль отдам клиенту ради работы.. цена... на 4 бакса ниже самого присамого опта Одесского предложил, клиенты до сих пор у него в раздумьи.. при том что таки цена просто смешная ...
Ваще вся неделя забавная, волн море а реального 1:10...
Последний раз редактировалось Soxo; 29.04.2015 в 09:31.
))Я то не демпигую)), ток если бы ты был внимателен то увидел бы Опт а не розницу, аль для тебя 50 комплектов розница))) тогда ты таки счастливый человек)) ( тобто не мой клиент а обратился ко мне дилер, да и бренд давно задемпиный ниже плинтуса ... да и свои пару копеек я приплюсовал.. а по чём он там отдаст мне пофигу так как не мой бренд).
Заботиться надо о своём, а перекидка чужого имея лучшие условия - так тут не криви душой любому пофиг по чём потом дилер отдаст.
А перевод простой: к примеру имеешь Эксклюзив на бренд "А", ну те же Киевляни дающие тебе плюют на тебя и в тихую дадут те же условия что тебе ещё 2-3 в твоём регионе в обход тебя, пришёл к тебе твой дилер и говорит: Он у Васи с эксклюзивом цена 500.. сможешь отдать дешевле 50 шт.. Ты имея тот товар по 490 скажешь не кривя душой я отдам в ту цену что Вася аль таки 5 скинешь на опте да урвёшь свою 5ку? Если такие есть то таки преклониться надо)) ну я таковых не единого нынче не знаю..
Последний раз редактировалось Soxo; 29.04.2015 в 10:19.
А что значит,=заботиться надо о своём=,что то завозишь?
для таких дискусий есть Лс
Завозить ещё не дорос)), под своим подразумевалось эксклюзивка= хорошая моржа= интерес дилеров с ней работать.. Хотя в этом сезоне если не брать премиум класс то судя по позывам монтажников интерес полный хлам лиж бы дешевле... и чот мне подсказывает бодание в бюджет опте коее мес два по рассылкам наблюдаю.. устоканется не раньше июня
Социальные закладки