Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1605 из 1643 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 32849
  1. Вверх #32081
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Были мы вчера в поликлинике у врача (врачей), если их так можно назвать. Это ужас и кошмар! Больше наверно туда не поедем, будем в Резника ездить, если нужно будет. Наш педя уволился и подался в семейные доктора, осталась только мед сестра, которой все пофиг, еле нашли у нее наши прошлые анализы, которые были даже не подклеены. В регистратуре даже не знают кто работает, а кто в отпуске, направили к любому врачу, выстояли очередь, а врач нам:"чего пришли, весь день тут ходите, вы не мои, а я вас должна смотреть" (а я как будь то всю жизнь мечтала к тебе попасть), послушала его, наговорила бреда, и недосмотрев даже побежала на пятиминутку, опять стоим в очереди уже к другому врачу, чтоб посмотрели, вторая нехотя дала общие рекомендации и отпустила с Богом. О каком здоровье нации можно говорить, если с самого рождения в нашей стране на детей огромный пофиг.
    Нам сегодня заявили, что раз мы не появлялись с осени, нас вообще сурово накажут и снимут с учёта. пришлось напомнить о праве на медицинское обслуживание, гарантированное конституцей
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #32082
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нам сегодня заявили, что раз мы не появлялись с осени, нас вообще сурово накажут и снимут с учёта. пришлось напомнить о праве на медицинское обслуживание, гарантированное конституцей
    Это кто вам такое у нас в поликлинике сказать додумался?!

3. Вверх #32083
    Модератор

Меня вообще на учет отказались ставить в консультации)). У них новое распоряжение, не поставим, пока муж не сдаст кровь на донорство). У меня челюсть отвисла). Я говорю в общем-то в курсе, что донорство в нашей стране добровольно и не может быть обязательным в принципе. У нас распоряжение и все. Чета так неохода скандалить, пойду наверное в эту Гамету на учет становиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #32084
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Шота я погляжу, в поликлиниках все такие борзые стали.... наверное давненько им не попадалась грамотная мамочка, которая в законах разбирается.... и не вставлята пилюлю в задницу, главврачу...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #32085
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    а мы вчера отметили годик - дома, семьей и с крестными...была куча шариков, малая была в восторге! сегодня целый день ими играется..вчера как гости разошлись, на меня нахлынули воспоминания - как долго мы ее ждали...как не верилось, когда забеременела...как волновалась...как она родилась такая маленькая (2250 г), но сильная, как я плакала, когда пришлось бросить кормить на 3 -й неделе....как тяжело было первые 3 мес, когда нам ставили всякие диагнозы.....а теперь у меня такая шкодница мамина (правда и сейчас не крупная - 9.5 кг и 80 см), бегает, танцует, улыбается всеми своими 3 зубами, изредка называет мамой...больше мы ничего не говорим..изводит маму своими капризами ( у нас лезут сразу все верхние зубы - сегодня нормально ни разу не поела....) но даже эти капризульки такие родные и любимые....эх, хочу еще одно таке маленькое чудо....такая несбыточная заветная мечта
    Поздравляю ))) Пусть малышка растет здоровой и счастливой
    А почему несбыточная мечта? Если сильно хочется, то обязательно будет
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #32086
    Модератор

Да все разбираются, просто не всем охота макаться в эти разборки. Особенно когда стоишь с пузом и/или с младенцем. И так куча стресса в жизни, еще на эту дурь нервы тратить.
    Я в год сходила (вызвонили и попросили прийти), перекрестилась и надеюсь не скоро еще там появлюсь. Старшей вот правда медосмотр в школе опТь требуют... От забодали. Старшую своди, младшую своди, на учет стань... Медицина просто не дает о нй забыть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #32087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня вообще на учет отказались ставить в консультации)). У них новое распоряжение, не поставим, пока муж не сдаст кровь на донорство). У меня челюсть отвисла). Я говорю в общем-то в курсе, что донорство в нашей стране добровольно и не может быть обязательным в принципе. У нас распоряжение и все. Чета так неохода скандалить, пойду наверное в эту Гамету на учет становиться.
    Вас можно поздравить? Пошли на третий заход?
    Мы вчера сделали КПК, а сегодня у нас температура 38. Врач говорит что от прививки ее быть не может(
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

8. Вверх #32088
    Модератор

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Вас можно поздравить? Пошли на третий заход?
    Мы вчера сделали КПК, а сегодня у нас температура 38. Врач говорит что от прививки ее быть не может(
    Я думала меня уже все поздравили)).

Почему-то раньше всегда предупреждали, что симптомы орз и температура после прививки- это норма, а сейчас всем говорят, что от прививки не может.

