|
Девочки - посоветуйте куда в нашем городе мне пойти и измерить в теле кол-во жира, мышц, воды и тд. в % соотношении?
думала купить весы - анализаторы, но почитав отзывы решила все же обратиться к специалистам
хочу отслеживать свои успехи в занятиях спортом таким образом))
Девочки, кому интересно в следующую субботу в Одессе пройдет EcoFoodFest. Можно будет пройти экспресс-тест по определению биологического возраста и гемотест по капле крови о состоянии иммунитета!Еще на EcoFoodFest, будет много интересной и полезной информации о том, что значит здоровая, а что такое коммерческая еда. Миф или реальность органические продукты, что такое ГМО, есть ли смысл в диетах, как пить соки, чем питаться аллергикам, можно ли есть шоколад.
Спикерами выступят специалисты в своей сфере: кандидат наук, диетолог, владелец органической фермы, а также реальные люди, которые изменили свою жизнь сделав выбор в пользу здорового питания. Это все здесь https://www.facebook.com/events/1563967153852970/
Я люблю тебя, жизнь...
Доброго дня всем.
Подскажите, пожалуйста, цены у г-жи Литвиновой и впечатления от нее (в принципе, ветку полистал, вроде всем помогла, только в общении жестковата, как я понял).
Заранее спасибо!
Ну кто не начал в сентябре ...и проснулся в мае! только особый подход:
Добрый вечер! люди, прошу подскажите как дозвониться Марине Игоревне, звоню на лайф не могу дозвонится и где принимает?
Как Марину Игоревну найти? у меня ФСЁ.... надо что то делать с жо..й
Я почитала отрезвляющие посты Dashiki, на 47 стр темы есть ее примерное меню на 3 дня, и решила стать сама себе диетологом - это работает))) особенно актуально оказалось для меня, т.к. я сейчас вынуждена ограничить физ.активность, вес уходит понемногу каждый день еще девочки, очень советую почитать книгу "Магия стройности" Фалеева.
Девочки, а я для себя начала все фоткать на тефон перед тем как съесть
Очень даже наглядно получается))
Главное не "кусочничать"...
И все-все или фоткать или записывать...
И вес хорошо уходит и кушаю 5-6раз в день...
И тренер меня похвалил за эту идею. Я ему отчитываясь о съеденном на фотографиях, а он может подкорректировать если что![]()
Продукты могут быть самыми простыми,главная мысль это без стресса съехать с исходного суточного потребления на потребление в два раза меньше!
Это можно сделать и не плавно,но тогда происходит психоз и в ответ организм бастует набирая гораздо больше исходного! Потому доолгий путь наиболее результативный когда все органы и системы последовательно престраивают режим функционирования! А элитные это будут продукты или просто с грядки - не главный момент !
Социальные закладки