Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1035 из 2860 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 57199
  1. Вверх #20681
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с Некстом)))) Правильно ли я поняла, если у меня полный 44, то смело можно брать 10?
    да
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #20682
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    да
    Фух! Ура, хоть один вопрос решился))
    Спасибо!
    PRO TEMPORE

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    не согласна.... мне очень нравится творог президент ...я вегетарианка, но молочку ем...много перепробовала... этот творог мне подошел идеально) ела каждый день...... потом стали волосы и ногти намного лучше. сейчас не особо хочется...ем кальций просто) творог с рынка не считаю лучше. мне жутко противно его есть... полная антисанитария. мало кто из людей вообще моет эти марли и тд....ничего хорошего в этом твороге нет.
    видели бы вы какие чаны на производстве))) Это все субъективно. Работала моя знакомая на мясокомбинате, так она ни фарш, ни пельмени, ни колюасу, никогда не еля и не покупала
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    видели бы вы какие чаны на производстве))) Это все субъективно. Работала моя знакомая на мясокомбинате, так она ни фарш, ни пельмени, ни колюасу, никогда не еля и не покупала
    я когда училась в уневере нас вывозили на 7 Пересыпскую в мясной цех. Ну так вот нам показали всё,кроме цеха производства колбасы,туда нас категорически отказались пускать.

а еще я работала в своё время на Биостимуляторе,был у нас когда то фармацевтический завод)) В цеху ампулирования ой,лучше вам не знать,как ампулы просматривались на брак. Так что всё относительно))

5. Вверх #20685
    Ой,да УЗИ 150 грн))))
    И еще,в нашей ЖК есть врач -мужчина(молоденький,но говорят очень дотошный) он у моей гини стажировался))

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    С добрым утром, пузатики!

Я вчера мужественно пыталась вас догнать, но после обеда уже все равно безнадежно отстала Дел много, не знаю, что и как успевать буду.

По поводу фотосессии, что я обещала. Вот примерный список желающих. Проверьте, пожалуйста, чтобы я никого не пропустила. Я завтра днем малого попрошу бумажки с никами вытянуть)))

Saxara
    pulipusa
    osa-tania
    LO_LO
    Мама_Надя
    Allabama
    Щастье
    Happy mammy)

Я так думаю, что начнем мы не раньше 23 мая. Так что есть еще время пузикам подрасти))))
    я уеду на недельку полторы где-то после 17 июня.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    привет) Расскажи, как делать такую классную аватарку (чтобы с слайдером или флеш-анимацией или как это там называется) - короче в динамике?)
    Есть темка на форуме с аватарками, вот я там ее присмотрела, мне ее модератор поставил))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #20688
    Я буду делать ленивые вареники)))

9. Вверх #20689
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    из какого творога?)

10. Вверх #20690
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    мм, это так вкусно!.. эээх, а сама как ленивый вареник..

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А с чем не согласна?) Я тоже ем творог Президент, кстати, а домашнее и с рынка без обработки не ем... Хотя сырники как раз с того творога лучше. А молоко вообще брезгую (старалась избежать этого слова, но пришлось)... Даже если это от родственников и знакомых. Но с чем ты не согласна? С тем, что мне доктор сказал? Или с тем, что в твороге Президент и т.д. мало кальция и мало натурального? Ну этого я знать не могу, а поэтому и нет основы для спора) Я могу только предположить, что да - мало. Вот если бы я работала в независимой лаборатории..))))
    И я брезгую домашнее молоко,особенно после того,как видела,как одни бабули,другим бабулям отдают собранные в альтфатерах и мусорках,да и просто на улицах пластиковые бутылки.Мы берём только Простоквашино или ГМЗ.А мама моя берет только домашнее,но перед употреблением обязательно кипятит и переливает в стекляную тару.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #20692
    из какого творога?)
    Из домашнего))

13. Вверх #20693
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    мм, это так вкусно!.. эээх, а сама как ленивый вареник..
    Очень, но собирусь ли я)

Что то не хочу вставать, но надо!!

14. Вверх #20694
    И возвращаясь к брезгливости. Как то наблюдала картину не в дешевой забегаловке,бармен готовил коктель снимал пробу трубочкой-облизывал её и дальше ею же мешал. Так что как то так.

