Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 338 из 556 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 11113
  1. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Сегодня в офисе сказали дом сдан в эксплуатацию ) 7 ж
    Юр. отдел не отвечает
    Так они это говорили еще в начале апреля "По докуметам сдан. Не волнуйтесь, наберитесь терпения ". Мне еще кто-то из отдела продаж стала рассказывать, что мол нууу, сначала 11-я будет сдаваться, мы так решили, а потом уже ваша

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    Так они это говорили еще в начале апреля "По докуметам сдан. Не волнуйтесь, наберитесь терпения ". Мне еще кто-то из отдела продаж стала рассказывать, что мол нууу, сначала 11-я будет сдаваться, мы так решили, а потом уже ваша
    дело менеджеров успокаивать народ, чтобы не волновался. но в договоре совсем другое написано, есть 45 рабочих дней с момента принятия объекта строительства в эксплуатацию для передачи пая и документов. также в договоре написано, что в течении 20-ти дней с момента принятия объекта строительства в эксплуатацию и получения сертификата соответствия инфо будет опубликовано на сайте. пока такого нет на сайте.
    а вообще их лучше не торопить, пусть делают все нормально, спешка ни к чему хорошему не приводит. вон в 5Ж уже батареи текут на сделанные ремонты. народ в срочном порядке обменивается телефонами и разыскивает соседей
    Последний раз редактировалось milana1253; 27.04.2015 в 14:09.

3. Вверх #6743
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    дело менеджеров успокаивать народ, чтобы не волновался. но в договоре совсем другое написано, есть 45 рабочих дней с момента принятия объекта строительства в эксплуатацию для передачи пая и документов. также в договоре написано, что в течении 20-ти дней с момента принятия объекта строительства в эксплуатацию и получения сертификата соответствия инфо будет опубликовано на сайте. пока такого нет на сайте.
    а вообще их лучше не торопить, пусть делают все нормально, спешка ни к чему хорошему не приводит. вон в 5Ж уже батареи текут на сделанные ремонты. народ в срочном порядке обменивается телефонами и разыскивает соседей
    Вы правы. Лично я не волнуюсь, лучше пусть все доделают. Плюс я на выходных общалась со знакомым, который был одним из подрядчиков. Он орассказывал, что Кадорр стал экономить и нанимать более дешевых подрядчиков, а те не укладываются в срок. Поэтому такие задержки. Но все равно все сдадут

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    как думаете, на приемку квартиры есть смысл идти с уровнем? Например проверить чтоб стены не были слишком кривые, или чтоб на полу перепадов в 5см не было? Есть шанс, что исправят такие недочеты?

5. Вверх #6745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    как думаете, на приемку квартиры есть смысл идти с уровнем? Например проверить чтоб стены не были слишком кривые, или чтоб на полу перепадов в 5см не было? Есть шанс, что исправят такие недочеты?
    перепады будут а что они обязаны нам стены выгнать по уровню?

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    ну наверное должны, а зачем тогда вообще их штукатурить и стяжку делать, чтоб люди вселяясь все переделывали?) Если так рассуждать, то и окна, двери закрываться не должны, главное же что поставили.

7. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    я думаю надо этот вопрос задать в темах других жемчужин. интересно кто с чем ходил. я читала что ходили с лазерной рулеткой, еще проверяли как установлены окна, не сифонят ли.
    думаю стяжка с перепадом в 5 см это серьезная претензия, должны устранять, для этого нужен лазерный уровень

8. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для Пермячок
    milana1253, спасибо большое за фотографии. Очень близко получилось рассмотреть наши рамы))) Пусть конечно доделывают не торопясь!
    На приемку обязательно надо идти с лазерным уровнем и лазерной рулеткой, чтобы перемерить размеры, так муж сказал.

9. Вверх #6749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    сильно сомневаюсь, что Кадорр будет кому то что то переделывать.

Знакомому в 5Ж его рабочие до сих пор ровняют стены и делают правильными углы

10. Вверх #6750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    сильно сомневаюсь, что Кадорр будет кому то что то переделывать.

Знакомому в 5Ж его рабочие до сих пор ровняют стены и делают правильными углы
    до 9 см перепады стен в 5 жем...ни кто выравнивать их не будет..как мне кажется

11. Вверх #6751
    на ветке 5ж сейчас описывают с чем столкнулись при приемке квартир и что проверяли

12. Вверх #6752
    в 11Ж пишут началась документальная приемка квартир

13. Вверх #6753
    я думаю 7Ж будут обзванивать не раньше 5-го числа. т.к. у них выходные.

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    на ветке 5ж сейчас описывают с чем столкнулись при приемке квартир и что проверяли
    В 6ж тоже далеки от идеальных! И стяжка не фонтан.

15. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    В 6ж тоже далеки от идеальных! И стяжка не фонтан.
    делитесь опытом. при выявлении отклонения от уровней стен и полов, и указания этого в акте , они это исправляют?

из того что во всех темах пишут я поняла, что устраняют проблемы связанные с окнами, дверями , отоплением и фасадами. а у вас какая инфа на этот счет?

16. Вверх #6756
    ребятки, как оцениваете звукопроводность несущих стен. у меня вот есть такие, думаем, нужна ли для них обесшумка?

17. Вверх #6757
    Постоялец форума
    ребятки, как оцениваете звукопроводность несущих стен. у меня вот есть такие, думаем, нужна ли для них обесшумка?
    слышно телевизор в соседней квартире

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    делитесь опытом. при выявлении отклонения от уровней стен и полов, и указания этого в акте , они это исправляют?

из того что во всех темах пишут я поняла, что устраняют проблемы связанные с окнами, дверями , отоплением и фасадами. а у вас какая инфа на этот счет?
    В акте ничего не указывали, бесполезно!
    Ровняем сами. И вам то де советуем, чтоб не тратить время и деньги.

19. Вверх #6759
    Частый гость
    Раз уж об этом спрашиваете, это значит Вас это беспокоит, Вы фокусируетесь на данном вопросе и соответстенно будете привередливо прислушиваться ко всем естественным и не очень, шумам и звукам... Современные технологии не предусматривают несущих стен, несущим будет каркас дома, а стены набраны из газобетона. Если хотите полной тишины, конечно нужно позаботиться о соответствующей звукоизоляции на этапе ремонта. По сути все современные новострои схожи по показателям в части звукопроводности стен, в независимости это "Жемчужина" в Аркадии или "Радужный" в виноградниках...

20. Вверх #6760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Раз уж об этом спрашиваете, это значит Вас это беспокоит, Вы фокусируетесь на данном вопросе и соответстенно будете привередливо прислушиваться ко всем естественным и не очень, шумам и звукам... Современные технологии не предусматривают несущих стен, несущим будет каркас дома, а стены набраны из газобетона. Если хотите полной тишины, конечно нужно позаботиться о соответствующей звукоизоляции на этапе ремонта. По сути все современные новострои схожи по показателям в части звукопроводности стен, в независимости это "Жемчужина" в Аркадии или "Радужный" в виноградниках...
    не перекручивайте. Далеко не все новострои газобетонные

Ответить в теме
Страница 338 из 556 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права