| ||
Тема: Деточки весны 2015
Спокойствие, только спокойствие!) у меня не было фей, малая с первой минуты со мной была. не Кс, но эпизио с кучей швов - ходить и вставать было адской мукой. Малая так же марафон на сиськах устраивала. Всё пройдет! На 3й день молоко пришло. я за 4 суток спала часов 9 в общей сложности. И всё прекрасно - у тебя есть маленькое счастье и это главное) Не вешать нос, теперь есть человек, который полностью от тебя зависит и надеется только на тебя. Мы не имеем права киснуть)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Спасибо за счастье ;)
mama-mia,держись!Я первые двое суток вообще не спала..Потом получше стало.Молочко появилось на 4 день,а 1,5 дня малыша кормила смесью,ну и плюс грудь.Не переживай,побольше тебе терпения-все через это прошли-а то ли ещё будет!)))
Я повторяла одну фразу-"мамы не спят")))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Викуся, не переживай, молочко обязательно прибудет, пусть малый пока тягает молозиво , или попроси докорм.
Не паникуй! Это твой кусочек рая с огромными ресничками и я уверенная красивыми глазками, и губки бантиком, и ты все делаешь правильно и все хорошо. Детки плачут не только когда хотят кушать. Малая моя так трала полдня... Потом пришла медсестра помогла ей покакать и она успокоилась.... Меконий оказался густым и ей было трудно. А я думала, что она голодная...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я первые дни,даже дней 10 была в жуткой депрессии.Просто ужаснейшей-Аврора плакала и я с ней.Даже поддержка родных не помогала.Всего боялась,были застои потому что в роддоме не расцедили,боль-выбросила 600 грн за 2 вызова цедилки,лишь бы полегчало.Стресс,что кушать толком нельзя ничего-во время Б ни в чем не отказывала себе.В общем много чего.Но это прошло и осталось только чувство безумного счастья.До сих пор смотрю и не верится,что этот маленький человечек часть меня.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Так пусть его сразу после сиси докармливают,так и желтушка быстро уйдет,иначе она только усилится,но докармливать только после сиси и из шприца,тогда малыш не кинет грудь.Моя малая тоже орала когда молозиво было,ее докармливали раза три,а потом молоко прибыло и ей стало хватать.Он голодный,вот и орет,вот и желтушка.Будет сытый-будет спать.Не переживай и докорми мужика.
Вопрос о цветении.Педиатр если увидит сможет различить что это аллергия или цветение?Неделю назад появились мелкие-мелкие бесцветные и красненькие прыщики на щечках и ушах, сегодня смотрю ща ушами на шейке добавились и на голове род волосами.Ничего вроде нового не ела,разве что миндаля немного,но сыпь раньше появилась.Грешу на Боботик-весь интернет пестрит сообщениями о подобной аллергической сыпи на ароматизатор в нем.Второй день не даю.Послезавтра на осмотр плановый к педе.Но не хочется,чтоб зря лечили аллергию,если это цветение.Всегда ли при цветении прыщики белые?У нас вроде таких нет пока.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А сколько ребенок должен набрать за месяц?
Принимайте нас ! Родились 20.04.2015. Артем . 2470г. 49 см. 2 ст. Фонтана
Последний раз редактировалось МираМира1; 28.04.2015 в 22:49.
Мне тоже медсестра сказала за месяц - 600 гр - набор веса...
Кстати, девочки, спасибо всем за списки ваши кто что ест))) Для себя кое-что нашла))) Сделала себе дома лаваш с сулугуни - душу отвела, такая вкуснятина!
И рыбку на заметку взяла - давно не ела рыбу.
Завтра запекаю себе кролика, уже достала размораживаться))
Вчера-сегодня нажралась запеканки - деть опять орёть((( и пукаеть...
Социальные закладки