Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 199 из 1077 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 21531
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, Банки открыли кредитную линию, за счет которой, в частности, уплочены долги по зарплате. Подписаны договоры о поставке сырья и продукции. Дерипаске дано 3 месяца, для наведения порядка, если этого не хватит ВВП обещал ему помощь.

Информация очень скупая выводы каждые делает сам.
    Кредитную линию кому? Государству или Дерипаске?
    Потому что если последнему, то в любом случае это делается за его счёт, а не за счёт государства.
    Смысл всего этого мероприятия "Ты хозяин? Вот и следи чтобы в твоём хозяйстве был порядок".
    Понятно что государство слегка поможет - хоть чем-то. Но это было именно "Наведи у себя порядок", а не "Ну ладно, так и быть, мы за тебя разрулим"

2. Вверх #3962
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Угу
    А история с заводами в Пикалево имеет ещё и вот какой смысл:
    Путин показал (в очередной раз):
    Олигархи (вроде Дерипаски) - олигархи лишь до тех пор, пока понимают, что им дают быть олигархами лишь пока они не ставят интересы собственного бизнеса над интересами широких масс населения.
    Путин не зря сказал "Не сумеете договориться - это сделают без вас" - и не зря тот же Дерипаска выполнил все его требования.
    Градообразующие предприятия нельзя закрывать просто так. Тем более когда они часть твоего же холдинга.
    Так что нечего потом удивляться, что рейтинг Путина всегда высок.
    Есть за что.
    В России несколько сотен наверное таких предприятий, которые кормят весь город.
    Если генерал идет в атаку, это не есть хорошо.
    Если один из руководителей страны занимается хозяйственными спорами - это тоже не есть хорошо.
    Хотя, безусловно, социальная ответственность крупного бизнеса должна быть.

3. Вверх #3963
    User banned
    Информация очень скупая выводы каждые делает сам.
    Да какие выводы не делай и какую информацию не получай, но если завод не закроют, а люди не лишатся работы и будут исправно получать зарплату, значит все сделано правильно и неважно, кто там чем владеет, а либерастов можно будет смело отправлять на помойку, где им самое место...
    Последний раз редактировалось spok; 08.06.2009 в 00:21.

4. Вверх #3964
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В России несколько сотен наверное таких предприятий, которые кормят весь город.
    Если генерал идет в атаку, это не есть хорошо.
    Если один из руководителей страны занимается хозяйственными спорами - это тоже не есть хорошо.
    Увы, у нас пока без показательной порки мало кто хочет работать добросовестно. Зато после наглядного примера все быстро становятся сообразительными и на некоторое время порядок восстанавливается. Я думаю, подобный процесс периодической "накачки" нужен будет до тех пор, пока олигархов поколения диких девяностых не сменит нынешнее постсоветское поколение.

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Увы, у нас пока без показательной порки мало кто хочет работать добросовестно. Зато после наглядного примера все быстро становятся сообразительными и на некоторое время порядок восстанавливается. Я думаю, подобный процесс периодической "накачки" нужен будет до тех пор, пока олигархов поколения диких девяностых не сменит нынешнее постсоветское поколение.
    Простите, о какой показательной порке Вы говорите?
    Кто-то после этой скандальной ситуации был наказан? Неужели, Дерипаска, которому были предоставлены льготные кредиты?
    Что-то сделано, чтобы она не повторилась?

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кто-то после этой скандальной ситуации был наказан? Неужели, Дерипаска, которому были предоставлены льготные кредиты?
    А курорт Ходорковского?

7. Вверх #3967
    User banned
    Бледный был вид у этого Дерипаски, когда Вова драл его и в хвост и в гриву на виду у всех и даже кредит вряд ли подсластил ему пилюлю. Человеку дали понять, что времена сейчас тяжелые и лояльность к власти социальную ответственность не заменит.
    См. выделенное.

8. Вверх #3968
    User banned
    Бледный был вид у этого Дерипаски, когда Вова драл его и в хвост и в гриву на виду у всех и даже кредит вряд ли подсластил ему пилюлю. Человеку дали понять, что времена сейчас тяжелые и лояльность к власти социальную ответственность не заменит.
    См. выделенное.
    Т.е. наказан только Дерипаска, которому дали льготный кредит и публично пожурили? Страшное наказание.
    Других виноватых нет? Во всем виноват только Дерипаска?

Я рад за постановщиков этой сцены, которым удалось найти своего благодарного зрителя.

9. Вверх #3969
    User banned
    Т.е. наказан только Дерипаска, которому дали льготный кредит и публично пожурили?
    А кто Вам этот Дерипаска, что Вы так за него переживаете? Вас почему-то не волнует, что без этого, как Вы выражаетесь, "льготного кредита", тысячи людей оказались бы на улице без средств к существованию. Странное у Вас какое-то милосердие...

