| ||
Девочки а что у вас с зубами?
У меня атас 9 -ая дыра
У меня где то на 8 неделе выпала пломба и начал крошиться и портиться зуб, очень сильно и быстро. Врач моя сказала если не болит, потерпеть как минимум до 12ой недели... ну я потерпела до второго триместра, на 20ой неделе пошла к стоматологу, он сказал - удалять. Ну удалили...... Честно говоря это было ужасно. Анестезию он вколол слабую какую то, которую деткам и беременным можно. Само удаление и всё остальное можно пережить, мне было очень плохо потом. Само заживление после удаления дело очень больное...так и пить обезболивающие нельзя. Моя доктор разрешила чуть чуть детского нурофена, но мне он естественно до одного места был. 2 с половиной недели как в тумане прошло. Думаю, лечить зубки можно, но удалять их во время беременности точно никому не советую( Многие могут при отсутствии нервов и без укола лечить, но это не про меня, к сожалению...уж очень я чувствительная.
И мне говорили что если лечить зубки то лучше всего во втором триместре...
Последний раз редактировалось Karolines2012; 28.04.2015 в 15:45.
Я пока при зубах.
А вот седина меня напрягает.я не крашусь Уже много лет.но после первых родов заметила пару волосин, а сейчас боюсь подумать,что будет После вторых
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я не была с лета, но уже тоже надо, пломба выпала и неудобно
Отдыхай Ярко!
А не лечишь изза страха, что то подцепить? И как потом планируешь, когда масик родится?
У меня ТТТ все ок, но у меня муж стоматолог))))) правда что в первую беременность, что сейчас у меня лезет восьмерка((( осталась последняя зараза, и вот приспичело именно сейчас ей вылазить(
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, а я почти не отхожу от сайта бебиплана, там девушке сейчас операцию делают по извлечению ребенка и удалению плаценты, после 3-его кесарева она приросла к шву. там и деньги собирают, и ждут, как прооперируют и она из наркоза выйдет. Очень сложная операция, дай Бог чтобы все прошло хорошо и с мамой, и с малышом все будет замечательно. Вот такое бывает![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я тоже про зубы, в первую и вторую беременности ходила после 20-й недели, чистили, пломбировали и фторировали. Все без анестезии, так как я во вторую еще и кормящая была. В эту тттт чтоб не сглазить, потребности пока не было.
А у вас в роду беременные были??
Ну все, я совсем плохая!
Сегодня при сдаче анализа, спросили сколько недель , я говорю, 25я, а сейчас смотрю, что уже 26я!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Меня в Гамету отправила врач, а я в ЖК пошла - 100 грн. и 30 грн., разница ощутимая...
Можно подумать нам амброзию пережить не надо, ты же знаешь, что у меня на каждое цветение есть свой клиент...
Очень удобненько)
У меня, кстати, тоже в этот раз последняя моя восьмёрка решила начать лезть. Это ж надо было такое удачное время ей выбрать?
Ага, и меня тошнило - и от него, и от Магне Б6. В этот раз от Магне Б6 сразу открещиваюсь, хотя мне уже несколько раз пытались его сосватать...
Социальные закладки