лично мое мнение женщина не может без мужчины и честно говоря не очень понимаю феминисток...вообще на эту тему могу философствовать бесконечно...
она может прожить если у нее мужской характер и она финансово обеспечена,в противном случае ей будет ох как не легко, тем более сейчас когда наши мужчины в большей части альфонсы
тем более сейчас когда наши мужчины в большей части альфонсы
ну не знаю..я пока таких не встречала...
это не впрямом смысле ,а в переносном- и не обязательно это проявляется в открытую
Почему же ВСЕ?Есть нормальные,но их мало.Ричем хочу заметить,что мужиков в козлов(большей частью) превращаем мы -женщины.Мы их сами балуем,а потом из-за этого же и страдаем
сразу видно- мудрая девушка
Знаете, по моему мнению, (не смотря, что я женщина)грубо говоря "бабам" всегда чего-то Не хватает! Но, не умиляйтесь, я не перехожу на сторону мужчин, просто говорю, о том, что нам всегда будет мало. Почему я так говорю? Да вот читаю посты и начинаю понимать, что те женщины у которых мужчины гуляют, расслабляются, курят, пъют и т.д (в пределах розумного) их НЕ устраивают! У меня в частности муж, НЕ курит, не пъет и т.д. и я тоже им НЕ довольна! Ну как же тут справыедливо рассудить? Честно, я запуталась![]()
идеальных мужчин не бывает,как впрочем и идеальныйх женщин-человеку свойственно идти вперед, к чему то стремится и если вторая половина застывает на каком то уровне,то вторая естественно недовольна и что то ее не устраивает-но это в основном касается людей у которых есть стимулы, мозги,и желание - очень часто чего то из данной категории не хватает,и все замирает как в болоте а еще есть такая очень мудрая я считаю поговорка в каждой хате гамна по лопате
по всей видимости да,продолжать не буду
Могли, могут и смогут! Хотя это и не весело совсем, а очень грусно. Но мужчины приходят и уходят, а жизнь продолжается. То же касается и мужчин. Некоторые, вообще, без постоянно меняющихся партнерш жить не могут.))
Космос...
Социальные закладки