|
У меня тоже черные "перчатки" и красное декольте)) на ногах уже белые "балетки" проявляются)))))
на солнышке хожу в майке по возможности
Девочки привет,ой сегодня такой день у меня капец много чего веселого и не очень....но должна с вами всем поделился это важно![]()
1 муж мой вредничает,мол что это за хрень ты на ручку коляски вцепила ты хоть ещё одну такую же видела которая так по честному ходит с зелёной ленточкой... Дети зимы с таирово где вас мамы катают
2 пошли в Таврию в за морковкой и бурячком захотела я салатика,ну значит для справки маёвка у нас юбилейная 10 лет на бугазе одним и тем же составом 12 человек едем на три дня,так вот пришли в магазин о акция на водочку ага берём на всех 16 бутылок по0,5 л ну а мы то без машины зато с сыном....вы бы видели лица прохожих идёт мамаша в спорт костюме красивая колясочка малыш пупсеныш рекламный а под люлькой корзина забирая водкой...муж отставал на три шага от нас смеялся наблюдал все со стороны...и производитель эмалюнги наврал корзина выдерживает больше пяти кг
Ну и 3 важное для всех будьте бдительны!!! Постораюсь кратко...у меня частный дом и ворота выходят прямо на улицу.собрались на прогулку вышел муж с коляской я следом.прямо под нашим забором стоит Мазда за рулём дама в открытое окно что то объясняет парню в соседней машине в этот момент второй открывает заднюю дверь машины дамы берет сумку её и идет мимо нас со словами проходим мимо не глазеем...проходит 5 шагов садится в проезжающую мимо машинув которой парень что то спрашивал у дамы и погазам и уезжают....мы давай этой тётке кричать сумка догоняй догоняй,ну и она за ними рванула.девочки все так быстро произошло что мы вообще ничего не успели предпринять...будьте бдительным расскажите всем знакомым
барашкина вот это история...
мамочки! в метро акция на памперсы!!!НО!!!
перепповеряйте век не отходя от кассы. памперсы 4-ка 296 грн, а по чеку 366,90....и это цена без ндс.....
1. я понимаю твоего мужа. третий день подряд в парке караулю зеленые ленточки. хоть бы одна мимо прошла...
2. я так пиво покупала мужу. с коляской зайти не могла в магазин - нет прохода. кричу продавщице - дайте мне пиво такое-то и даю кучу копеек (на сдачу понадавали по 50 копеек). стоят два подвыпивших мужичка сбоку, едят мороженое, и один другому говорит: ну такого я ещё не видел...
Сейчас есть такая банда, грузины ее держат. В общем касается это скорее только женщин, сидит например женщина в припаркованной где угодно машине, тут подьезжает другая машина и из нее выходит парень и яко бы случайно ударяет при открытии двери, машину этой женщины, женщина конечно выбегает посмотреть, что же там произошло и вот, внимание, в этот момент другой парень абсолютно не из этой машины открывает машину этой женщины и благополучно забирает сумочку. А потом если в сумке были какие либо координаты для связи, то звонят и предлагают купить документы. Так уже три моих знакомых обчистили. Один и тот же сценарий. Так что будте осторожны, девочки!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже смотрела и верила)) мне это рассказывали знакомые, и при чем два раза и разные люди, одни друзья хозяина, вторые просто из Киева, говорят что типо 100 процентов так. Фиг его знает, на этом действительно стооолько денег можно зарабатывать, делая хорошую рекламу какому либо заведению, почти 30 мин эфира на известной передачи на известном канале и еще тебя и хвалят)). Правда, сомнительно почему не все платят тогда? Хозяин свечи, граната и рыбы мог бы себе позволить это. Но с другой стороны, такие популярные заведения и сразу в два приехал ревизор за маленький промежуток времени и так разнес их в пух и прах, тоже наводит на странные мысли, может конкуренты проплатили. Блин, но в этих заведениях реально офигенно вкусно, самые вкусные суши там (исключение это суши из Амагами что на таирово), и десерты супер да и вообще кухня вкусная. Не знаю не знаю. Можно бесконечно рассуждать на эту тему...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Наша мне сказала исключить алерген ( в моем случае это халваи молоко) и мазать Фенистил пенцивиром и капли давать, но я только мажу
вроде проходит
вообще мне сказали в клинике Позднякова, что аллергию мама передает ребенку со своими антителами, то бишь у меня проблемы с этими продуктами, вот и у крохи. Не знаю на сколько правда, но исключила все еще и там сказали
Вот так " научили" меня и мою подругу еще лет 6 назад на Говорова возле женской консультации , подбежал парень и стал кричать , что под колесом искра , а мы выскочили и остались без сумки с документами , правами и т.д. , по деньгам было не густо , ну и классика жанра - позвонили через дней пять и сказали , что нашли документы и готовы вернуть за 300$. Недавно стояла возле Сити на Маршалла Жукова , так там вообще подбежала женщина и стала стучать !!! в окно и что то показывать и говорить , пришлось сразу отъехать , как раз по моему кто то из девочек у нас на форуме писал про этот" развод".
Социальные закладки