15. Вверх #20695
    Частый гость Аватар для Луви
    О, спасибо, я теперь тоже буду делать вечером ленивые вареники

Творог беру на форуме (а они привозят раз в неделю из деревни от родственников), вкус-качество-внешний вид пока очень нравится (надеюсь, так и дальше будет ))) ). Но я из него обычно делаю либо запеканки, либо ленивые вареники. В чистом виде творог не особо люблю.

Раньше у бабушки-дедушки была корова - вот это был рай - все свое, молоко-масло-творог-сметана, и все чистенькое-вкусненькое, они нам постоянно передавали. Но, все-таки в пожилом возрасте ооочень сложно держать корову, поэтому сообща родственниками уговорили их корову продать, и оставить только хрюшек-курочек-кроликов.

16. Вверх #20696
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну и дура же я девочки, аж стыдно))))такого накрутить себе за сутки...
    У нас все хорошо, без патологий)))) Вес 360 грм, сердце 139)))
    Пол подтвердился - Маргаритка у нас))))
    Поздравляю!!! С Маргариткой)))

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    И возвращаясь к брезгливости. Как то наблюдала картину не в дешевой забегаловке,бармен готовил коктель снимал пробу трубочкой-облизывал её и дальше ею же мешал. Так что как то так.
    Капец, фу-фу-фу!!!
    А я очень люблю домашнюю брынзу, творог. Молоко вообще не пью. Когда сейчас варю малой кашу утром молочную бывает даже нос прищепкой закрываю, а то сразу бегу к белому другу, особенно если манка(((

17. Вверх #20697
    Постоялец форума
    Спсибо за поздравления с узи, девочки!! Оч приятно!

iwka, с доченькой тебя!! Маргаритка - оч красивое имя!
    Всем узишкам - хороших результатов!

Я наоборот магазинную молочную продукцию не признаю и не покупаю) Молоко у нас в Нати на базаре свежее каждый день, и утреннее и обеденное приносят люди и не перекупщики, а так сказать из первых рук берем. Не знаю, что значит проверенное... Беру у 2-х-3х хозяев, у которых оно мне вкусное и не несет коровой. В любом случае процеживаю через марлю (свою)), кипячу и усё... Творог малой делаю сама из этого же молока, как и йогурт. А сама ем базарный творог без термообработки, в эту беременность очень мало, а в прошлую меня прям пёрло на молочку...

На свете так много опасностей, но каждый выбирает сам для себя самые страшные ИМХО. Моя кума, когда у нее появился ребенок, дошла до того, что на базаре не могла продуктов купить - везде ей виделись нитраты и прочее и прочее, короче, а с каждой полки в супере смотрели на неё враги - мы недавно на эту тему как раз повспоминали))

18. Вверх #20698
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Раз пошла речь за творог)) вставлю свои пять копеек)) я беру творог Килия, он идет 5% жирности и в нем достаточно много белка(14 г на 100 грамм). Стоит он недорого в районе 9-11 грн, в зависимости месторасположения таврии. Одно время брала на базаре, разочаровалась. Берешь вкусный свежий, приносишь домой он уже никакой... если нет килийского, беру словяночку без добавок или славию
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #20699
    Частый гость Аватар для liliamome
    Привет,девули!Читаю вас с двух полосок и даже писала где-то в начале темы!В зимних беременюшках 2011-2012 принимала активное участие,сейчас времени намного меньше -и доченька 3,5 года и работа!
    У меня 20 недель,мальчика ждем!Очень очень хотели и получилось!Правда Токарчук пошутил над нами,спросил,не расстроитесь ли Вы,если девочка?!И просто сделал фотку и написал-penis
    Шевелюшки начались в 15 недель, с доченькой в 17
    Всех поздравляю с узишками,это такие приятные эмоции!Я думала,что второй раз уже это не испытаю,а нет-опять те же эмоции

20. Вверх #20700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    У нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы. Даже не верится))))
    Поздравляю!!! Берегите и цените друг друга! У нас тоже будет 9 только в августе!))

Закрытая тема
Страница 1035 из 2860 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права