|
Меня вообще на учет отказались ставить в консультации)). У них новое распоряжение, не поставим, пока муж не сдаст кровь на донорство). У меня челюсть отвисла). Я говорю в общем-то в курсе, что донорство в нашей стране добровольно и не может быть обязательным в принципе. У нас распоряжение и все. Чета так неохода скандалить, пойду наверное в эту Гамету на учет становиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шота я погляжу, в поликлиниках все такие борзые стали.... наверное давненько им не попадалась грамотная мамочка, которая в законах разбирается.... и не вставлята пилюлю в задницу, главврачу...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да все разбираются, просто не всем охота макаться в эти разборки. Особенно когда стоишь с пузом и/или с младенцем. И так куча стресса в жизни, еще на эту дурь нервы тратить.
Я в год сходила (вызвонили и попросили прийти), перекрестилась и надеюсь не скоро еще там появлюсь. Старшей вот правда медосмотр в школе опТь требуют... От забодали. Старшую своди, младшую своди, на учет стань... Медицина просто не дает о нй забыть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот эту бы фотку показать производителям Анти-Ай!!!!((( злости не хватает-спецом сфоткала, заглушки недешёвые,а чтобы их вытащить-к ним ещё ключик идёт.. ну ,как вы видите, Ромке понадобилось 3 секунды,чтобы своим пальчиком подковырнуть и вытянуть эти супер-безопаски. Теперь я боюсь,чтобы он её в рот не засунул(((((((((
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А вот я еще нет! Удачи вам и здоровья! Я бы тоже на третий круг пошла, но нет ни здоровья ни денег((( но я еще мечтаю один разок побыть шариком)))
Очень надеюсь, что это последствия прививки, которые просто нужно пережить и переждать а ни вирус какой-то((( который мы могли подобрать вчера в поликлинике. Хотя инкубационный период вроде 3-5 дней, а прошли только сутки!
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Мы вот эти поставили. Пока все нормально. Те что с ключиками меня раздражают.
![]()
блин, классно - диванная подушка и не двигает...моя стулья по кафелю в кухне тягает, прикроватную тумбу в спальне сдвигает...только б поковырять...а на днях вообще свою кроватку хотела сдвинуть...а когда включаешь пылесос - что-то срочно убрать - она сразу рвется к розетке и выдергивает вилку....приходится закидывать в кроватку и слушать рев![]()
Последний раз редактировалось Baltskaja; 28.04.2015 в 21:10.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки