за
против
Сегодня выяснил, что неплотно закрытый клапан на скороварке превращает овсяную кашу в подгоревший пудинг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По поводу каши и аж двух мужчин на кухне...
по поводу каши))
у нас с первого апреля муж по утрам на кухне кЭруе...
попросила его запарить мне овсянку..
кипятком он залил, а крышечкой не накрыл))
когда я "это" через полчаса обнаружила, поняла что завтрак переносится, но решила не выбрасывать, а отварить.
и... счастью не было предела.. получилась моя любимая овсянка - размазня.
такой кайф.
а то в последнее время, я ее варила, варила, а она все рассыпчатая получалась.
так что мужнина катастрофа превратила овсянку в мою мечту)))
Come As You Are
Вкуснее овсянки, чем в скороварке еще не пробовал)
---------
Только что сварил тушенку из свинины)
Дамы и Господа, это потрясающая вкуснотища)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мужчины-кулинары, присутствующие в этой теме, скажите как вы дружите с тестом? Я мужа своего суперкулинара все время троллю, что с тестом он не дружит, ну ни вареника тебе, ни пельменя, ни пироженка. Он мне вполне резонно отвечает: "Если я еще пельмени научусь делать, что будешь делать ты?" У него были удачные эксперименты с мукой: кукурузный хлеб и домашняя лапша. А у меня мечта - съесть домашний наполеон от любимого... или пирожок с картошкой... или кексикЕсть подозрения, что он специально морозится и не осваивает мучные изделия, беспокоясь о моей фигуре
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Я, конечно, не мужчина, но у меня есть брат, который хорошо готовит. Всё, кроме десертовПросто не хочет с ними заморачиваться. Ему легче и приятнее приготовить сборную солянку, чем пирожок с картошкой. Не любит он возиться с тестом, даже с тем, которое месить не надо, например, для кексов. Хотя придираться к готовым блюдам он мастер)) Когда мы жили под одной крышей, между нами часто происходили диалоги типа:
- Вот сегодня ты приготовила не такой пышный омлет, как вчера. Сегодня тоже хороший, но немного не такой.
- Следующий омлет готовишь ты.
- Не вопрос.
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
с тестом ни разу не дружу но вообще-то тесто это мужская работа . имеется в виду не тортики всякие а тесто на лапшу, пиццу и прочую лазанью
если в башне дребедень....
Социальные закладки