Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
девочки,а новинет вообще стоил до подорожания 50 гр,а сейчас выше 230(((( смотрю,что регулон такой же,но дешевле,может,купить его? как вы думаете?
Девочки кто принимает контрацептивы, вам врач назначает какие то анализы чтобы проверить состояние печени , если да то напишите какие именно анализы и как часто нужно сдавать???
Девушки, кто пил ОК, расскажите о влиянии на кожу. Уже на 70 процентов, решила, что буду принимать ОК Жду только консультации врача.
У меня наоборот до ОК были проблемы с кожей, а на них стала идеальной.
PRO TEMPORE
Девочки,кто Жанин принимал,поделитесь мнением
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Делюсь опытом,после операции приписали на 5 месяцев непрерывно пить день в день(типа искусственного климакса),так вот после первой недели начался токсикоз по утрам,но как бы терпимо было,длился неделю где-то,потом привыкла,дальше чувствовала себя хорошо,побочек никаких не было,правда через 5 мес приема,моя врач заметила что я немного поправилась(5 кг за 5 мес),и сменила на регулон,Хотя лично мне то что я набрала вес-было на руку,т.к "светилась" очень))))
Но тут по ходу от организма зависит,что кому подходит,а вообще очень хвалят его!!!
пы сы ...мне категорически не помог и не подошел линдинет20( начиная от кожи лица,и на нем же появились кисты(,только зря потратила время(3 мес приема)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, кто-то принимал Дисминорм? Как впечатления?
Скажите пожалуйста как защитить печень при приеме ок? Какие лекарства совместимы , прочла что карсил например нельзя принимать
Если все ок с репродуктивной системой, то фактически беременность возможна в первом же цикле после отмены.. но всегда советуют подождать хотя бы 2-3 цикла, для того чтобы восстановился нормальный слой эпидермиса в матке (во всяком случае при длительном приеме, а если пить краткий курс, то может эпидермис и не истончает сильно).
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Социальные закладки