|
я когда училась в уневере нас вывозили на 7 Пересыпскую в мясной цех. Ну так вот нам показали всё,кроме цеха производства колбасы,туда нас категорически отказались пускать.
а еще я работала в своё время на Биостимуляторе,был у нас когда то фармацевтический завод)) В цеху ампулирования ой,лучше вам не знать,как ампулы просматривались на брак. Так что всё относительно))
Ой,да УЗИ 150 грн))))
И еще,в нашей ЖК есть врач -мужчина(молоденький,но говорят очень дотошный) он у моей гини стажировался))
Я буду делать ленивые вареники)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И я брезгую домашнее молоко,особенно после того,как видела,как одни бабули,другим бабулям отдают собранные в альтфатерах и мусорках,да и просто на улицах пластиковые бутылки.Мы берём только Простоквашино или ГМЗ.А мама моя берет только домашнее,но перед употреблением обязательно кипятит и переливает в стекляную тару.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
И возвращаясь к брезгливости. Как то наблюдала картину не в дешевой забегаловке,бармен готовил коктель снимал пробу трубочкой-облизывал её и дальше ею же мешал. Так что как то так.
О, спасибо, я теперь тоже буду делать вечером ленивые вареники
Творог беру на форуме (а они привозят раз в неделю из деревни от родственников), вкус-качество-внешний вид пока очень нравится (надеюсь, так и дальше будет))) ). Но я из него обычно делаю либо запеканки, либо ленивые вареники. В чистом виде творог не особо люблю.
Раньше у бабушки-дедушки была корова - вот это был рай - все свое, молоко-масло-творог-сметана, и все чистенькое-вкусненькое, они нам постоянно передавали. Но, все-таки в пожилом возрасте ооочень сложно держать корову, поэтому сообща родственниками уговорили их корову продать, и оставить только хрюшек-курочек-кроликов.
Спсибо за поздравления с узи, девочки!! Оч приятно!
iwka, с доченькой тебя!! Маргаритка - оч красивое имя!
Всем узишкам - хороших результатов!
Я наоборот магазинную молочную продукцию не признаю и не покупаю) Молоко у нас в Нати на базаре свежее каждый день, и утреннее и обеденное приносят люди и не перекупщики, а так сказать из первых рук берем. Не знаю, что значит проверенное... Беру у 2-х-3х хозяев, у которых оно мне вкусное и не несет коровой. В любом случае процеживаю через марлю (свою)), кипячу и усё... Творог малой делаю сама из этого же молока, как и йогурт. А сама ем базарный творог без термообработки, в эту беременность очень мало, а в прошлую меня прям пёрло на молочку...
На свете так много опасностей, но каждый выбирает сам для себя самые страшные ИМХО. Моя кума, когда у нее появился ребенок, дошла до того, что на базаре не могла продуктов купить - везде ей виделись нитраты и прочее и прочее, короче, а с каждой полки в супере смотрели на неё враги - мы недавно на эту тему как раз повспоминали))
Раз пошла речь за творог)) вставлю свои пять копеек)) я беру творог Килия, он идет 5% жирности и в нем достаточно много белка(14 г на 100 грамм). Стоит он недорого в районе 9-11 грн, в зависимости месторасположения таврии. Одно время брала на базаре, разочаровалась. Берешь вкусный свежий, приносишь домой он уже никакой... если нет килийского, беру словяночку без добавок или славию
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Привет,девули!Читаю вас с двух полосок и даже писала где-то в начале темы!В зимних беременюшках 2011-2012 принимала активное участие,сейчас времени намного меньше -и доченька 3,5 года и работа!
У меня 20 недель,мальчика ждем!Очень очень хотели и получилось!Правда Токарчук пошутил над нами,спросил,не расстроитесь ли Вы,если девочка?!И просто сделал фотку и написал-penis
Шевелюшки начались в 15 недель, с доченькой в 17
Всех поздравляю с узишками,это такие приятные эмоции!Я думала,что второй раз уже это не испытаю,а нет-опять те же эмоции![]()
Социальные закладки