|
я нет. и вполне это сказала врачу, у меня такой ребенок у одноклассницы и бывший сосед даун... сосед работает упакоащиком, но пока его зарплату дают маме, то нормально... базовые вещи он делает, в школу ходил, но нет, гк хотела бы.... да, я слабая.... но если банальный грипп ребенка мои проблемы, и только мои, как тут выше писали нет у меня бабушек которым в радость именно быть с ребенком .
глобальная разница, что такому ребенку надо рожать сестру/брата и они всю жизнь будут за низ в ответе, после смерти родителей, не хотела бы такого. и если мое сейчас сейчас самое заветное желание, дождаться его самостоятельности, то там увы и ах....
и спасибо за поздравления)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а ещё
Детей не нужно хотеть, о детях нужно мечтать - только в этом случае вам ничего не страшно и вы сумеете вырастить любого ребенка, и у вас найдутся и силы, и средства дать ему полноценную жизнь несмотря ни на что.
Пример, что даже такие дети становятся личностями. И куча примеров, когда здоровые люди вырастают убогими существами.
Силы духа нам всем и тогда будет счастье! ))))
и кстати у Ника Вуйчича уже есть ребенок - полностью здоровый малыш.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 28.04.2015 в 15:41.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
это физическая неполноценность, а не умсвенная как даун.... но тоже вопрос зачем... тогда это не определили, сейчас то узи делают и это видно было бы.... да, он известен на весь мир и добился, а сколько как он свели счеты с жизнью еще детьми, как и он пытался.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мне кажется дело не в том, что рухлять в 45 лет, а в том, что у знаменитостей роды и прогноз вынашивания беременности в разы круче чему рядовой украинки. Есть деньги, связь и возможности выносить и родить. А если тебе 45 лет и ты пашешь как вол, живешь в той экологической обстановке что у нас, шансы родить здорового ребенка минимальны.
Счастливы и здоровы!
удалять один плод более рискованно, чем оставлять двоих.
У меня мама когда забеременела сестрой, там сначала тоже тройня была)))) мои конечно в шоке были - поздние роды и тройня, потом один эмбрион замер, а после него и второй, одна Владка наша осталась.
Им тоже предлагали одного или двоих убрать, но сразу предупредили, что это очень рискованно и лишний раз туда лезть не надо, т.к. могут все погибнуть.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Счастливы и здоровы!
я образно про аборт.если получился "залет",вот как у меня перед НГ....то что?рожать 3его?сейчас.когда только-только отошла от всего....да и нет возможности....а вот получилось и что?рожать?нет.я лучше "буду убийцей".как выразились здесь,чем плодить нищиту.пардон.может грубо.но пишу.как есть....а то у нас многие пишут одно.а в жизни и половины не делают из написанного((((ИМХО.у меня есть 2ое детей и я счастлива.пока.во всяком случае.я точно не готова решится на ещё одного.материально!физически и духовно-ДА,но это увы не самое важное в наше время.надо немного задумываться и о благосотоянии...а не сидеть потом в темках и не просить "помогите кто чем может"((((
Счастлива по умолчанию))))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 28.04.2015 в 17:42.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мой муж категорически против презервативов."не встает".....но это уже другая история и никому ненужная(мы 8 лет жили и все было ок.а тут....действительно залет получился.при чем один в сентябре.а второй в декабре перед НГ самым....и что?слёзы-сопли.но решение за мной.не жалею.но наука будет теперь.
все.проехали....убегаю на треню."работать".а не чесать фигню всякую про дам-не дам и как от этого уберечься и в тюрьму за убийство не сесть(((
Социальные закладки