Не видите - я работаю!
А у меня вопрос. На какие дни (примерно) надо сводить кошку с котом, после начала "хотелок"?
|
Не видите - я работаю!
А у меня вопрос. На какие дни (примерно) надо сводить кошку с котом, после начала "хотелок"?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А вот мой новый воспитанник
Краткая история такова. Моя подруга увидела этого котенка возле своего офиса, он был очень грустный, сидел в уголочке, у него были очень закисшие глазки, текло из носика.. В общем решили мы его вылечить, отнесли к ветеринару, ветеринар назначил котейке курс лечения. Я жила с котенком у подруги, так как ей надо было уехать на неделю, кормила его, делала уколы, приучила к туалету. Вчера она приехала, а я теперь скучаю.. У этого котенка такой замечательный характер, он очень спокойный, ласковый, привязалась я к нему. Оставила бы себе, но нельзя, живем вчетвером в двух комнатах, не считая кошки и собаки. Вообще планировали его вылечить и пристроить, но посмотрим, может и останется у подруги насовсем. Буду надеяться
Имени постоянного у него пока нет, но у меня он был Тюбиком.
А вот так мы спим сладенько))
P.S. Чувствует котя себя уже значительно лучше, повеселел, играется, бегает, кушает очень хорошо, так что, все с ним должно быть в порядке![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 08.06.2009 в 17:03.
Обалдеть! Какие они классные! ААААА! Масики! Вот смотрю на них, какие же они все разные! Мордахи, тельца - все похожи и непохожи одновременно.Здорово.
Социальные закладки