|
Утро доброе!
Туман - молоко..
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро всем!
Туман за окном, маяк гудит, легкий ветерок дует. На термометре +12.
Хорошего дня и отличного настроения!
![]()
Доброе, туманное утречко!
Как-то пасмурно, неужели будет дождь? У меня столько планов сегодня вне дома...
Хорошего дня, и позитивного настроения всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Добренькое утречко )
Уже солнышко по-тихоньку выползает ) А роса какая утром была )))
Доброе утро, норм на улице, солнышко уже выходит, надеюсь не передумает
![]()
Всем привет! На улочке хорошо и тепленько! )))))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! Именниница счастлива - и значит я тоже ! ))) Получили все мечтаемые и немечтаемые подарки, подружки, развлечения! )))) правда мама вечером свалилась с ног, но и это замечательно! Потом похвастаюсь парочкой фоток. А теберь в бой, короткая рабочая неделя! Всем отличного настроения!
Солнце...хорошоооо!!!)))
Всем вторняКовский привет!!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет, мои хорошие! За окошком ветродуй и солнышко, ни тумана, ни тучек не наблюдается, погодка стирательная))
Всем прекрасного яркого денечка и комфортной погодки!
Всем доброе утро!
Погодка хорошая! у нас тумана не наблюдалось,солнышко,небо голубое,ветерок. Жизнь прекрасна.
Всем отличного дня и настроения!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я вот с криком души!!!! вот сижу дома, смотрю в окно и думаю, перед окнами у меня были красивые тюльпаны и какой то моржовый сорвал... и мне вот интересно, у нас все будут хапать что лежит без присмотра? ну что же это за народ то такой !!!!! я наверно ненормальная, но я вот мужу запретила мне дарить розы и т п , мне их так жалко потом выкидывать... теперь на протяжении долгого времени он мне дарит только цветы в горшочках!!!!
а еще у меня периодически с машины скручивают колпачки с колес (они у меня правда металлические и с лого бмв) но я ....ать его так все равно поражаюсь нашему народу, а еще у меня стырили плитку - 7 штук !!!!ребята, внимание!!!!, которой уже лет 8 если не больше и опять вопрос - ну как же не поражаться нашему народу?????!!!!!!!!
меня больше бесит, когда детей этому же учат(( у нас все игрушки во дворе в песочнице, так пока моих во дворе нет, приходят соседские и, если никто не видит, утаскивают в большой двор, и там играют, а потом, когда намекаешь, типа, верните наш мяч, к примеру, отвечают, что это их, сто лет назад купленный(( ну хоть подписывай... а в городе у соседа номера сняли пару месяцев назад - нашел потом за углом в водосточной трубе, а у моей мамы пару дней назад развалюху-жигули пытались вскрыть - все замки расковыряли(((
Всем уютного вечера!!!
Я, наконец-то, уже со своим любимым компом, надеюсь надолго (спасибо мастеру с нашего любимого форума) и смогу уже писать почаще, т.к. писать с нетбука было простым мазохизмом!))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Здрасти , чуть прохладней вроде что то , сирень уже сиренить начала , скоро запахнет , надрал сегодя веточек , классно так дома с сиреньками
Ну что ? Давайте вываливайте хавчик , сегодня сухарики с чем будут ?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
С ночным дождиком)
А на улочке счас прохладненько , даже очень ...
За дубарь в хате вообще молчу .
Социальные закладки