| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
дело менеджеров успокаивать народ, чтобы не волновался. но в договоре совсем другое написано, есть 45 рабочих дней с момента принятия объекта строительства в эксплуатацию для передачи пая и документов. также в договоре написано, что в течении 20-ти дней с момента принятия объекта строительства в эксплуатацию и получения сертификата соответствия инфо будет опубликовано на сайте. пока такого нет на сайте.
а вообще их лучше не торопить, пусть делают все нормально, спешка ни к чему хорошему не приводит. вон в 5Ж уже батареи текут на сделанные ремонты. народ в срочном порядке обменивается телефонами и разыскивает соседей
Последний раз редактировалось milana1253; 27.04.2015 в 14:09.
Вы правы. Лично я не волнуюсь, лучше пусть все доделают. Плюс я на выходных общалась со знакомым, который был одним из подрядчиков. Он орассказывал, что Кадорр стал экономить и нанимать более дешевых подрядчиков, а те не укладываются в срок. Поэтому такие задержки. Но все равно все сдадут![]()
как думаете, на приемку квартиры есть смысл идти с уровнем? Например проверить чтоб стены не были слишком кривые, или чтоб на полу перепадов в 5см не было? Есть шанс, что исправят такие недочеты?
я думаю надо этот вопрос задать в темах других жемчужин. интересно кто с чем ходил. я читала что ходили с лазерной рулеткой, еще проверяли как установлены окна, не сифонят ли.
думаю стяжка с перепадом в 5 см это серьезная претензия, должны устранять, для этого нужен лазерный уровень
milana1253, спасибо большое за фотографии. Очень близко получилось рассмотреть наши рамы))) Пусть конечно доделывают не торопясь!
На приемку обязательно надо идти с лазерным уровнем и лазерной рулеткой, чтобы перемерить размеры, так муж сказал.
на ветке 5ж сейчас описывают с чем столкнулись при приемке квартир и что проверяли
в 11Ж пишут началась документальная приемка квартир
я думаю 7Ж будут обзванивать не раньше 5-го числа. т.к. у них выходные.
ребятки, как оцениваете звукопроводность несущих стен. у меня вот есть такие, думаем, нужна ли для них обесшумка?
Раз уж об этом спрашиваете, это значит Вас это беспокоит, Вы фокусируетесь на данном вопросе и соответстенно будете привередливо прислушиваться ко всем естественным и не очень, шумам и звукам...Современные технологии не предусматривают несущих стен, несущим будет каркас дома, а стены набраны из газобетона. Если хотите полной тишины, конечно нужно позаботиться о соответствующей звукоизоляции на этапе ремонта. По сути все современные новострои схожи по показателям в части звукопроводности стен, в независимости это "Жемчужина" в Аркадии или "Радужный" в виноградниках...
![]()
Социальные закладки