Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3760 из 4034 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,181 по 75,200 из 80674
  1. Вверх #75181
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    на этом этапе беременности они врядли найдут где девочка, а где мальчик??????
    находят както,будет уже 9 или даже 10 недель вроде..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #75182
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и я извините вашу тему животрепещущую про мам после 35 и троих детей сменю на газовую тему ))))
    Вика,а я вот в шоке на что люди жалуются вчера оплатила за газ с декабря по апрель по счетчку...татаааам 22 гривны. Льгот на газ я не оформляла ))) т.е. это 100%. Счетчик мне уже меняли, думала тот какой то брехливый, этот тоже походу где то прикрученный чтоли ))) готовлю тоже не раз в неделю ))) чего у меня цифры такие )))) но это конечно только плита. Там где отапливаются там другие цифры.
    У меня намотало с 27го марта уже 12ть кубов, это только панель, мабудь тоже накрученый, только не в ту сторону что мне выгодно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #75183
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Почему именно девочку?
    ну не знаю) для возрастной мамы лучше девочка,ближе) хотя всякое бывает ,и сыновья бывают душевные,и дочки отдаленные,но так считается .
    я например рада,что у меня именно девочка)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #75184
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    хорошо, тогда с синдромом Дауна. Сможете ли Вы родить такого ребенка.????????
    я нет. и вполне это сказала врачу, у меня такой ребенок у одноклассницы и бывший сосед даун... сосед работает упакоащиком, но пока его зарплату дают маме, то нормально... базовые вещи он делает, в школу ходил, но нет, гк хотела бы.... да, я слабая.... но если банальный грипп ребенка мои проблемы, и только мои, как тут выше писали нет у меня бабушек которым в радость именно быть с ребенком .
    глобальная разница, что такому ребенку надо рожать сестру/брата и они всю жизнь будут за низ в ответе, после смерти родителей, не хотела бы такого. и если мое сейчас сейчас самое заветное желание, дождаться его самостоятельности, то там увы и ах....

и спасибо за поздравления)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #75185
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня намотало с 27го марта уже 12ть кубов, это только панель, мабудь тоже накрученый, только не в ту сторону что мне выгодно.
    ну я таки не куховарка )) я давно это знала. 20 кубов за полгода у меня. Мультиварка конечно и микроволновка с духовкой тоже естественно заменяют плиту.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #75186
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, этот)Настройся морально, фильм тяжелый
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #75187
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а ещё

Детей не нужно хотеть, о детях нужно мечтать - только в этом случае вам ничего не страшно и вы сумеете вырастить любого ребенка, и у вас найдутся и силы, и средства дать ему полноценную жизнь несмотря ни на что.
    Пример, что даже такие дети становятся личностями. И куча примеров, когда здоровые люди вырастают убогими существами.
    Силы духа нам всем и тогда будет счастье! ))))

и кстати у Ника Вуйчича уже есть ребенок - полностью здоровый малыш.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 28.04.2015 в 15:41.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #75188
    Не покидает форум Аватар для sea
    это физическая неполноценность, а не умсвенная как даун.... но тоже вопрос зачем... тогда это не определили, сейчас то узи делают и это видно было бы.... да, он известен на весь мир и добился, а сколько как он свели счеты с жизнью еще детьми, как и он пытался.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #75189
    Создающая уют
    Мне кажется дело не в том, что рухлять в 45 лет, а в том, что у знаменитостей роды и прогноз вынашивания беременности в разы круче чему рядовой украинки. Есть деньги, связь и возможности выносить и родить. А если тебе 45 лет и ты пашешь как вол, живешь в той экологической обстановке что у нас, шансы родить здорового ребенка минимальны.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #75190
    Живёт на форуме
    Девочки, давайте про мужей

- Вы женаты, Семен Маркович?
    - Разведён.
    - И сильно развели?
    - Трусы-таки оставили...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: RkjUTpVYOKM.jpg
Просмотров: 13
Размер:	27.9 Кб
ID:	9767138

11. Вверх #75191
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну ей рисковать очень нежелательно,это точно единственный и последний шанс,денег на повтор ЭКО больше нет..это ж стоит пипец денег сколько..
    просто страшно выбор делать,и вообще както..знать что 2 и одному гудбай..ужас короче..но надо жертвовать,сказала что девочку оставит,если все таки 100 проц. придется выбирать..
    удалять один плод более рискованно, чем оставлять двоих.
    У меня мама когда забеременела сестрой, там сначала тоже тройня была)))) мои конечно в шоке были - поздние роды и тройня, потом один эмбрион замер, а после него и второй, одна Владка наша осталась.
    Им тоже предлагали одного или двоих убрать, но сразу предупредили, что это очень рискованно и лишний раз туда лезть не надо, т.к. могут все погибнуть.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #75192
    а ещё

Детей не нужно хотеть, о детях нужно мечтать - только в этом случае вам ничего не страшно и вы сумеете вырастить любого ребенка, и у вас найдутся и силы, и средства дать ему полноценную жизнь несмотря ни на что.
    Пример, что даже такие дети становятся личностями. И куча примеров, когда здоровые люди вырастают убогими существами.

