на зиму оставили в яме шланг.он весь теперь в дырочку..подскажите.где можно приобрести качественный шланг для полива по хорошей цене?
| ||
на зиму оставили в яме шланг.он весь теперь в дырочку..подскажите.где можно приобрести качественный шланг для полива по хорошей цене?
夫と妻 - 1サタンの
если вам его цена не подходит то вы от нее отказываетесь - именно этим и занимаюсь. Для того, чтобы понять, что такое автомобиль, не обязательно ездить на нем каждый день, а для того, чтобы понять, что такое адекватный тариф, достаточно уметь считать.
Я, дамочка, полезного сделала в жизни достаточно и сделаю еще немало. Не Вам меня учить. А "подписи за ремонт дорог и освещение" начните собирать Вы, а я Вам помогу. Кстати, проблемы с клавиатурой у Вас очевидны - из всех знаков препинания работают только восклицательные. Но только это не я их испортила...
---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 18:21 ----------
Ничё))) Оскорбленные злее становятся))) Спасибо)
Мамочки из Нерубайского, вашим деткам не надо ушки проколоть?
22 мая в Нерубайское приедет девушка, которая прокалывала моим детям ушки.
Рука лёгкая, сама - просто прелесть - находит общий язык с самыми несговорчивыми)
Работает быстро и дети не успевают опомниться, ка уже в серьгах.
Рекомендую!
Вот её тема
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кто-то смотжет сказать, что происходит с напором воды?((( уже несколько дней грустная струйка((((
да ладно, тоже мне оскорблениес девушкой все понятно, доложите мне список проделанных добрых дел и все тут
это не оскорбление...о чем бы человек ни говорил, он говорит о себе. Я восхищаюсь Вашим позитивным настроем, решительностью и способностью вдохновлять на хорошие дела и только кусаю локти, когда не нахожу возможности более деятельно подключиться.
( небольшая рекламка )
В нашей мини кондитерской можно заказать вкусные домашние медовые рулеты с заварным кремом. можно с фруктами (вишня, киви банан ), халва,вареная сгущенка.
находимся в Фомино, район школы).
насчёт воды .на фомине есть колодец (глубокий .вкусная вода .много кто приезжает берёт )если ехать от зустричи свернуть на дорогу перед кладбищем .ну я думаю вы знаете
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки