| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
фенистил уберет симптом, но проблему не решит!
Я не даю антигистамин, если сыпь не беспокоит ребенка и в небольшом количестве.
Найдешь аллерген, сыпь уйдет сама и не повторится)
Всем доброе утро!
Мы впервые за 8 месяцев проспали))) Привыкли спать без будильника, т.к. Полина просыпается в 6.40))
А тут бац! и Полина продрыхла до 8.30!!!
Аттракцион невиданной щедрости!))
Звонила в сад, просила оставить старшему кашу))) т.к. опаздывал на завтрак)
Девочки всем привет,хочу предложить собрать качественный бассейн Intex по акции для наших малышей,на море удобно брать и дома можно наливать водичку и давать купаться ,дно бассейна тоже надувное,на песок ставить можно,малышу будет удобно сидеть там)хочу для племяшек взять 2 шт)
Размеры 22*61 объем 34 литра
Надо собрать 12 шт для опта,цена 65 грн
Привет от деток осени 2013,сори за вторжение)
Так, пельменей налепили, 111 штук, сейчас суп доварю, покормлю девочек и пойдем гулять![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
нет, так сильно радикально не надо)
у нее скорее всего либо накопительное что-то, либо внешний фактор сработал какой-то: быт.химия, шерсть дом.животного и т.д.
хороший аллерголог поможет разобраться)
я со старшим настрадалась(((
с Полиной пока ттт, но она еще прикорм не ест, так что ...
Блин, это капец как сложно, когда она уже столько всего попробовала, все хочет и просит
Аллерголог может определить от чего аллергия? Или все так же, методом тыка - убираем то, убираем се?
Больше нигде покраснений нет, да и на ножках уже не покраснение, а такие как шершавые корочки ((((
Может до сих пор быть с Пасхи? На Пасху первый раз желток давали и папа кусочек (малюсенький) пасочки дал?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки доброе утречко!
Присоединяюсь к поздравлениями деток с датками!
Девочки, присоединяйтесь к сбору Ростовки кожаной ортопедической обувки Шалунишка.
Сбор здесь: http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9720992
Остался 17 и 20 размер для выкупа ростовки
266грн
В интернет магазине такие 750грн http://shalunishka.ua/products/bos100-37-17-20/4901/
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
нет. с Пасхи быть не может) слишком много времени прошло.
Шершавые пятна это тоже признак аллергии.
Ну смотри, чтобы сделала я. Я бы подождала пока с визитом к врачу.
Если сыпь не увеличится в размере, не будет ее беспокоить (она не будет ее чесать), не обнаружишь ее в другом месте на теле, то сиди на попе ровно. Она пройдет сама.
Но если появится вновь, то явный признак того, что аллерген продолжает поступать в организм ребенка. И кожа, как сигнал сос!
Аллерголог, как правило для начала пропишет антигистамин, чтобы снять обострение и симптом. Выяснит ваше меню и предложить убрать "подозрительные" продукты.
Ты сушки ей даешь? печенье? на это очень часто бывает "стреляет"
Наташа, у старшего была такая шершавость на овсянку, вы ее не едите7
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Из каш только рис, гречка, кукуруза. Как раз думала добавить еще овсянку, теперь отложу
мясо только индюшка и курица
овощи - картошка, цв. капуста, кабачок, брокколи, морковка, гарбуз
фрукты - свежие: бананы, яблоки; пюрешки магазинные: груши, персики (свое уже закончилось).
творог обычный базарный, кефир обычный наименее жирный магазинный
компот яблочный или черносливовый или все вместе
стоп, у нас недавно было овсяное печень дома, может папа дал кусочек. Надо будет спросить, когда с работы придет.
Я сейчас если фенистил буду давать и мазать мазью эти пятна пройдут даже если аллерген остался?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я бы убрала
Овощи - морковь и гарбуз
Фрукты - персики
Базарный творог
Пятно мажь или Пуреланом или Олайтумом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
на бебивиту тоже не может, потому что прошло уже 4 дня с момента его потребления. и ты же не целое дала печенье сразу?
фенистил уберет симптом, даже если аллерген в организме. Но как только его действие закончится, пятно снова вылезет! потому что причина внутри останется.
из твоего меню, что подозрительно:
- курица
- кабак
- магазинные пюре (давно едите?)
- творог базарный (может быть слишком жирным для нее или же вцелом на кисломолочку реакция)
- кефир магазинный (аналогично с творогом)
Социальные закладки