9. Вверх #32089
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150404_231930.jpg
Просмотров: 94
Размер:	74.2 Кб
ID:	9767864 вот эту бы фотку показать производителям Анти-Ай!!!!((( злости не хватает-спецом сфоткала, заглушки недешёвые,а чтобы их вытащить-к ним ещё ключик идёт.. ну ,как вы видите, Ромке понадобилось 3 секунды,чтобы своим пальчиком подковырнуть и вытянуть эти супер-безопаски. Теперь я боюсь,чтобы он её в рот не засунул(((((((((
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #32090
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Это кто вам такое у нас в поликлинике сказать додумался?!
    Михайлова наша
    Предлагавшая новорожденной Симе мазать соскИ зеленкой, чтоб поскорее стухли)))

11. Вверх #32091
    Посетитель
    А вот я еще нет! Удачи вам и здоровья! Я бы тоже на третий круг пошла, но нет ни здоровья ни денег((( но я еще мечтаю один разок побыть шариком)))
    Очень надеюсь, что это последствия прививки, которые просто нужно пережить и переждать а ни вирус какой-то((( который мы могли подобрать вчера в поликлинике. Хотя инкубационный период вроде 3-5 дней, а прошли только сутки!
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

12. Вверх #32092
    Модератор

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А вот я еще нет! Удачи вам и здоровья! Я бы тоже на третий круг пошла, но нет ни здоровья ни денег((( но я еще мечтаю один разок побыть шариком)))
    Очень надеюсь, что это последствия прививки, которые просто нужно пережить и переждать а ни вирус какой-то((( который мы могли подобрать вчера в поликлинике. Хотя инкубационный период вроде 3-5 дней, а прошли только сутки!
    Спасибо).
    Так и у меня ни сил, ни всего остального, но так уж вышло)).

Может и вирус. Что вирус, что последствия прививки, все равно за 3 дня пройдет, не переживайте).

13. Вверх #32093
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вложение 9767864 вот эту бы фотку показать производителям Анти-Ай!!!!((( злости не хватает-спецом сфоткала, заглушки недешёвые,а чтобы их вытащить-к ним ещё ключик идёт.. ну ,как вы видите, Ромке понадобилось 3 секунды,чтобы своим пальчиком подковырнуть и вытянуть эти супер-безопаски. Теперь я боюсь,чтобы он её в рот не засунул(((((((((
    Я купила, вернее мама, очень простые и в дешевые заглушки в трешке, или десятке, точно не знаю..мы, взрослые, еле их отковыриваем..но малый пока не лезет
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #32094
    Модератор

Мы вот эти поставили. Пока все нормально. Те что с ключиками меня раздражают.

15. Вверх #32095
    Мы вот эти поставили. Пока все нормально. Те что с ключиками меня раздражают
    У нас тоже такие. В тех местах, где пользуемся розеткой часто, приходится менять раз в месяц. Ломаются постоянно((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #32096
    Модератор

У нас тоже такие. В тех местах, где пользуемся розеткой часто, приходится менять раз в месяц. Ломаются постоянно((
    У меня пока ничего не сломалось. Наверное я аккуратненькая). А вот няня моя сломала мне зарядое для айфона об эту безопаску. Я чуть не взвыла. Ты ж в курсе сколько эпл гребет за свои аксессуары.

17. Вверх #32097
    У меня пока ничего не сломалось. Наверное я аккуратненькая). А вот няня моя сломала мне зарядое для айфона об эту безопаску. Я чуть не взвыла. Ты ж в курсе сколько эпл гребет за свои аксессуары.
    малая перегрызла провод, я не заметила, поставила планшет на зарядку. Планшет сгорел. О-0
    Дети-это дорого
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #32098
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    аналогично. я розетку, где на ночь ставим зарядку, закрыла диванной подушкой. лезет, но не так рьяно. больше хочет на подушку залезть. а то не напасешься этих заглушек

19. Вверх #32099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    аналогично. я розетку, где на ночь ставим зарядку, закрыла диванной подушкой. лезет, но не так рьяно. больше хочет на подушку залезть. а то не напасешься этих заглушек
    блин, классно - диванная подушка и не двигает...моя стулья по кафелю в кухне тягает, прикроватную тумбу в спальне сдвигает...только б поковырять...а на днях вообще свою кроватку хотела сдвинуть...а когда включаешь пылесос - что-то срочно убрать - она сразу рвется к розетке и выдергивает вилку....приходится закидывать в кроватку и слушать рев

20. Вверх #32100
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    та можно сказать что папа желтухой болел, а близкие родственники далеко, тай отстанут. Кстати, так для сведения: у кого папы военные, кровь на донорство не берут.
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 28.04.2015 в 21:10.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 1605 из 1643 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 ... ПоследняяПоследняя