и его жена беременна вторым ,тоже мальчик)))

13. Вверх #75193
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    а ещё

Тронуло до глубины души. Смотря на все это, понимаешь, что твои проблемы это вообще не проблемы)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #75194
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мы к счастью живём в 21 веке ...и все обследования придумали не случайно....лучше аборт чем обречение.
    а для меня этого не понять.. у меня знакомая взрослая тетка под полтиник, столько абортов сделала и вот рассуждает ой были две девки такие красавицы но аборт сделала, а вот сына оставила.. и как она выбирала для меня загадка. А в чем ребенок виноват... не в чем.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #75195
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    удалять один плод более рискованно, чем оставлять двоих.
    У меня мама когда забеременела сестрой, там сначала тоже тройня была)))) мои конечно в шоке были - поздние роды и тройня, потом один эмбрион замер, а после него и второй, одна Владка наша осталась.
    Им тоже предлагали одного или двоих убрать, но сразу предупредили, что это очень рискованно и лишний раз туда лезть не надо, т.к. могут все погибнуть.
    не знаю,наверное не до такой степени рискованно,раз это практикуется часто(насколько я поняла)...и есть же знакомый пример,что все нормально,и подруга говрит-весь кабинет в фотках,и в основном с одним ребенком..время покажет в общем
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #75196
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а для меня этого не понять.. у меня знакомая взрослая тетка под полтиник, столько абортов сделала и вот рассуждает ой были две девки такие красавицы но аборт сделала, а вот сына оставила.. и как она выбирала для меня загадка. А в чем ребенок виноват... не в чем.
    я образно про аборт.если получился "залет",вот как у меня перед НГ....то что?рожать 3его?сейчас.когда только-только отошла от всего....да и нет возможности....а вот получилось и что?рожать?нет.я лучше "буду убийцей".как выразились здесь,чем плодить нищиту.пардон.может грубо.но пишу.как есть....а то у нас многие пишут одно.а в жизни и половины не делают из написанного((((ИМХО.у меня есть 2ое детей и я счастлива.пока.во всяком случае.я точно не готова решится на ещё одного.материально!физически и духовно-ДА,но это увы не самое важное в наше время.надо немного задумываться и о благосотоянии...а не сидеть потом в темках и не просить "помогите кто чем может"((((
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #75197
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    я образно про аборт.если получился "залет",вот как у меня перед НГ....то что?рожать 3его?сейчас.когда только-только отошла от всего....да и нет возможности....а вот получилось и что?рожать?нет.я лучше "буду убийцей".как выразились здесь,чем плодить нищиту.пардон.может грубо.но пишу.как есть....а то у нас многие пишут одно.а в жизни и половины не делают из написанного((((ИМХО.у меня есть 2ое детей и я счастлива.пока.во всяком случае.я точно не готова решится на ещё одного.материально!физически и духовно-ДА,но это увы не самое важное в наше время.надо немного задумываться и о благосотоянии...а не сидеть потом в темках и не просить "помогите кто чем может"((((
    Ты все правильно пишешь, просто думать надо наперед, чтоб не случалось залетов, а не после того как. Это мое личное мнение и я совершенно не призываю к тому, что б рожали нежеланных детей. Просто для меня аборт совершенно невозможное решение вопроса.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 28.04.2015 в 17:42.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #75198
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ты все правильно пишешь, просто думать надо наперед, чтоб не случалось залетов, а не после того как. Это мое личное мнение и я совершенно не призываю к тому, что б рожали нежеланных детей. Просто для меня аборт совершенно невозможное решение вопроса.
    ....думать наперед.....ну-ну...8 лет "думали" и все было норм.а вот тут БАЦ-и ЗАЛЕТ!!!!и что?.....у каждого свое мнение))))на счёт "наперед думать"....-я б ещё поспорила.но.правда.противно это все....такой бред иногда тут пишется,что тошно....просто "пропускаешь мимо ушей"....

19. Вверх #75199
    ....думать наперед.....ну-ну...8 лет "думали" и все было норм.а вот тут БАЦ-и ЗАЛЕТ!!!!и что?.....у каждого свое мнение))))на счёт "наперед думать"....-я б ещё поспорила.но.правда.противно это все....такой бред иногда тут пишется,что тошно....просто "пропускаешь мимо ушей"....
    один презерватив, сверху замотать изолентой, потом другой презерватив и главное - никаких половых контактов)))))

у нас двойное предохранение - ОК плюс презервативы, в одном месте проколется - другое подстрахует.

20. Вверх #75200
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    один презерватив, сверху замотать изолентой, потом другой презерватив и главное - никаких половых контактов)))))

у нас двойное предохранение - ОК плюс презервативы, в одном месте проколется - другое подстрахует.
    мой муж категорически против презервативов."не встает".....но это уже другая история и никому ненужная(мы 8 лет жили и все было ок.а тут....действительно залет получился.при чем один в сентябре.а второй в декабре перед НГ самым....и что?слёзы-сопли.но решение за мной.не жалею.но наука будет теперь.

все.проехали....убегаю на треню."работать".а не чесать фигню всякую про дам-не дам и как от этого уберечься и в тюрьму за убийство не сесть(((

Закрытая тема
Страница 3760 из 4034 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права