Тема: Актинидия

Ответить в теме
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 794
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Цитата Сообщение от Круг друзей Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    А если такой?

Актинідія чоловічий саджанець http://berezhnjuk.com.ua/catalog/539/4949/
    Извините...
    Я бы предположила, что на фотографии не актинидия аргута - и цветок не похож, и листики. А остальное я не знаю. Покупать - это всегда в определенной степени лоторея.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Сегодня заехали в магазин на 411 батареи и опять продают актинидии и киви без указания пола. Инжир тоже не известного сорта. В прошлом году такое же видела в Эпицентре. Ну как так можно? Ведь саженцы не копеечные и ждать до определения неизвестного пару лет.
    Да уж((( полностью с вами согласна...я тоже вот загорелась купить, спросила возле Дворца спорта мне сказали 60 грн куст, и сказали размер плода с перепелиннгое яйцо..=( я разочаровалась((( и дядя пообщеая достать бесплатно у знакомого осенью))) пусть уже и с маленькими плодами..но очень хочу попробовать на вкус)))) не знаю а все плоды у актинидии такие маленькие?

3. Вверх #323
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я бы предположила, что на фотографии не актинидия аргута - и цветок не похож, и листики. А остальное я не знаю. Покупать - это всегда в определенной степени лоторея.
    Правильно. Потому что на фотке не актинидия, а киви....
    вот фотки моего цветения девочки киви
    май 2013 год http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=38923934&viewfull=1#post38923934
    и май 2014 год http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=48460186&viewfull=1#post48460186
    а вот тут цветёт именно мальчик актинидии....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=29289585&viewfull=1#post29289585
    растем, цветем и пахнем:)

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для lid'ok
    Дачник, подскажите, какой у вас сорт киви, сколько ему лет и если можно как вы его укрываете на зиму? Собираю инфу, тк у меня самой лианке 2 года от Стратона и хочу вооружиться знаниями как дружить с этой красоткой.

5. Вверх #325
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от lid'ok Посмотреть сообщение
    Дачник, подскажите, какой у вас сорт киви, сколько ему лет и если можно как вы его укрываете на зиму? Собираю инфу, тк у меня самой лианке 2 года от Стратона и хочу вооружиться знаниями как дружить с этой красоткой.
    Понятия не имею какой это сорт... Я его покупала лет 7 назад... тогда про сортность киви даже и мысли не витали.....
    А укрывать я его никак не укрываю... он огромный метров 5 высотой и широкий... накрыть его просто невозможно.... Правда рос он у меня между барбекю и забором... поэтому метра 3 в высоту не сильно задувало ветром.... хотя 30см межу забором и барбекю есть.... но основная лиана на ветру и без защиты.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Хорошо там, где мы есть!!!
    Где есть клуб "Круг друзей"!!!

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Правильно. Потому что на фотке не актинидия, а киви....
    вот фотки моего цветения девочки киви
    май 2013 год http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=38923934&viewfull=1#post38923934
    и май 2014 год http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=48460186&viewfull=1#post48460186
    а вот тут цветёт именно мальчик актинидии....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=29289585&viewfull=1#post29289585
    я правильно понял что у мальчика тычинка темного цвета?
    на какой год пошли первые цветы?

8. Вверх #328
    http://forumodua.com/showthread.php?t=259462&page=7
    На седьмой странице я выкладывала фото цветущей девочки и мальчика. Разница в том, что у девочки изначально есть зачаток будущего плодика. ЦВетет в зависимости от ухода и от возраста купленного черенка, но приблизительно на четвертый год.

9. Вверх #329
    Дачнику спасибо за ответ. Скажите, есть ли у кого-нибудь киви от Стратона (Валентайн и пр) хорошо зимующими и может плодоносящие вдруг?

10. Вверх #330
    Человек-Загадка
    Дачнику спасибо за ответ.
    Спасибо обычно отражается в репутации

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Nadya K
    Скажите, есть ли у кого-нибудь киви от Стратона (Валентайн и пр) хорошо зимующими и может плодоносящие вдруг?
    так у Стратона и есть ... ещё.... наверное... и такие сама лично видела и фоты мои,
    все 2 десятка саженцев привезенные оттуда за приличные на то время деньги в Одессе не выжили

12. Вверх #332
    В Киевском Ботаническом они тоже не выжили, ну я и решила не связываться.

13. Вверх #333
    Получается, что я пока "единственная счастливица", у кого выжил киви от Стратона. А так много было обещаний по поводу его морозоустойчивости... На всякий случай ткнула две веточки после обрезки в феврале прямо в грунт и засыпала землей. Сейчас распускаются верхние почки, но я не уверена что они укоренились. А вдруг...

14. Вверх #334
    User banned
    Получается, что я пока "единственная счастливица", у кого выжил киви от Стратона. А так много было обещаний по поводу его морозоустойчивости... На всякий случай ткнула две веточки после обрезки в феврале прямо в грунт и засыпала землей. Сейчас распускаются верхние почки, но я не уверена что они укоренились. А вдруг...
    А я вот из семян покупных выращивать пытаюсь сейчас сеянцы выпускают третий настоящий колючий лист..) даже не думала что получится так пихнула семена в землю ради эксперемента а они взошли и растут))))))

15. Вверх #335
    Человек-Загадка
    Я не знаю у кого я покупала свой Киви 7 лет назад.... помню что покупала у Дворца спорта с машин... Купила 2 саженца. Выжила и цвела только девочка. Мужик оказался слабаком)))) не перенёс переселения)))

16. Вверх #336
    7 лет назад я тоже купила 2 саженца киви, по незнанию обрезала весной и они по очереди высохли от плача. Вроде тогда торговала бывшая флора-экспорт и какой-то новокаховский питомник.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    я сейчас такой жду с этого сайта. ну, и еще парочку) 20 дней назад оформила заказ, но что-то пока не шлют..Перед этим получила от них жимолость - состояние уж получше, чем у тех, что я видела на Привозе.
    Как Ваш заказ? я сделала свой 20.04, а 22.04 пришло СМС что отправили вот жду.... переживаю(
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #338
    ну, а номер декларации вам выслали? моя посылка, как я услышала в интайме, задерживается на день из-за праздников. Должна была сегодня забрать, сказали что завтра к 14ч
    пять дней в пути будет..
    радует что хоть в контейнерах
    Нет, не высылали, хотя у меня заказ через укрпочту.

19. Вверх #339
    может, вам удобнее через нее. Мне посылка 4х контейнеров с актинидиями обойдется в 27 грн
    но укрпочта тоже имеет треккоды. Позвоните на сайт Бережнюка, пусть вам сообщат номер
    Удобнее, у нас в селе только она((( а моя сколько будет я еще не в курсе. А за совет спасибо.

п.с. когда получите, отпишите пожалуйста(если можно то с фото) что ТАМ пришло.

20. Вверх #340
    а ТАМ оказался сюрприз. не из приятных
    мужской саженец с открытой корневой((
    иссаи 15см высотой((
    написала им письмо с возмущением

а самое неприятное - две лозы плачут. Это все? они не выживут? или можно что-то сделать?
    спасибо Вам!!! Я теперь в замешательстве, СТОИТ ли забирать их?!!!! Еще и муж против......

Ответить в теме
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права