Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 908 из 1156 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 23110
  1. Вверх #18141
    Оптимист

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А если и это моё сообщение не будет опубликовано - делаю окончательные выводы
    Ага, а модераторы все боты (зомби) и выходных у них не бывает, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #18142
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    1.
    А что Страшно?
    Во-первых, история редактирования нам доступна. А во-вторых, бэкапы каждую ночь рулят
    2.
    Хе-хе
    У нас всё как в жизни. Наказание может последовать как сразу, так и чуть позжее времени нарушения
    афигеть сколько мусора хранится... но вобще да, чтобы потом что-то доказать....

3. Вверх #18143
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ага, а модераторы все боты (зомби) и выходных у них не бывает, да?
    Благодарю)))

Просто я с тех пор увидел в данном разделе несколько модераторских постов, следовательно модераторы в разделе были))) Не знал, что разные темы курируются разными людьми)

Спасибо!
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Модными тут считаются те пользователи, которые читают тему перед тем как в энный раз задать один и тот же вопрос
    Тысячу страниц темы? Чтобы найти про аватарку? Тогда проще создать FAQ. Ладно, спасибо и на том!

5. Вверх #18145
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Тысячу страниц темы? Чтобы найти про аватарку? Тогда проще создать FAQ. Ладно, спасибо и на том!
    Девушка, этот вопрос есть на каждой странице данной темы))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #18146
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Благодарю)))

Просто я с тех пор увидел в данном разделе несколько модераторских постов, следовательно модераторы в разделе были))) Не знал, что разные темы курируются разными людьми)

Спасибо!
    Ну не совсем разными, а по возможности
    Не за что

7. Вверх #18147
    Заядлый гость
    а как изменить свой возраст в профиле? хочу поставить 18

8. Вверх #18148
    Частый гость Аватар для georgek
    Скажите пожалуйста, если я продаю какую то одну вещь, например один умывальник, один метр керамической плитки и одну бетонную садовую фигуру - то я продаю это все "как частное лицо свои вещи". А если я продаю все эти вещи в больших количествах, которые к слову лежат "мертвым капиталом" на складе и по стоимости 60% от той, что на все это была затрачена - то я субъект предпринимательской деятельности?)

Я не продаю с целью получения прибыли, я продаю для того чтобы это все не лежало еще 6 лет на этом же складе. Это кстати большой плюс для вашего форума что люди покупают ту же чешскую керамическую плитку по цене нашей чудесной харьковской.

9. Вверх #18149
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вроде бы сменил на более нейтральное. Если что...пишите
    Хорошо, выскажу свои мысли и наблюдения...
    Может необходимость создания тем с нейтральными названиями надо отразить в Правилах раздела Политика ? Ведь там почти в каждом названии темы затрагиваются чьи-то или симпатии, или антипатии...

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...
    ps Я это написал не только ради данной темы, но и ради самого принципа, поскольку не сторонник и того, чтобы откровенно провокационные названия были и в темах тех политических сил, которым симпатизирую.
    Хм, значит там, где нет симпатий этого юзера пусть остается как есть ? Я вообще удивлен, что именно ЭТОТ юзер поднял ТАКОЙ вопрос - может вначале стОит откорректировать свои темы ?

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что нейтральные названия тем ... без оценочных категорий уже в начале тем позволят, на мой взгляд, хотя бы отчасти избежать флейма, а знначит сделают общение на форуме более конструктивным и доброжелательным
    По-моему, юзер Жженный, мягко говоря, лукавит - вот некоторые "нейтральные" темы :

- "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ" - нейтральный вариант "Национальный Совет и канал АТВ" поскольку Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания [B]исключил[B] одесский телеканал «АТВ» из перечня обязательных программ для трансляции в кабельных сетях , т.к. у этого канала предостаточно нарушений выданной лицензии и на данный момент Нацсовет не принимал решения о запрете вещания одесского канала «АТВ» (несоответствие названия темы реальным фактам пусть будет на совести топикстартера);
    - "свободная Одесса" - классический образчик лжи и чернухи. - no comment ;
    - "Экстремисты из «Свободной Одессы» пытаются конкурировать с милицией." - ответов ноль ! и тема проигнорирована другими форумчанами ;
    - "Как Гурвиц пытается превратить Одессу в деревню Климовка " - ответов ноль ! и тема игнорируется;
    - " Визит незваного гостя из Львова";
    - "СБУ в Одессе прокололась. Политический сыск на Украине?";
    - "Шашлычник-мафиози. На какой помойке нашли помощника мера Вахтанга Убирия?";
    - "Несколько слов об украинском единстве или стоит ли играть в одной песочнице?";
    - "Политические приколы, маразмы и страшилки." - ответов ноль (!), тема игнорируется;
    - "Узок круг "народных слуг". Страшно далеки они от народа. Как обуздать олигархию?"

А вот другие темы с первой страницы Политики в свете поднятого вопроса :

- "Медведев не верит Украине" нейтральным будет "Президент Медведев и Украина";
    - "Иностранный ли русский язык для Украины?" и "Проблема русского языка" - объединить в нейтральное название "Русский язык в Украине";
    - "В Украине устроили облаву на российских офицеров" - а эта тема дублирует уже существующую "Черноморский флот"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38639
    - "Когда мы жили при власти Москвы, был ли народ нищим?" - нейтрально "как мы жили в СССР";
    - "Украина - "ЗА" или "ПРОТИВ"?" https://forumodua.com/showthread.php?t=170315 - эта тема вообще сплошная провокация флейма;
    - "Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)" и "Арсений Яценюк: сайентология кролиководства" - эти две темы надо бы не только переименовать в "Политик Арсений Яценюк", но и объединить !;
    - "Культурный шок в Полтаве. Верные Казаки и Мазепа." - нейтрально будет "Годовщина Полтавской битвы", а по большому счету гетьмана Мазепу надо обсуждать в другой теме;
    - "Конец "Оранжевой революции" в Украине" - в теме лишь 4 ответа и подобная уже есть "Достижения оранжевой революции" https://forumodua.com/showthread.php?t=90494 ;

10. Вверх #18150
    Не покидает форум
    Ответил в ЛС.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #18151
    Постоялец форума
    А иможно угомонить модера Каца? Или пролечите его немного. Это форум вообще или что? Что за отношение к людям?

12. Вверх #18152
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Уважаемые модераторы и администраторы!Я не могу войти с другого компьютера под своим именем и паролем,могу я поменять пароль и войти зарегестрировавшись еще раз?Или как лучше поступить в такой ситуации?
    Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 08.06.2009 в 18:16.

13. Вверх #18153
    Оптимист

Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и администраторы!Я не могу войти с другого компьютера под своим именем и паролем,могу я поменять пароль и войти зарегесрировавшись еще раз?Или как лучше поступить в такой ситуации?
    Нет, еще раз не нужно регистрироваться. Смените пароль, какие проблемы?

14. Вверх #18154
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #18155
    Оптимист

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    А иможно угомонить модера Каца? Или пролечите его немного. Это форум вообще или что? Что за отношение к людям?
    Вы считаете что модер это уважительное название?

16. Вверх #18156
    Оптимист

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как изменить свой возраст в профиле? хочу поставить 18
    Не получится. У нашего форума интеллектуальный движок. Он отслеживает возраст юзера по его высказываниям и не позволяет установить неправлильный.

17. Вверх #18157
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не получится. У нашего форума интеллектуальный движок. Он отслеживает возраст юзера по его высказываниям и не позволяет установить неправлильный.
    безотказная новая технология?)
    .....О_о

18. Вверх #18158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы считаете что модер это уважительное название?
    Простите, но какой привет - такой ответ.
    Я ничего против модераторов не имею, сама когда-то им была и знаю что это за работенка.

19. Вверх #18159
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Научитесь сначала не хамить публично.
    Что за отношение к людям? "Лечить", "форум вообще или что". Форум, мадам, форум, а не "что", а потому за хамство насчет "лечить" Вы и получаете дополнительно. В порядке обучения соблюдению Правил.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #18160
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вопрос из области высшей математики. Если 5 предупреждений, по 30+30+30+40+15 = 155 Это что? калькулятор заело?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Закрытая тема
Страница 908 из 1156 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения