Почти с 16 фонтана. Ветер, конечно, но легла на ракушки - и красотища - там песок почти не летал. Волны красивые, купаться не рискнула.
|
Почти с 16 фонтана. Ветер, конечно, но легла на ракушки - и красотища - там песок почти не летал. Волны красивые, купаться не рискнула.
На "собачке" вместе с песком летает мусор..Волны и вода холодная быыррр..
да...От волн мы были в восторге) Из воды практически не вылазили. Раздражал летящий песок. Пришли к выводу, что лучше подстилки спрятать в сумки) Толку от них не было))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В Черноморке вода градусов 18 и огоромные волны, при том, что ветра практически не было.
Шикарно. )))
Зато при таком ветре получается красивый загар.Я сегодня накупалась всласть, и за улетевшим зонтиком тоже пробежалась. Но все равно море сегодня ЗАМЕЧАЕЛЬНОЕ!!!
![]()
мне этот ветруган уже поднадоел. Волны большие, вода мутная, нырять смысла нет, а я ради этого и езжу (почти)
Да, ветерок сегодня не слабенький )
дома песок сыпался отовсюду ))
Некоторые не верят,но я от бабушки знаю-на Троицу купаться в море нельзя.Не помню почему,может кто в курсе.Может поэтому сегодня такое море?
можно купаться если бросить перед собой веточку полыни)))
распугивает русалок
Была на бугазе
ветер страшный, песок не летел но купаться было невозможно сильно штормило и сбивало с ног еще на линии прибоя
сгорела))
На Бугазе вода ледяная была сегодня, жаль, так хотелось понырять в сумасшедших волнах............
Характер скверный, женат.
Считается, что открывать сезон купания можно только после Троицы. В сам праздник купаться нельзя (опять же, бабки говорят) - большая, чем обычно, вероятность утонуть (и не спрашивайте меня почему- незнаю). Сезон купания закрывается на Ильи, 2 августа. И тоже в сам праздник купаться нельзя.
Это все бред сивой кобылы ))) Купайтесь и не слушайте эти басни
Социальные закладки