|
В яслях опять поменялись воспитатели, за четыре месяца это по счёту шестая и седьмая! И сразу обе новенькие. Очень надеюсь, что они задержатся на долго с нами, а то уже даже не запоминаю их имена. Для таких маленьких деток это стресс...
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Нам тоже! Без Наташи вообще все не то((((
Я к тому, что новенькие с первого взгляда показались хорошими, но очень хотелось бы, чтоб на этом все остановилось! 7 человек, а с няней 8 за 4 месяца для ясель это ужас! Ребёнок не может нормально освоиться и адаптироваться! Только привыкает к одному человеку, так сразу его меняют на нового..
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Наташа на сессии наверное, скоро вернётся. Второй воспитатель тоже учится, так что это может всё временно
Ну что это за жизнь без пианины)))
Она на сессии, но сказала, что после нее не будет нашу группу вести до следующего года, хотя кто знает, может ещё поменяется все опять.
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Здравствуйте, мамочки! Подскажите, пожалуйста, ваши впечатления о садик (какая заведующая, воспитатели, во сколько финансово обходится, как занимаются детишками, питание). Нам нужно уже в очередь регистрироваться, а я еще не могу до конца определится.....Буду очень благодарна за ответ!!!!!
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг
Я тоже долго не могла определиться. Садом довольна. Тепло, кушает ребенок все (но и дома не перебирает). Воспитатели хорошие. Сейчас в ясельки пришли две новые, пока присматриваемся. Очень нравятся утренники, хороший муз. работник. Зав тоже хорошая. О финансах - личка.
Мы тоже долго определялись с садом, 3 раза меняли очередь в роно)),сначала хотели в Белоснежку (рядом с нами), потом в сад Янукович который открывал, остановились на этом нам посоветовала знакомая очень хорошая девочка, у которой туда ходила доча, а теперь сынуля,... знаю что прочитаешь (ПРИвет)))!), и не пожелели, пока ждали очередь ходили в сад рядом светоч, наш 77 мне нравится больше в 100 раз... и это не потому что здесь дешевле. Моя дочка с первых дней стала рваться в сад!!!!! как это вообще, если до этого были одни истерики! вот это показатель отношения к детям воспитателей и умение их же предотвратить конфликт между детьми, уметь их занять, ... у них государственная программа, план работы с детьми, которого они стараются придерживаться, реальная ответсвенность за наши чада, а не какой-то договор по сравнению с частниками (нам например неправильно составили договор сделав в нем ошибки в фамилии, а потом если что, то что??? ваш ребенок у нас не был, у него другая фамилия, мы тут не при чем)...
Кормят хорошо, ребенок сытый, с того сада моя приходила всё время голодной как волк.
У нас воспитатели Татьяна Петровна и Ольга Сергеевна, и няня Мая Михайловна, спасибо им за их труд, очень хорошие и добрые, здоровья и терпенья им побольше.
девочки, подскажите какая сейчас оплата ежемесячная у гос. садов?
Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?
Добрый день. Садик замечательный, абсолютно все воспитали хорошие и очень хорошие))), заведующая в том числе) ремонт.... ну я не знаю что вы хотите там увидеть, евроремонта с дорогими обоями и паркетом там нет, но все чисто, окна родители потихоньку меняют за свой счет, сбрасываясь по немногу)) в ясли берут после 2-х лет, график рабты сада с 7 утра до 7 вечера, но ясельки поначалу оставляют понемногу, а потом до 6. Питание хорошее, разнообразное. По затратам - в месяц питание (сколько дней отходили, за столько и заплатили) в яслях 11 с копейками в день, чем старше ребенок, тем дороже питание (не в разы, конечно)) и хознужды 100 грн в месяц. Получается максимум 300грн с хвостиком. Для вступления нужна путевка из РОНО ну и про первоначальный взнос пусть кто-то из девочек напишет, не знаю сколько он сейчас.
Вообще, ребенку моему в саду очень нравится, приходя домой показывает как они танцевали сегодня, зарядку делали, пели))) мы, правда, болеем много, но это уже вопрос нашего иммунитета))
Добрый вечер. Дорогие мамочки подскажите пожалуйста,сколько сейчас благотворительный взнос при вступлении? Сколько нужно сдавать денег на постельное бельё,горшок,игрушки и т.д.можно в личку.
Добрый день!
Мамочки, как вы смотрите на создание новой санаторной группы для наших малышей?
Большая просьба написать все ЗА и ПРОТИВ
Социальные закладки