Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 827 из 1984 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16521
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Загуляла моя кисуля-подобрашка,ей примерно 8 месяцев,поёт песни и держит хвост пистолетом.А мой кот,кастрированный ГОД назад,пытается её ублажить.Это нормально? И не будет ли вреда для здоровья кота? Что мне делать,изолировать их или пустить всё на самотёк?
    Кисулю после течки сразу стерилизую.
    А кот полностью кастрирован? Не крипторх?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У меня есть пёсик-крипторх Джонник и стерилизованная Масяня.
    Они регулярно вяжутся, все остаются довольны ))

4. Вверх #16523
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Кастрировали в клинике и у врача,которому доверяем.О крипторхе не было речи,была обычная кастрация. За год ни разу не пометил,песен не пел,вёл себя нормально. И вдруг эта красотка !

5. Вверх #16524
    User banned
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Кастрировали в клинике и у врача,которому доверяем.О крипторхе не было речи,была обычная кастрация. За год ни разу не пометил,песен не пел,вёл себя нормально. И вдруг эта красотка !
    Раз он кастрирован , то котяток у них не будет , а остальное не имеет значения , моё мнение - пусть развлекаются .

6. Вверх #16525
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, кто хотел помочь денюжкой Рамзику. По нему в Лисе остался долг 75 грн(основную сумму я оплатила сама), хелпаните плиз с его погашением или одолжите, я просто уезжаю, физически в клинику не попаду в ближайшее время. Не хочу чтоб долги висели.
    Спасибо за понимание!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #16526
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел помочь денюжкой Рамзику. По нему в Лисе остался долг 75 грн(основную сумму я оплатила сама), хелпаните плиз с его погашением или одолжите, я просто уезжаю, физически в клинику не попаду в ближайшее время. Не хочу чтоб долги висели.
    Спасибо за понимание!
    До завтра потерпит? Я завтра вечером буду как раз ехать к Задорожной со всеми анализами своей очередной красавы...Могу закрыть долг заодно.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Вверх #16527
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    До завтра потерпит? Я завтра вечером буду как раз ехать к Задорожной со всеми анализами своей очередной красавы...Могу закрыть долг заодно.
    Спасибо огромное!!! Очень выручите)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #16528
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью меня покунула моя девочка. После стерилизации и удаления зубиков. Зачем мне надо было ее лечить? Как жить теперь в мире, где нет этих глазок? Где никто не цокает когтиками по полу и не облаивает всех и все?
    Так расстроилась от этого сообщения((( Недавно Киску потеряли, тоже после операции. Но она уже глубоко пожилая была, и с нехорошей болезнью. А сейчас собираюсь сделать опеорацию по поводу грыжи у собачки, которая в результате "передержки "стала нашей. Однако малышка слабенькая,куча сопутствующих болячек...Очень переживаю теперь надо ли вмешиваться в организм((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #16529
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Так расстроилась от этого сообщения((( Недавно Киску потеряли, тоже после операции. Но она уже глубоко пожилая была, и с нехорошей болезнью. А сейчас собираюсь сделать опеорацию по поводу грыжи у собачки, которая в результате "передержки "стала нашей. Однако малышка слабенькая,куча сопутствующих болячек...Очень переживаю теперь надо ли вмешиваться в организм((((
    Надо советоваться с врачем, мы когда чистили зубки, делали УЗИ сердца. Сейчас это дорого, конечно, но тут лучше перестраховаться, а потом врач предупредил, что больше не рисковать.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #16530
    Большое сердце
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2610775&p=55848696#post55848696 - девочки, очень нужна помощь советом в теме моей собачки-подобрашки Даны...

12. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью меня покунула моя девочка. После стерилизации и удаления зубиков. Зачем мне надо было ее лечить? Как жить теперь в мире, где нет этих глазок? Где никто не цокает когтиками по полу и не облаивает всех и все?
    Анюточка, держитесь! Я оже пережила такое с моим котом. К сожалению, даже с хорошими анализами может такое произойти - организм непредсказуем. Потом я уже всех заранее готовила к стерилизации или кастрации - за пару дней начинала давать сердечные препараты, 03 сульфакамфакоина, 05 тиотриозолина, за три дня, причем в первый день еще эти два делаю утром, а вечером - кролонин, 0,5, и в день операции делаю кролонин, а ПОСЛЕ операции всегда прошу поставить капельницу с фуросемидом и аспаркамом, чтоб выводило наркоз поскорее, поддерживало сердце, (при приеме фуросемида необходимо давать аспаркам, так как вымывание калия для животных просто смертельно опасно, срывает почки быстро.) Обговариваю это с врачами заранее, чтоб избежать гонора на тему - "Я врач и не считаю это нужным", поэтому соответственно есть свой вет, который выполняет мои просьбы без второго слова. Мы Вам очень сочувствуем....
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #16532
    Знатная приколистка
    Девуленьки, пожалуйста, у кого есть хоть какая-то возможность, помогите Фрейе и её зоопарку.
    У них непрекращающаяся ...опа.
    Одна кошка у неё ушла на Радугу, что-то непонятное - симптомы, похожие на чумку.
    Откуда это - хз, говорит, что никого нового домой не приносила.
    У одного из котов приступ МКБ, последние деньги она отдала за катетеризацию, чтобы в туалет сходил.
    В общем, пипец пипецкий.....
    Сегодня отправила ей 50 гривень на карту Норыси Тани.
    Если что - пишите, дам номер карты в личку, если кто его не знает. Заранее спасибо!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Надо советоваться с врачем, мы когда чистили зубки, делали УЗИ сердца. Сейчас это дорого, конечно, но тут лучше перестраховаться, а потом врач предупредил, что больше не рисковать.
    мы делали анализы крови и узи. Мне сказали, что была аллергия на наркоз

15. Вверх #16534
    Большое сердце
    В какой клинике это произошло?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #16535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В какой клинике это произошло?
    Эксвет
    Оперировал Райлян. До и после операции с нами была Светлана Юрьевна. Ночью Александра Валерьевна

17. Вверх #16536
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Соба вышла из наркоза и потом ушла ? Или так и не вышла? Безумно жалко .... Очень .. Держитесь . Она знала , что Вы ее любите ..

18. Вверх #16537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Соба вышла из наркоза и потом ушла ? Или так и не вышла? Безумно жалко .... Очень .. Держитесь . Она знала , что Вы ее любите ..
    где-то в семь мне ее отдали уже после наркоза, ей было не очень хорошо. До девяти Светлана Юрьевна делала капельницу и уколы. Мы поехали домой, у нее начала подергиваться голова, слегка, а потом сильнее в десять мы уже были опять в клинике и в двенадцать ночи моей красоты не стало.

19. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ох ... Держитесь ... Вы были с ней рядом . Она была не одна ! Слова любые сейчас будут лишние .. Это больно и тяжело . Держитесь ...

20. Вверх #16539
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Как это всё уже достало... сегодня в соседний дом, где моя знакомая Вика кормит котов, подбросили мягкое кошачье место в большом кульке и в нём 3 котёнка - один трёхцветный и 2 похожих на колорпойнт - белые с серыми ободочками на ушках.. Ну вот как так можно?....Абсолютно чистые, явно домашние....
    Там масса взрослых котов, подвал рядом и холодно на улице...
    Даже нет слов на этих людей. Пока они у Вики в предбаннике, завтра пойду пофоткаю, проблема в том, что у Вики им там небезопасно, у неё недавно умерла кошка, с недовысненным диагнозом, был очень низкий уровень лейкоцитов.
    Продолжение истории...
    На следующее утро Вика выглянула из своего балкона на 2 этаже и увидела там бабку, которая принесла еду и стала там рыться и что-то искать. Потом, начав уходить, стала звонить по мобильному и рассказывать, что она пришла, а котят уже нет... наверное их забрали хорошие люди.
    Вика начала ей кричать, что она выкинула котят на смерть и т.д. а та в ответ...ой я плохо слышу, так где котята? Что тут ещё сказать?!!!

Итак имеем задорного пепельно-белого Лёвочку и нежную трёхцветную Розочку, был ещё один - похож на метиса сиамки, его вчера пристроили.

Пушистый и энергичный красавчик Лёва:

Нежная Розочка:

Девочки, подскажите сколько им месяцев, я в котятах не разбираюсь, но зубки уже есть. И где лучше их разместить для пиара - сландо, контакт?

21. Вверх #16540
    Большое сердце
    Месяца полтора - бабка ёпытная, знает, с какого возраста можно малышей "в люди" отправлять((
    Как по мне, то лучше всего работает Сландо.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 827 из 1984 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права