| ||
Тема: Вопросы модераторам
Благодарю)))Ага, а модераторы все боты (зомби) и выходных у них не бывает, да?![]()
Просто я с тех пор увидел в данном разделе несколько модераторских постов, следовательно модераторы в разделе были))) Не знал, что разные темы курируются разными людьми)
Спасибо!![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а как изменить свой возраст в профиле?хочу поставить 18
![]()
Скажите пожалуйста, если я продаю какую то одну вещь, например один умывальник, один метр керамической плитки и одну бетонную садовую фигуру - то я продаю это все "как частное лицо свои вещи". А если я продаю все эти вещи в больших количествах, которые к слову лежат "мертвым капиталом" на складе и по стоимости 60% от той, что на все это была затрачена - то я субъект предпринимательской деятельности?)
Я не продаю с целью получения прибыли, я продаю для того чтобы это все не лежало еще 6 лет на этом же складе. Это кстати большой плюс для вашего форума что люди покупают ту же чешскую керамическую плитку по цене нашей чудесной харьковской.
Хорошо, выскажу свои мысли и наблюдения...
Может необходимость создания тем с нейтральными названиями надо отразить в Правилах раздела Политика ? Ведь там почти в каждом названии темы затрагиваются чьи-то или симпатии, или антипатии...
Хм, значит там, где нет симпатий этого юзера пусть остается как есть ? Я вообще удивлен, что именно ЭТОТ юзер поднял ТАКОЙ вопрос - может вначале стОит откорректировать свои темы ?
По-моему, юзер Жженный, мягко говоря, лукавит - вот некоторые "нейтральные" темы :
- "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ" - нейтральный вариант "Национальный Совет и канал АТВ" поскольку Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания [B]исключил[B] одесский телеканал «АТВ» из перечня обязательных программ для трансляции в кабельных сетях , т.к. у этого канала предостаточно нарушений выданной лицензии и на данный момент Нацсовет не принимал решения о запрете вещания одесского канала «АТВ» (несоответствие названия темы реальным фактам пусть будет на совести топикстартера);
- "свободная Одесса" - классический образчик лжи и чернухи.- no comment ;
- "Экстремисты из «Свободной Одессы» пытаются конкурировать с милицией." - ответов ноль ! и тема проигнорирована другими форумчанами ;
- "Как Гурвиц пытается превратить Одессу в деревню Климовка " - ответов ноль ! и тема игнорируется;
- " Визит незваного гостя из Львова";
- "СБУ в Одессе прокололась. Политический сыск на Украине?";
- "Шашлычник-мафиози. На какой помойке нашли помощника мера Вахтанга Убирия?";
- "Несколько слов об украинском единстве или стоит ли играть в одной песочнице?";
- "Политические приколы, маразмы и страшилки." - ответов ноль (!), тема игнорируется;
- "Узок круг "народных слуг". Страшно далеки они от народа. Как обуздать олигархию?"
А вот другие темы с первой страницы Политики в свете поднятого вопроса :
- "Медведев не верит Украине" нейтральным будет "Президент Медведев и Украина";
- "Иностранный ли русский язык для Украины?" и "Проблема русского языка" - объединить в нейтральное название "Русский язык в Украине";
- "В Украине устроили облаву на российских офицеров" - а эта тема дублирует уже существующую "Черноморский флот"
https://forumodua.com/showthread.php?t=38639
- "Когда мы жили при власти Москвы, был ли народ нищим?" - нейтрально "как мы жили в СССР";
- "Украина - "ЗА" или "ПРОТИВ"?" https://forumodua.com/showthread.php?t=170315 - эта тема вообще сплошная провокация флейма;
- "Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)" и "Арсений Яценюк: сайентология кролиководства" - эти две темы надо бы не только переименовать в "Политик Арсений Яценюк", но и объединить !;
- "Культурный шок в Полтаве. Верные Казаки и Мазепа." - нейтрально будет "Годовщина Полтавской битвы", а по большому счету гетьмана Мазепу надо обсуждать в другой теме;
- "Конец "Оранжевой революции" в Украине" - в теме лишь 4 ответа и подобная уже есть "Достижения оранжевой революции" https://forumodua.com/showthread.php?t=90494 ;
Ответил в ЛС.
Ничего я не хочу менять (с)
А иможно угомонить модера Каца? Или пролечите его немного. Это форум вообще или что? Что за отношение к людям?
Уважаемые модераторы и администраторы!Я не могу войти с другого компьютера под своим именем и паролем,могу я поменять пароль и войти зарегестрировавшись еще раз?Или как лучше поступить в такой ситуации?
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 08.06.2009 в 18:16.
Спасибо за ответ.
Вопрос из области высшей математики. Если 5 предупреждений, по 30+30+30+40+15 = 155 Это что? калькулятор заело?
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки