Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 592 из 705 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 14089
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а никто не продает детский велик для мальчика, 18" колесами. А то поехали смотреть малому новый, вместо того украденного, цены космос, покупать 18" это на одно лето, на следующее надо покупать будет больше, а сейчас больше он не потянул еще....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Знакомой звонят- говорят, что ошибочно пополнили. Она проверяет-такм есть .Просят вернуть. Сумма 500 грн. В чём может быть мошенничество? Сидит и не знает что делать???

И ещё - где можно сделать томограмму головы 4 летнему ребёнку.Делали у нас в больнице эхо- ничего не показало.Хотят сделать томограмму. В интосане делабт детям? В какой? И анализы на глисты где берут деткам такого возраста и нужно с утра голодными сдавать кровь? Спасибо.
    Девочки кому не сложно- напишите мне по поводу кт и анализа. Девочка с деткой едет с области.рассчитать время и определиться куда бежать. Спасибки
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Девочки кому не сложно- напишите мне по поводу кт и анализа. Девочка с деткой едет с области.рассчитать время и определиться куда бежать. Спасибки
    Томограмму точно делают в интосане, а на глисты можно в смартлабе
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

4. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Томограмму точно делают в интосане, а на глисты можно в смартлабе
    Я тоже подумала про интосану. В любой или в детской на Варненской? И на глисты в смартлабе кровь с вены деткам берут? До скольки часов и на тощак? Девули- утром можно позвонить и узнать.но наутро уже нужно. Поэтому и спрашиваю- кто делал. Ребёнок падает в обморок. Уже и сердце. И эхо и невропатолог и желчный проверяли. И не могут найти причину.обморооки не частые.

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А томограмма показывает опухоль,микроинсульт прошедший ? Или надо что другое делать?

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Она готова перевести эти деньги.ей звонят с неопределённого номера, и с неё же снимутся деньги за перевод. И может ли быть какой то подвох.Как оператор может их вернуть????
    интересно кто пополняет моб. на 500грн.? я бы не переводила сама, для начала пусть созвониться с оператором моб. связи , и желательно с другого номера, проконсультируется с ними

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А томограмма показывает опухоль,микроинсульт прошедший ? Или надо что другое делать?
    МРТ показывает практически всё в изменении костных и мягких тканей. Это очень дорогая, но такая же и очень важная штука в обследовании человека.
    Детям делают общий наркоз, так как надо лежать и вообще не шевелиться. Поэтому сто раз подумайте, стоит ли одна процедура другой...
    КТ - опаснее в плане облучения. МРТ - рентгеновского облучения нет, но и дороже по деньгам.

Плюс к обморокам (если правильно поняла) желательно не просто кровь сдать, а сделать иммунограмму (показывает скрытые и наследственные отклонения!)
    Последний раз редактировалось unissmile; 29.04.2015 в 11:27.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,а какая лучше лаборатория Смартл или Дила? Мне нужно сдать гормоны.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Анализ делают в любой лаборатории.на тощак.
    А вот КТ я видела в новом центре "здоровье"на крымской.как поняла делают без направления.так что позвоните и узнайте с утра.на сколько хорошо делают пока не слышала.вроде хорошего качества КТ на Слободке.на территории детской областной.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #11830
    Не покидает форум
    девочки, ни у кого детки не теряли вчера-сегодня кошелек?

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Я тоже подумала про интосану. В любой или в детской на Варненской? И на глисты в смартлабе кровь с вены деткам берут? До скольки часов и на тощак? Девули- утром можно позвонить и узнать.но наутро уже нужно. Поэтому и спрашиваю- кто делал. Ребёнок падает в обморок. Уже и сердце. И эхо и невропатолог и желчный проверяли. И не могут найти причину.обморооки не частые.
    Может стоило бы сразу езать на Слободку?там и специалисты все и лаборатории тоже есть частные.а то потратите время с утра на поиски и ничего не успеете.
    Нужна консультация педиатра который направит на нужные анализы и обследования.гематолог не консультировал?

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    интересно кто пополняет моб. на 500грн.? я бы не переводила сама, для начала пусть созвониться с оператором моб. связи , и желательно с другого номера, проконсультируется с ними
    есть и такие))) но без оператора я бы тоже не пересылала, и за перевод пусть снимают с их денег.

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    есть и такие))) но без оператора я бы тоже не пересылала, и за перевод пусть снимают с их денег.
    Конечно сами никогда и ничего не пересылайте!
    Если вам ошибочно пополнять счет, и тот, кто ошибся обратится к оператору. Вопрос решиться без какого-либо Вашего участия.

14. Вверх #11834
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, доброй ночи!!!! телефончиком Албур Е.Ф поделитесь, пожалуйста!!!!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    В это не верится... Помним... Любим.... Скорбим.... Мягких облачков... Данечка стал ангелочком....

Больно. Грустно. Жалко. Самых мягких и пушистых облачков тебе Ангелочек... Соболезную родителям.
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 28.04.2015 в 22:40.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Может стоило бы сразу езать на Слободку?там и специалисты все и лаборатории тоже есть частные.а то потратите время с утра на поиски и ничего не успеете.
    Нужна консультация педиатра который направит на нужные анализы и обследования.гематолог не консультировал?

Спасибо. На слабодке были, у бочапровой были, у гоголина были. Все в порядке. Но это повторяется. Живут в глуши и скорая может просто во время не приехать.угематолога не были

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Аленка 123, КТ в Здоровье-не самое лучшее КТ.В теме о здоровье читала,что лучше ехать на Болгарскую.http://forumodua.com/showthread.php?t=33825&page=74почитай в этой теме .Хорошо делают на Воробьева в Медиарте.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #11838
    Мама года
    гемоглобин проверяли? если что вот на Слободке гематолог Зыль Николай Иванович , зав. отделением - 067-733-56-41

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Девочки доброе утречко.Не подскажите,мне нужна справка "форма 1",которую раньше брали в ЖЕКЕ,а как её сейчас можно получить?
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

20. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Нинчик 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утречко.Не подскажите,мне нужна справка "форма 1",которую раньше брали в ЖЕКЕ,а как её сейчас можно получить?
    Сейчас опять в Жэке, правда паспортист работает раз в неделю
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 592 из 705 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права