Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 823 из 1368 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16441
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке в марте. Никто за деньги не заикался, отношение персонала было очень хорошие , все были внимательным и доброжелательные. Денежку давала (10,20грн) , давала единицам и никто даже криво не улыбнулся, а наоборот благодарили.
    И мне никто не кривился, не хамил. И не имело значение даю деньги или нет. Да, типо самым лучшим считался всегда первый роддом, только наверное потому что самый дорогой. Я тоже думала про 7 роддом, что он поганенький пока не попала туда на сохранение. Еще пятый хороший, хотя тоже там недавно за роды знакомым 2000 уе зарядили по курсу нынешнему не хило. А во втором очень любят кесорить по поводу и без. Кто-то и областной хвалит, хотя как по мне так бомжатник. Так что во всех есть и плюсы и минусы, каждый выбирает что ему по душе. И везде есть и хамство и поборы. А без поборов в нашей стране не получается, потому что не проживет человек с нашими ценами на зп 1200-1500 грн к сожалению.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #16442
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    К поборам сами приучили.
    Получается всем тогда доплачивать нужно,и учителям в школе и продавцам в магазине из своего кармана и т.д.Зарплаты ж маленькие.
    Но я же такую же получаю.
    А 7 нормальный роддом-не хуже и не лучше других,я об этом.
    И естественно,лучше в карман медсестрам и санитаркам давать по мелочи-хоть знаешь,что это лично им пойдет,чем суммы на благотворительнось.
    Вот это точно в карман чиновникам,ибо на роддом ничего не потратится.
    Я когда рожала(давненько)платила и благотворительность и в детское.
    Так хоть тогда за родпакет никто не брал.
    А теперь за все заплати и еще лекарства купи себе на роды,либо еще отстегни 600 гривен.
    А куда тогда деньги идут со взносов?

4. Вверх #16443
    Обнаженное недоразумение
    Я тоже к 7 роддому претензий не имею. Совдепия правда глубокая по обстановке и мебели. Но мне не хамили, в карман не лезли, я сама благодарности не платила. Девочки-медсестры понравились. Ну как-то так.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Никогда он не был лучшим.
    Роддом как роддом.
    Точно, лучший на сегодня только 1!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Улыбнуло про внимательный персонал.
    Я всем платила-и то вокруг недовольные лица и бурчание ,видно может мало давала или что.
    Роды оба раза договорные.
    Я лежала в разных отделениях, мало кому что могла дать и роды были не договорные, но хочу отметить, что ни разу я не увидела недовольных лиц
    ( кроме того, когда отказалась платить благотворительность старшей акушерке), а весь остальной персонал был очень внимательным и улыбчивым. Были свои нюансы конечно, понравилось не все, но отношение ко мне от денег не зависело.

7. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И мне никто не кривился, не хамил. И не имело значение даю деньги или нет. Да, типо самым лучшим считался всегда первый роддом, только наверное потому что самый дорогой. Я тоже думала про 7 роддом, что он поганенький пока не попала туда на сохранение. Еще пятый хороший, хотя тоже там недавно за роды знакомым 2000 уе зарядили по курсу нынешнему не хило. А во втором очень любят кесорить по поводу и без. Кто-то и областной хвалит, хотя как по мне так бомжатник. Так что во всех есть и плюсы и минусы, каждый выбирает что ему по душе. И везде есть и хамство и поборы. А без поборов в нашей стране не получается, потому что не проживет человек с нашими ценами на зп 1200-1500 грн к сожалению.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, первый лучший не потому что дорогой, он по комфорту выигрывает. Это просто надо увидеть. Я видела.

8. Вверх #16447
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, так я не спорю о чистоте. Вот только отношение к беременным халатное и наплевательское.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #16448
    Посетитель
    отношение не только к беременным халатное, но и к роженицам. В палате полы мыть забывали, швы в паху не обрабатывали, осматривал врач только на следующий день, потом в день перед выпиской, в результате инфекция и лечение антибиотиками. Даже элементарно клизму просто забыли сделать, зная что со швом человек не ходил в туалет 3 суток, зато заведующая с возмущалась, почему я её не сделала, простите, это кто должен за этим следить сами роженицы?!!! Кстати клизму сказали подождать и снова забыли, бегала в день выписки и упрашивала санитарку между мытьём полов уделить мне внимание. При всём этом за каждую услугу оплачивали. В довершение ко всему, спустя год обнаружилось что внутри шва остались нити, которые теперь нужно снимать, что тоже очень неприятно. Я уже молчу что в палате лежали девочки, рожавшие впервые, которым элементарно не объяснили, что после разреза промежности нельзя ни садиться ни присаживаться. Так что не надо рассказывать про чистоту, именно с этим проблема в первую очередь

10. Вверх #16449
    Посетитель
    единственный большой плюс это детское отделение и врачи и медсёстры просто умнички

11. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от anyanavicka Посмотреть сообщение
    отношение не только к беременным халатное, но и к роженицам. В палате полы мыть забывали, швы в паху не обрабатывали, осматривал врач только на следующий день, потом в день перед выпиской, в результате инфекция и лечение антибиотиками. Даже элементарно клизму просто забыли сделать, зная что со швом человек не ходил в туалет 3 суток, зато заведующая с возмущалась, почему я её не сделала, простите, это кто должен за этим следить сами роженицы?!!! Кстати клизму сказали подождать и снова забыли, бегала в день выписки и упрашивала санитарку между мытьём полов уделить мне внимание. При всём этом за каждую услугу оплачивали. В довершение ко всему, спустя год обнаружилось что внутри шва остались нити, которые теперь нужно снимать, что тоже очень неприятно. Я уже молчу что в палате лежали девочки, рожавшие впервые, которым элементарно не объяснили, что после разреза промежности нельзя ни садиться ни присаживаться. Так что не надо рассказывать про чистоту, именно с этим проблема в первую очередь
    Это ужасно. У меня все было иначе, тоже не ходила в туалет, на осмотре врачи это заметили, клизму сделали в течении 20 минут после этого. Полы не просто в палате мыли, а дважды в день, утром и вечером, лежала я больше недели( 2 акушерское). А вот детское мне не особо понравилось, не проводят инструктаж как обрабатывать ребенка, как умывать и т.д.

12. Вверх #16451
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Папа говорит, была передача по какому-то одесскому каналу недавно,что 7 роддом признан лучшим., в результате каких-то там проверок...
    так что неэ наговаривайте))
    Кем признан?))))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    согласна.я и раньше считала его чистым, а сравнив с больницей на слободке, где шастают тараканы толпами вздад вперед...роддом 7 стерилен
    И персонал отличный. Никто не обидел. Даже тот на кого в первую очередь думала, что обидет
    У всех разные понятия чистоты..в моём понятии он грязный, элементарно в палате послеродовой 1 раз в день моют пол и то тряпкой елозят по палате не моя её ни разу..в 1 роддоме 2-3 раза в день моют пол и тряпку моют через каждые метр , в 7 из туалета вип палаты мусор не вынесут пока сам им об этом не скажешь, а учитывая кол-во используемых памперсов и прокладок у меня к концу дня стояло 2-3 кулёчка возле мусорки
    Персонал улыбчивый , но медсёстры достаточно безответственные
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #16452
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Швы сейчас нигде не обрабатывают..новые веянья, мне акушерка из родзала Маргарита сразу посоветовала купить мыло кусковое сейфгард и хлоргексидин и вот этим набором самой обрабатывать после каждого похода в туалет, спасибо ей большое за это действительно так быстрее заживает

Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #16453
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Почти Фея Посмотреть сообщение
    А чем же так 7 роддом Вам не угодил? Очень хороший и чистый,внимательный персонал.Конечно каждому мил не будешь, но так везде
    С чистотой могу поспорить))))) рожала в 2013 в ноябре, на третьем этаже у меня в палате топали тараканы, довольно смело. Не скажу, что косяками ходили, но встречались регулярно. На мой взгляд, в роддоме это недопустимо в принципе. Персонал по большей части неплохой, но некоторые экземпляры слишком любят денежку. Лидером моего хит- парада на тот момент стала барышня Оксана в приемном, которая настойчиво предлагала купить на кесарево у них родпакет за 1200 грн . Муж купил все сам по списку в соседних аптеках на сумму 570 грн, при этом особо не выискивая, т.к. время было 22.00, торопились в операционную и все такое. А родпакет обязаны предоставлять бесплатно, они их получают, а не покупают за свои деньги. Это просто еще один вид заработка, как и типа официальная плата за роды, на которую выдается чек о "добровольной благотворительности". Врачам и акушеркам безусловно нужно давать деньги в благодарность за качественную работу, но, мне кажется, это должно быть добровольно и без определенной таксы. Так что 7-ой в этом плане такой же как и все остальные.

15. Вверх #16454
    Новичок Аватар для Олёна
    Да-да, мне еще санитарка принесла баночку, говорит- иди помочись для анализа. Ну я пошла, а потом врач говорит, часа через 2, ты не правильно помочилась, тебе не говорили ватку всунуть, говорю- нет. Ну и вобщем я так и не сдала анализ, все на это "забили". Швы не обрабатывали, так и не рассказали чем их обрабатывать. Про клизму я вообще молчу, никто даже не поинтересовался! Ну а о том как моют палату, я промолчу. Могу сказать, что там УЖесть.
    Последний раз редактировалось Олёна; 28.04.2015 в 11:32.

16. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
    Да-да, мне еще санитарка принесла баночку, говорит- иди помочись для анализа. Ну я пошла, а потом врач говорит, часа через 2, ты не правильно помочилась, тебе не говорили ватку всунуть, говорю- нет. Ну и вобщем я так и не сдала анализ, все на это "забили". Швы не обрабатывали, так и не рассказали чем их обрабатывать. Про клизму я вообще молчу, никто даже не поинтересовался! Ну а о том как моют палату, я промолчу. Могу сказать, что там УЖесть.
    Меня 2 раза про инструкторовали по поводу сдачи анализа мочи( медсестричка и санитарке), убирали 2 раза в день(+ вытирали тщательно пыль), мусор забирали по несколько раз на день ( даже не считала).
    П.с. тараканов не видела.

Такое ощущение, что мы говорим о разных роддомах
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #16456
    Посетитель
    Девочки добрый день!подскажите пожалуйста, кто недавно рожал или было КС у Черниевской С.Г., вы остались довольны?и подскажите сумму благодарности? (в личку)наблюдалась в 5РД, его закрывают на помывку и порекомендовали Черниевскую С.Г., у нее еще акушерка вроде хорошая Дина Казимировна....очень нужна ваша помощь!

18. Вверх #16457
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!подскажите пожалуйста, кто недавно рожал или было КС у Черниевской С.Г., вы остались довольны?и подскажите сумму благодарности? (в личку)наблюдалась в 5РД, его закрывают на помывку и порекомендовали Черниевскую С.Г., у нее еще акушерка вроде хорошая Дина Казимировна....очень нужна ваша помощь!
    А когда у вас ПДР?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #16458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А когда у вас ПДР?
    конец июня-первые числа июля

20. Вверх #16459
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Меня 2 раза про инструкторовали по поводу сдачи анализа мочи( медсестричка и санитарке), убирали 2 раза в день(+ вытирали тщательно пыль), мусор забирали по несколько раз на день ( даже не считала).
    П.с. тараканов не видела.

Такое ощущение, что мы говорим о разных роддомах
    Там только в прошлом году сделали ремонт.До этого ремонты были в род залах и платных палатах.Девочки которые рожали по второму(третьему) рассказывали ,что стало лучше.Я рожала в 2008 ,условия оставляли желать лучшего.Что касается персонала,всё было нормально.Единственно ,что не перестаёт расстраивать,это поборы на "благотворительность". Выписывалась,была всем довольна.Со второй лежала на сохранении, но рожать поехала в 5-й(наш был на помывке) и теперь есть с чем сравнить.Если захочу рожать третьего,поеду в 5-й)))) Там и комфортней и дешевле. Хочется пожелать данному роддому- развиваться и меньше поборов!!! А в остальном он не хуже всех остальных.

21. Вверх #16460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я не про чистоту, а про отношение персонала. Вы там лежали? А я наблюдала как девочки плачут и как врачи делают назначения, а потом выясняется, что надо колоть другие препараты.

А по каким критериям роддом признали лучшим?
    Меня поражают люди которые говорят ,что роддом Г...вно, но сами там лежат и обращаются за помощью!!!Зачем?

Ответить в теме
Страница 823 из 1368 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права