|
И окна нежелательно открывать , веселуха.
А помните когда Чернобыль рванул? Мама говорит только через неделю после аварии людям сказали, и никто не знал, все гуляли, был жаркий день
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А как можно измерить радиацию онлайн? Это же спец приборы меряют, чето я не верю.
Короче предупрежден, вооружён. Каждый сам себе решит как поступить
Всем привет) по стб идет передача завивет,про поздние роды,и разные патологии.
Это в тему про рожать в 40-45)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у некоторых людей есть дома дозиметры)
судя по карте ветров http://www.tvway.ru/index.php?file=Map_of_winds в нашу сторону не пойдет (если что)
Последний раз редактировалось Mamma; 29.04.2015 в 08:20.
Капец..... Я на работу еду. Окна дома настежь...малая в саду.пока дошли-залезла в болото....попросила в группу пройти в туалет.зашла-протерла ей мокасы тряпочкой.раковину за собой помыла.Верочка подписала.помыла руки и вытирать де типо полотенцем....там же много их.у каждого своё должно. Короче.смотрю-подходит конкретно и вытирает.но фамилия там не её....я нахожу её фамилию.там вообще нет полотенца.спрашиваю-Где?воспиталка на дурочку...типо-ой.перевешивабт дети....и т.д....смотрю там в кармашке у Веры какая то стремная расчёска...вообще не наша и поломаны зубчики.я говорю-это не наше.где наша.новая?ответ был потрясающим-а мы их меняем Конда уже сильно поломаны....тогда заменяем.....я говорю-при чем здесь это?у каждого сво ёрасчёска и каждая мама принесла её для своего ребёнка..ккороче-в моёвремя работы в саду такого не было...я в шшоке (((((+
Кстати-малая вчера была не перезаплетенная после сна
Счастлива по умолчанию))))
А мы расческу не приносили. И чем попу вытирают, я тоже не в курсе. полотеничком? я думала салфетками.
Малую в сад сегодня не отвела. она мне только что сказала, что тетя бумагой вытирает, Слава Богу не полотеничком))))
Девочки декасаном можно поингалировать если зелёные сопли? И в каких пропорциях
Мы приплыли, вчера кто-то больного ребёнка привёл, наверное пол группы теперь поляжет
Feel the air up above
Full of blue sky...
я заплетаю своей две косички колоском, они и после ночного сна не сильно растрепываются (ну, или я просто не контрол-фрик, мне и так нормально))))
ну и просто не делаю ей таких причесок, с которыми неудобно спать.
вот воспитательницам делать нечего, это ж сколько надо времени всех переплести, перечесать, лучше это время на что-то более полезное потратить.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мамы взбодрились- зарядились)))
http://my.mail.ru/mail/sun_shine73/video/_myvideo/1.html
Девочки...ну не удивляйте меня))))
Попу вытирают туалетной бумагой-во всяком случае так всегда было.
На счёт расчесок-у каждого ребёнка она своя должна быть.после сна детей одевают и причесывают.девочек-вообще без слов...тот же хвостик хотя бы.но поичесать обязаны.а то как пошли с утра.после сна-на голове черти что...вся лохматая....это обязанность воспитателя и няни .когда я работала в саду-так все и было.у нас никогда не было такого))))поэтому я ооочень удивилась.так де.как у каждого должно быть своё полотенечко и ребёнок подходит именно к своему и вытирает ручки.лицо.....это гигиена каждого ребёнка!!!зачем....... ))))))))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки