Киселева Людмила Андреевна-это ЧЕЛОВЕК, ПЕДАГОГ, ТАЛАНТ!Работает она в 13 музшколе при 22 школе на Махачкалинской. Ведет и хор и индивидуалку. Очень большая фигура в мире вокала Одессы.
| ||
Киселева Людмила Андреевна-это ЧЕЛОВЕК, ПЕДАГОГ, ТАЛАНТ!Работает она в 13 музшколе при 22 школе на Махачкалинской. Ведет и хор и индивидуалку. Очень большая фигура в мире вокала Одессы.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
подскажите, есть ли на поселке Котовского вокальные коллективы для мальчиков в стиле Дюк-Тайма?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Добрый день!Интересует айкидо на поселке для мальчика 4-х лет.Где можно найти?
Сынок Максимка 26.10.2011
В 14 школе, там много чего есть. И айкидо и джиуджитсу и ушу. Сын ходит на ушу. Оч нравится)
---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 22:06 ----------
Шахматы на пос. Котовского, в районе Сахарова (не принципиально) кто-то может подсказать? Так, чтоб серьезные занятияСпасибо!
)
Последний раз редактировалось sweet-cherry; 28.04.2015 в 22:04.
на Сахарова в Сказке и Птице счастья, на Днепродороге/Заболотного - Я расту.
Мы ходили в Сказку, сейчас ходим в Я расту к тому же тренеру - занятие удобнее по времени. Ходим 1 раз в неделю. Ребенок ходит на несколько кружков, чаще не получается.
В Птице Счастья занятия - 2 или 3 раза в неделю.
По-моему шахматы есть в Атриуме и в Лего-центре.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Как пройденный этап скажу честно, на посёлке серьёзных занятий нет. Самые адекватные - дом творчества. Лариса Фёдоровна - добрый, замечательный человек. Наиграетесь вдоволь. Знания будете получать со скоростью 1 правило в полгода. Такими темпами, хорошо, если ребёнок достигнет 2-1 разряда за всю жизнь.
Спасибо, и я вас люблю
В том то и дело, что есть настоящий разряды, а есть поощрительные. Это когда неквалифицированные тренеры сами от себя что-то пишут, а действительности оно не соответствует или не существует такого разряда. То есть разряд всегда имеет определённую цифру, понятия просто "юношеский разряд" нет. И турнир не состоит из 3 партий. Я к чему? К тому, что сейчас много шарлатанов-самоучек, работающих частным образом (не в рамкам шахматного клуба), собирают немалые деньги и при этом не дают ни знаний, ни навыков.
Мы их много на посёлке переискали. И как правило, это именно такие люди. Некоторые даже сами разрядов не имеют (те, которые, скажем так, ведут шахматные кружки, при ШРР)
Спасибо, и я вас люблю
Объявляется набор на шашки и шахматы в школе№ 44!!
Понедельник и среда с 16.00 до 17.30.
Четверг и пятница с 17.00 до 18.30.
Тренер Анастасия Анатольевна. Моб. 093 423 53 10
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что из себя представляет лего центр на Бочарова???
Социальные закладки