| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки кто делал бцж и как, потому что многие покупают в ближнем зарубежье, как то мне чуть страшно, стоит ли купить ее за границей???
Я тоже осталась очень довольна 1 рд.
И мы подали сегодня доки на помощь в Суворовский собез. Людей тьмаааааа,но мы по записи. А также у нас взяли заявление на прописку малышки по адресу папы,а не мамы. Нам нужно у папы прописать и теперь классно,ччто не нужно идти в миграционную службу
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А нам сегодня 26 дней , были в поликлинике , набрали 900г)))) и в собесе были подали заявку , теперь ждём денюшку)))
Девочки,кто–то покупал капли Према дуо? Это бактерии для желудка,чтобы лучше какал. Есть смысл брать,помогают?
К сожалению не наш случай. Были у врача сильно отёкшая слизистая носика. Сказал может даже аллергия. Лечимся. Капризная, погано ей(( Сегодня впервые соску предложила. Аж рвотный позыв был))) жалко и смешно.
В личку пиши)
Нас сегодня тоже взвесили, набрала 1200 г. Уже 6 кг моя бусинка весит)
Девочки сос! У меня сегодня такой день что мне нужна поддержка и желательно обещание что пару дней и это наладится!
Сегодня после адской ночи мне принесли детку в 6 утра и писец! Я уже и забыла что у меня было кс! День привыкания когда мы вместе мне ещё капельницу поставили она начала руку дуть катетер чего то выдал мне. Короче я как разревелась за все эти дни и ночи что держалась. Масик верещит в груди молозиво хотя и много и грудь хорошо идёт. Короче спасибо тут фее Свете пока меня капали мой карапуз пошёл со Светой на обход))) цыганский дитеныш. Короче весь день груди по очереди а он орет! И ещё немного желтушки надо в инкубатор а он мне фестивалит. То газикт ещё из-за кефира моего вчерашнего. Уф! Короче с помощью этой детской медсестры которую мой красавчик обаял ресницами своими я немного успокоилась. Но впереди ночь... Когда молоко прийдет??? Когда он будет им насыщаться он будет спать??? Хоть иногда??? Он ревет сразу и мне аж страшно!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки