|
Хорошо спасибо) главное не ехать в такую даль с ребенком )
Скажите пожалуйста.
Жена получила справку из ЖК на 32 неделе по оформлению помощи.
Какие еще документы нужны для оформелния? Нужна ли запись?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Если я буду оформлять помощь по месту прописки мужа, с моего места прописки нужно справка что ребенок по моему месту не зарегистрирован и еще из моего собеса что не оформлялась помощь???. просто с первым в 2009 году было достаточно что ребенок по моему месту прописки не зарегистрирован.
Кто оформлял помощь в Киевском собесе? нужно запись или можно в живую очередь? Второй день звоню тел. занят никто не отвечает.
Ребята, а какой точный адрес собеса Приморского района? А то по дубль ним на Говорова 7 нет собеса, а есть пер. Светлый 8. Не понятно, по какому адресу оформлять пособие?
Самого главного глазами не увидишь
В Малиновский, который на Космонавтов тоже нужна запись или можно прийти просто так?
Я сегодня была в Приморском: капец, народу - тьма, душно, все стоят друг на друге. Запись идёт на июнь, в очередях и на субсидию и на детские и переселенцев много...
Записывайтесь заранее!
07.07.15
18.06.09
Сегодня была в Суворовском собесе. В 10 утра передо мной было 30-35 чел. очереди - в основном бабушки, кот. оформляют субсидии, поэтому все ооочень долго.
Из документов взяли только ксерокс свидетельства о рождении ребенка.
госпошлину оплатила, но оказалось, что тем, кто не прописывает тут же ребенка она не нужна.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Девочки подскажите пожалуйста как правильно сделать. Получаю 130грн, но сейчас вышла официально на работу. Мне же нужно в собес сообщить об этом, чтоб они отменили мне эту выплату. Какие необходимо предоставить документы? Напишите в личку, т к в темке редко бываю. Спасибо огромное )
Добрый вечер ! я все читала на первой странице ! но моя сестра настаивает !
Она живет в Грузии ( гражданка Украині ) , родила там двух близнецов )) хочет в Украине получить детские віплаті ...
я ходила в СОБЕС , мне сказали что єто исключено !
Они или не зают законы, или притворяются. в Постанове 1751, ясно написано, что мать украинка находясь заграницей, может дать довериность на получения всех документом и денег, своим родителям или мужу ( вот что говорит )
может сходить к Юристу ? подскажите плз. )
Что оставил , то пропало ! Что отдал ты то твое !
где написано что можно по доверенности? укажите пп. ст.ст. Написано, что "Жінки, які мають зареєстроване місце проживання на території України і народили дитину під час тимчасового перебування за межами України, подають видані компетентними органами країни перебування і легалізовані в установленому порядку документи, що засвідчують народження дитини, якщо інше не передбачено міжнародними договорами України" это во 1) подача заявления лично, 2) проживание в Украине т.к. "народили дитину під час тимчасового перебування за межами України". И не забываем что такие дела в первую очередь проверяются на целевое использование средств на рождение ребенка.
Спасибо ! моя сестра живет в Грузии уже 10 лет )) на первую дочку , которую родила тоже в Грузии детские віплаті по прописке получала без проблем ! но єто біло 5 лет назад !
сейчас что новіе условия-законі ?
Что оставил , то пропало ! Что отдал ты то твое !
Девочки, честно читала первую страницу, но не до конца все поняла. Объясните непонятливой.
Я беременна первым ребенком. Мы с мужем проживаем в киевском районе, прописан он в киевском, я в малиновском, декретные оформляла на себя в малиновском собесе.
А теперь вопрос. После рождения для оформления детских нужно ли будет прописывать малую и в каком собесе это делать, если оформлять получение выплат на меня?
Социальные закладки