10. Вверх #3970
    Ягода Маринка

А кто Вам этот Дерипаска, что Вы так за него переживаете? Вас почему-то не волнует, что без этого, как Вы выражаетесь, "льготного кредита", тысячи людей оказались бы на улице без средств к существованию. Странное у Вас какое-то милосердие...
    Нет. Нас просто смешит этот цирк
    Да. А миллионам людей поможет он- добрый царь....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3971
    User banned
    Медведев пару лет назад публично "приложил" наших золотопромышленников, которые пытались,утирая горькие слезы, рассказать ему о своей тяжкой, полунищей жизни. Он их так отбрил... Сейчас нужно иметь ну очень большие связи, чтобы устроиться на прииск. И кредитов "государевых" им никто не давал, и зарплаты поднялись почти в 5 раз.
    ИМХО Беда в том, что мало кто из предпринимателей имеет внутренний "ограничитель". Жажда наживы не имеет разумных границ. Все что можно выжать из наемного труда при минимальных затратах- выжимается. А внешний "ограничитель" один на всю страну.

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет. Нас просто смешит этот цирк
    Мы Николай 2, или точнее pupsa?

У меня лично действия Путина вызывают уважение.

Да. А миллионам людей поможет он- добрый царь....
    Если действия Путина реально помогли улучшить жизнь, хотя бы одного человека, а в данном случае он заставил олигарха сохранить предприятие, на котором получают зарплату несколько тысяч человек, значит "царь" действительно толковый и думающий о своих поданных

13. Вверх #3973
    Постоялец форума
    Дерипаска всегда и так пользовался полной поддержкой руководства страны. Если бы ему были нужны дополнительные льготные кредиты он бы их и так получил(часть уже получал еще осенью).
    Глупо искать негра в темной комнате, особенно если его там нет...

14. Вверх #3974
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Если действия Путина реально помогли улучшить жизнь, хотя бы одного человека, а в данном случае он заставил олигарха сохранить предприятие, на котором получают зарплату несколько тысяч человек, значит "царь" действительно толковый и думающий о своих поданных
    Я уверена, что ты думаешь, что люди винтики и от них ничего не зависит...
    Я знаю этот тип людей...

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я знаю этот тип людей...
    С давних пор повелось: женщины думают о том, чем кормить ребёнка, а мужчины - куда ушли мамонты

16. Вверх #3976
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У меня лично действия Путина вызывают уважение.

Задача менеджера состоит в том, чтобы не допускать ЧП.
    Информация о происходящем в Пикалево появилось недели за 2, до его приезда (правда, сначала, почему-то не в российской, а в западной прессе). Пока дорогу не перегородили ВВП с места не сдвинулся.
    Назвать это эффективным менеджментом, я не могу.

Далее, с точки зрения менеджера, при разборе подобной ситуации, необходимо получить ответ на простой вопрос:

Что сделано, чтобы кризис не повторился вновь?
    Или теперь каждую ситуацию должен разруливать ВВП, лично? А, сигнализировать ему об этом нужно перекрытием дороги?

17. Вверх #3977
    User banned
    А миллионам людей поможет он- добрый царь....
    Нет, всему мировому человечеству может помочь только черный царь )))

18. Вверх #3978
    Ягода Маринка

Нет, всему мировому человечеству может помочь только черный царь )))
    Это все аргументы?

19. Вверх #3979
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    ИМХО Беда в том, что мало кто из предпринимателей имеет внутренний "ограничитель". Жажда наживы не имеет разумных границ. Все что можно выжать из наемного труда при минимальных затратах- выжимается. А внешний "ограничитель" один на всю страну.
    эт точно, с самоограничением у людей большие проблемы) еще кто-то из древнемудрых говорил "чтобы сделать человека счастливым, нужно не давать ему денег, а ограничивать желания"))...
    только почему "один на страну"?
    впрочем, у нас ни одного нет...

почему же не зависит? "люди" подняли бучу, приехал барин и всех рассудил) а если рас-суд не поможет, перейдет к сокращенному варианту- суду) прецедент имеется. и тоже служит довольноубедительным "внешним ограничителем")

Задача менеджера состоит в том, чтобы не допускать ЧП.
    угу, вот только знаете ли вы таких менеджеров?
    Что сделано, чтобы кризис не повторился вновь?
    показательные выступления и недвусмысленные предупреждения... а в том, что Путин свое слово держит, мало кто сомневается)

20. Вверх #3980
    User banned
    Информация о происходящем в Пикалево появилось недели за 2, до его приезда (правда, сначала, почему-то не в российской, а в западной прессе). Пока дорогу не перегородили ВВП с места не сдвинулся.
    И правильно сделал. Бизнес сам должен разруливать свои проблемы, а премьер это не скорая помощь. Видимо Вы все еще живете совковыми привычками, когда все ждали барина.

Ответить в теме
Страница 199 из 1077 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права